';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 10月 18, 2018 7:00 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920
發表人 內容
 文章主題 : Re: 打坐
#12906  文章發表於 : 週二 5月 16, 2017 12:30 pm 

請問老師,如陰氣沒有了,就會有清涼感,我怎樣知道我已清走陰氣?

回頂端

#12907  文章發表於 : 週二 5月 16, 2017 12:56 pm 
站長
頭像

乾淨就會感到全身清涼。

全身清涼,就是乾淨。

Esseleung 寫:
請問老師,如陰氣沒有了,就會有清涼感,我怎樣知道我已清走陰氣?

回頂端

#12908  文章發表於 : 週二 5月 16, 2017 1:17 pm 

浸腳後,剛打坐了10分鐘,也說了讓我內悟,說完後,有一氣由肚升到心臟,心內好像有道氣卡住,我不停深呼吸,用口吐氣就好点,請問這是好反應嗎?電流感覺少了

回頂端

#12909  文章發表於 : 週二 5月 16, 2017 4:01 pm 
站長
頭像

人人反應都不同,這是自動化的,像地球生態環境是全自動化的,你找不到“清道夫”,污染,都是人類自己造成。

浸腳後,剛打坐了10分鐘,也說了讓我內悟,說完後,有一氣由肚升到心臟,心內好像有道氣卡住,我不停深呼吸,用口吐氣就好点,請問這是好反應嗎?電流感覺少了

回頂端

#12918  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 8:00 pm 

今晚打坐,沒感到太多的熱氣,和前兩天不同,但电流感仍處在兩手掌上,打坐後睡覺時,還存在着電流在手上,而且兩晚不易入睡,精神很好 :? 因為打坐會提神?

回頂端

#12919  文章發表於 : 週四 5月 18, 2017 7:16 am 
站長
頭像

精神很好就好了,污氣攆走,人會輕鬆很多。

今晚打坐,沒感到太多的熱氣,和前兩天不同,但电流感仍處在兩手掌上,打坐後睡覺時,還存在着電流在手上,而且兩晚不易入睡,精神很好 :? 因為打坐會提神?

回頂端

#12980  文章發表於 : 週日 1月 28, 2018 7:40 am 

老師
你好嗎?

九個月後 ,請問現在我的字裡行間還有那種陰氣嗎?

打坐後感覺清新很多,但是未能肯定自己陰氣是否完全消除, 請問怎能確定? 感激回覆😀

梁靜原 寫:
你裡面的陰氣比較重,花點時間吧。

今晚開始了第一次打坐,當我說了讓我內悟,我感到有一股暖氣由肚升上了心臟,感到氣不順,然後我嘗試放鬆,感到那氣傳到双手,不知是否我本身心臟不通,感到氣不是太多上了頭頂,之後就一邊看着youtube-一邊打坐,感到兩手發麻,有少少電流,不知道是否心輪是否塞了,未能感到電流在身上舒暢地走

來補充,昨晚打坐後很快來回復文章。之後就睡覺,但未入睡前,我感到那電流在背,腳底不停流動,走過的身體每部分,都好像按摩完一樣,鬆弛了,而且我的呼吸變得深層次,好通暢,但經過一天的忙碌,就回到淺層呼吸。所以每天要有恒心才能進步

想問問我的感覺是正常嗎?

回頂端

#12981  文章發表於 : 週日 1月 28, 2018 3:04 pm 
站長
頭像

好太多了,努力是沒有白費的,只有那些不明白「來」的原因的人,才會把一生時間虛耗在物上,這樣就走完一場,甚麽都沒有(指靈性),就走回去,現在不明白,但早晚你們都會明白,物;在忽悠你們一場,是物纏你們嗎?錯,是你們纏著別人,是你們的不肯看淡,不肯放手,輕輕一松,其實就已經放手了,那一松,對一些人很難,對一些人很易,成敗就在此間。

你不是感謝老天讓陰氣帶你到真理的道路上嗎?每個人的起源都不一,有些是因為災難,然後徹悟,可惜有些人大徹大悟了,還是碰不到正確道路,許多世上的道路,原本是正確的,但得道的人一走,傳人便慢慢不成氣候了,以至現在許多的道路,都偏差得很遠,已經不是原來的樣子,甚至已經是魔道,或妖道,或鬼道了,西方森林土著那種,我又不知怎樣稱呼,或許是妖精,或精靈一類吧,在廣西一處幽暗山地,就發現很多精靈,詭秘的盯著我們,看我們在幹甚麽,它們應該有個領頭吧,這個領頭者應該是個大的精靈,這種大精靈,新近就在一個有色人身上發現了。總之,外道都總喜找人做信徒,包括那些以驅鬼為名的,或以甚麽法術異能為名的,存在那麽多種種,是別人不對嗎?是你們開始了之後,纏著別人不放好吧,黑白都同時存在的,碰上甚麽,就是甚麽,全都不是己能選擇的,遇到邪的,就像吃了迷藥一樣,旋進去了,遇到物,其實也一樣,像吃過迷藥一樣,迷進去了,自拔無法,我時常為那些因為男女感情事而跌跤的人,感到竊笑,而又感到無奈,人,是沒辦法牽制自己一次又一次的迷途,他們真心實意修煉,還是在遊戲人間?我也搞不懂,同桌吃飯各修行,我管好我自己,別人,我在看戲,別人為我訓。

*下面兩段引文,可以比對出打坐前後的轉變,氣都變乾淨了,和亮了,有光才會亮啊,知道嘛?光就是涼氣,沒光就沒有涼氣,有光,就甚麽都不懼,我們都有強大的後盾,為我們安排好一切,其實你可以把陰氣一事,踢出心裡,因為你是一個天新造的人。

老師
你好嗎?

九個月後 ,請問現在我的字裡行間還有那種陰氣嗎?

打坐後感覺清新很多,但是未能肯定自己陰氣是否完全消除, 請問怎能確定? 感激回覆😀

今晚開始了第一次打坐,當我說了讓我內悟,我感到有一股暖氣由肚升上了心臟,感到氣不順,然後我嘗試放鬆,感到那氣傳到双手,不知是否我本身心臟不通,感到氣不是太多上了頭頂,之後就一邊看着youtube-一邊打坐,感到兩手發麻,有少少電流,不知道是否心輪是否塞了,未能感到電流在身上舒暢地走

回頂端

#12982  文章發表於 : 週日 1月 28, 2018 6:00 pm 

多謝師傅嘅回覆😄
現在我明白多了,我以前在佛教內修行,原來我接觸了不少污氣, 但好奇怪地那時候的我,都不敢亂跑到佛堂內, 感覺佛堂內的人都很難找到正氣的, 朋友帶我到不同派別的佛堂,去了一兩次之後就不敢再拜訪。

在我之前遇到陰靈的時候,當我的腦袋都被牢牢抓住時,我都會在腦海裏浮出地藏菩薩經和金剛經的金句,心一唸,那時候可以壓倒一下,感覺舒服一點。 現在明白佛陀的教誨只需要在心中,用的時候用上,不用的時候放下,然後經常心存正念就足夠, 這就是在我過去的經歷中領悟到的, 所以現在都不會執著一定要去佛寺佛堂上香拜佛, 看到需要幫忙能出錢就出錢,能出力就出力。

老師之前所教的慾望控制,現在努力學習當中, 每時每刻都提醒著,我只是在呼吸不用太過執著不用太上心。 擁有不擁有都是一念之間。 氣定神閒心如止水就是當下。

現在的感覺就是這樣☺

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :