';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 11月 28, 2022 9:53 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 212 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 22  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5798  文章發表於 : 週三 8月 19, 2009 10:09 pm 

對呀, 就如師傅先前所說:[跟著並幹,不用想這想那]. 嘿嘿嘿

梁靜原 寫:
哦?拜上?,你的學習性都很高啊.

samatha lion 寫:

Samatha 拜上~

回頂端

文章主題 :
#5931  文章發表於 : 週五 9月 18, 2009 12:02 pm 

自從出差以來發生了很多瑣碎事很煩,加上感到自己的涼氣狀態沒有以前的好,又不好的氣都往身上跑,沾了很多,心情也受到影響,即使每一天都持續打坐浸腳,這些感覺總是揮之不去.早兩天還覺得自己快要崩潰.

今天不停的看以前的文章,在裡面可以尋回以前感到力量的那份寶貴的體驗.令人很懷念. 

或許這是一次考驗吧

回頂端

文章主題 :
#5932  文章發表於 : 週五 9月 18, 2009 4:38 pm 
站長
頭像

從這一次體驗,你學會了;一粒清水丸並不能潔淨一塘污水這個道理,需要有很大或很多的清水丸,否則,所有的污氣,都會向你一個人撲去,在香港,你會舒服很多,因為有多一點的清水丸。當年我的感覺跟你沒兩樣,想儘速離開,我知道我一個人的力量,是無法抵抗的。

自從出差以來發生了很多瑣碎事很煩,加上感到自己的涼氣狀態沒有以前的好,又不好的氣都往身上跑,沾了很多,心情也受到影響,即使每一天都持續打坐浸腳,這些感覺總是揮之不去.早兩天還覺得自己快要崩潰.

今天不停的看以前的文章,在裡面可以尋回以前感到力量的那份寶貴的體驗.令人很懷念. 

或許這是一次考驗吧

回頂端

文章主題 :
#5933  文章發表於 : 週五 9月 18, 2009 4:56 pm 

是呀, 師傅. 原來一個人的能力真的很有限. 我還是努力找多一些清水丸吧. 哈哈

samatha lion 誠心拜上

梁靜原 寫:
從這一次體驗,你學會了;一粒清水丸並不能潔淨一塘污水這個道理,需要有很大或很多的清水丸,否則,所有的污氣,都會向你一個人撲去,在香港,你會舒服很多,因為有多一點的清水丸。當年我的感覺跟你沒兩樣,想儘速離開,我知道我一個人的力量,是無法抵抗的。

回頂端

文章主題 :
#5981  文章發表於 : 週日 10月 04, 2009 9:16 pm 

早兩天在打坐的時候, 有新的體會, 剎那間彷彿時間, 空間, 一切都凝結了, 停住了, 定了

由衷的感謝 ~

回頂端

文章主題 : 師傅您好 ~
#5990  文章發表於 : 週一 10月 05, 2009 4:01 pm 

久未留言, 祝師傅桃李滿門, 身體健康, 心境愉快! :D

回頂端

文章主題 : Re: 師傅您好 ~
#5997  文章發表於 : 週二 10月 06, 2009 9:09 pm 
站長
頭像

mylulu007

啊,久遺了,你也一同來學習吧,這裡爬文有益。

時代不同了,這是接福的時代,滿地甘霖啊,把氣感提升,就會發現這個終極時代了。來,我介紹你看這個帖;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1642

mylulu007 寫:
久未留言, 祝師傅桃李滿門, 身體健康, 心境愉快! :D

回頂端

文章主題 :
#6032  文章發表於 : 週五 10月 16, 2009 11:56 pm 

今晚打坐浸腳時, 覺得好冰涼

由衷的感謝一切

回頂端

文章主題 :
#6040  文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 10:35 pm 

今晚打坐浸腳時不停打呵欠, 一個, 兩個, 十個, 差不多有二十個. 真誇張. 以前間中都會有咳或打呵欠, 但連續不斷的那麼多還是第一次.

回頂端

文章主題 :
#6041  文章發表於 : 週一 10月 19, 2009 10:46 pm 
站長
頭像

好事來的,排濁氣啊,就像中脈打坐者,有時會拉肚子,有時會放個屁屁,都是把身體不好的排出來,感覺會比平時有點不同,身體有清輕的感覺.

今晚打坐浸腳時不停打呵欠, 一個, 兩個, 十個, 差不多有二十個. 真誇張. 以前間中都會有咳或打呵欠, 但連續不斷的那麼多還是第一次.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 212 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 22  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :