';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:36 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 打坐
#11404  文章發表於 : 週一 8月 19, 2013 4:39 pm 

... 寫:
最初的強涼氣在替你清潔污氣,在第二次時污氣比第一次時小,需要的力度相應減小;漸漸污氣比例小,而頭頂涼氣增多,所以感覺上每一次後有所不同。

在這個自我影響,當然會產生一些不同的想法加以阻礙。

...

Kinki 寫:
請問梁師父用這包粗鹽洗腳有沒有問題呢?謝謝

關於中脈打坐,我第一次做完的感覺是,頭頂有一古很強的涼氣
第二次也有,但是比第一次的少很多

但最近有一個感覺,好像有一種東西限制了我的一些想法...
我擔心是不是因為中脈打坐的頭頂打結而引起的
暫時現在不敢做..

謝謝...

回頂端

#11773  文章發表於 : 週三 1月 01, 2014 12:51 pm 

以下兩包鹽泡腳的感覺分別很大, 圖一的很好而圖二的就不行. 買泡腳的用鹽也得小心選擇.

圖一
圖檔

圖二
圖檔

回頂端

#11787  文章發表於 : 週四 1月 09, 2014 5:04 pm 

[quote="samatha lion"]以下兩包鹽泡腳的感覺分別很大, 圖一的很好而圖二的就不行. 買泡腳的用鹽也得小心選擇.

圖一
圖檔

圖二
圖檔

看到第2張的感覺明顯比第一張的不舒服
而他發放的顏色像污水的深黃色差不多
不知道是照片的顏色還是看到氣..

回頂端

#11788  文章發表於 : 週四 1月 09, 2014 7:08 pm 
站長
頭像

看著samatha lion 轉用那包"日晒盐"之後,臉上的氣確實一日清過一日.

回頂端

#12875  文章發表於 : 週二 4月 25, 2017 12:20 pm 

梁老師,我很感激您的討論區,費時用心講解靈的潔淨,你說到魔是一個試卷考驗,我很認同,我也深深體驗過他們的試卷,因此令我遇到這裡珍貴的認知,我文筆不美,未能形容得來,請見諒,我現在努力泡腳,當身體皮膚面色回復過來,我就慢慢來打坐。感激萬分

回頂端

#12880  文章發表於 : 週三 4月 26, 2017 5:00 pm 
站長
頭像

不客氣,希望中脈打坐可以幫到你。

viewtopic.php?f=3&t=3267&p=12105&highlight=%E5%85%89%E7%94%A8%E9%B9%BD%E6%B0%B4%E6%B3%A1%E8%85%B3#12105

Esseleung 寫:
梁老師,我很感激您的討論區,費時用心講解靈的潔淨,你說到魔是一個試卷考驗,我很認同,我也深深體驗過他們的試卷,因此令我遇到這裡珍貴的認知,我文筆不美,未能形容得來,請見諒,我現在努力泡腳,當身體皮膚面色回復過來,我就慢慢來打坐。感激萬分

回頂端

#12902  文章發表於 : 週日 5月 14, 2017 8:22 pm 

今晚開始了第一次打坐,當我說了讓我內悟,我感到有一股暖氣由肚升上了心臟,感到氣不順,然後我嘗試放鬆,感到那氣傳到双手,不知是否我本身心臟不通,感到氣不是太多上了頭頂,之後就一邊看着youtube-一邊打坐,感到兩手發麻,有少少電流,不知道是否心輪是否塞了,未能感到電流在身上舒暢地走

回頂端

#12903  文章發表於 : 週一 5月 15, 2017 7:23 pm 

來補充,昨晚打坐後很快來回復文章。之後就睡覺,但未入睡前,我感到那電流在背,腳底不停流動,走過的身體每部分,都好像按摩完一樣,鬆弛了,而且我的呼吸變得深層次,好通暢,但經過一天的忙碌,就回到淺層呼吸。所以每天要有恒心才能進步

回頂端

#12904  文章發表於 : 週一 5月 15, 2017 7:43 pm 

想問問我的感覺是正常嗎?

回頂端

#12905  文章發表於 : 週二 5月 16, 2017 7:18 am 
站長
頭像

你裡面的陰氣比較重,花點時間吧。

今晚開始了第一次打坐,當我說了讓我內悟,我感到有一股暖氣由肚升上了心臟,感到氣不順,然後我嘗試放鬆,感到那氣傳到双手,不知是否我本身心臟不通,感到氣不是太多上了頭頂,之後就一邊看着youtube-一邊打坐,感到兩手發麻,有少少電流,不知道是否心輪是否塞了,未能感到電流在身上舒暢地走

來補充,昨晚打坐後很快來回復文章。之後就睡覺,但未入睡前,我感到那電流在背,腳底不停流動,走過的身體每部分,都好像按摩完一樣,鬆弛了,而且我的呼吸變得深層次,好通暢,但經過一天的忙碌,就回到淺層呼吸。所以每天要有恒心才能進步

想問問我的感覺是正常嗎?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 199 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :