';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 9:29 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678
發表人 內容
 文章主題 : Re: 風水緣
#7690  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:41 pm 
站長
頭像

日期: 2009/5/31 (日) 1:35:49 AM
寄件人: "???<???@yahoo.com.hk>
標題: Re: Re: 兒房
收件人: " leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁師傅,

今天路經已起圖的傢俬鋪,沒有進去。因為我們深感無助,唯有等師傅指示。此刻返家,看到師傳如此快的回覆好開心,但看罷又不太明白…
(該怎說呢…我明白師傅分享許多人分不清甚麼才是最重要,因而容易因小失大…有,是福份,無,是應份。人,常常福自削,所不明的是不知自己可以怎做?)

啊,我們不是打萛擱置兒床佈置一事的,只是想不通。
幾乎沒睡的一晚,我們想了好多方法

1, 把兒床做細 (約5'10" x 2' 6") 務必放得下師傅所指引的擺法,但這樣擺床後的書桌不能坐2人(常要伴隨小兒温習做功課)

2. 所以,家中是否另有位置安放小兒的書枱?

3. 如主要是兒床的角度,我們房/小女房的空間會較易處理,有可能我們調房嗎?

4.只有認命-- 在這個有所限的時空,A / B / 保持現況這三個狀態,那是我們現在可選擇的?

5. 如以床祳枕頭來計萛角度可以嗎?我意思是特制一張床祳依角度罝在床上。

噓,這星期忙得要命,5天未有浸腳打坐,壞事接連而生… 公事上連續的阻礙、同一天早上失掉提款咭晚上失掉手機、小兒整隻手臂被蒸氣燙得又腫又起水泡(下星期期考,不能寫字??)…短短這星期煩得要命,明天睏一點無防,就談到此,我還是浸腳打坐好。

師傅,有關 "可能你遇的還沒覺得是千金難買" … 心裡戚戚然,不知怎說,但請別誤會,我們依然很敬重師傅,真的由衷感謝老天讓我們遇上,我是珍而惜之的啊。

再談,頭很重。等待回覆,謝謝!

???

回頂端

#7691  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:42 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/4 (四) 6:59:45 PM
標題: Re: Re: 兒房
收件人: " leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁師傅,

不知何解,好似帶給師傅好多煩惱,而此種種又似乎很難為宅主給意見…
但隨著先生及小兒的追問,我唯有試圖再請問師傅︰
簡單一點,依 Plan B 方法做,再請師傅來調節??????好嗎?
抱歉打擾, 我們始終要往處理這件傢俬 (也許本週末)

謝謝回覆!

???

回頂端

#7692  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:43 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/7 (日) 11:58:35 AM
標題: Re: ????

梁師傅︰

收到﹐謝謝你啊!
請問,圖中所指的??提指放在地上的????嗎?
停??的???我們會把???????取走,請問放在同位置的???是否依然放在此處?

最後,我們昨日往訂購兒房傢具了,預計六月尾至七月初到,請問師傅7月11日(六)是否能抽空到來為兒房定位?

???

回頂端

#7693  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:45 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/15 (一) 5:31:47 PM
標題: Re: Re: ????

梁師傅,

明白,謝謝!

見面前想問,兒房傢俱送來當下,該以 Plan A / Plan B 放?

???

回頂端

#7694  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:45 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/20 (六) 11:09:57 PM
標題: 急,兒房傢俬要送來,請問怎放?

Hi,梁師傅,
突然接獲傢俬店來電,兒房傢俬明天送來…好急,
先生說依現時床位以南北放(即plan A 會較安全!對嗎?)
如趕得及/有靈感,請師傅即指示。
有見傢俬早到,未知約見師傅時間可否早些?在未來的週未/週日/7月1日假期等日子,請師傅直接安排時間,我們配合好了,謝謝!

???

回頂端

#7695  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:46 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/21 (日) 2:47:23 AM
寄件人: " leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
標題: Re:急,兒房傢俬要送來,請問怎放?
收件人: "???<???@yahoo.com.hk>

???

別纏了,前信已說的清楚了,我正在考慮取消你們明年的佈局,甚至以後的每年佈局,讓你們省下不必要的支出.

梁師傅

回頂端

#7696  文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 9:48 pm 
站長
頭像

日期: 2009/6/22 (一) 6:02:04 PM
標題: 對不起,謝謝你!

梁師傅,

對不起,不小心的冒言觸痛了你。

我還記得,你最怒人不遵從你的旨意,這是深可理解的,故一直深感抱歉的是在兒房佈局上未能完全依從…心煩於此,對提出拆扣一事毫不上心…

而事實上,師傅你能斷我們性情、能斷宅主心性,你應該明白這句話是多麼 "表面"。對你的能力及誠意,我們從來是由心的信任。

由收到電郵到現在,心裡並不好受,最主要當然是責怪自己的口不擇言、但更深底層的是對這份緣的婉惜和對師傅的決定無奈…

眼前這件????,很刺… 我突然明白,人與人相處,就如這件????,只有讓它放到一個圓裡,它才能圓潤三方的關係,(自己,他人和環境的三角關係的)

風水與緣份…,兜兜轉轉… 世間萬物都是圓的,最終我們都要為自己負責。

怎也好,師傅,真心的,對不起,我們都不是有心的,謝謝你一直的照顧。

Sorry and Thank you very much !

???

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :