';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 8月 20, 2018 7:23 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 風水緣
#4751  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:25 pm 
站長
頭像

好的風水,很講自己有沒有這種緣,無緣的話,最終都不能擁有旺氣入宅。

金錢,並不是擁有好風水屋的保證,好風水,根本沒有一個可以衡量的價值,如果真的硬要用價值去衡量,好的風水,就是一件無價寶了,既然是無價寶,它就一定不可能人人都能擁有了,它一定只會屬於那些有好福份的人。假如有人認為金錢可以買到好風水的話,他/她對錢一定太過自視了,以為;錢是萬能,可以買到天下間所有一切,甚至可以買到風水師的折腰。

壞的風水,是自己過往積下惡業的應有懲罰,自己不去承受自己的責任,反而希望假手於人為你劫獄?

回頂端

文章主題 :
#4752  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:26 pm 
站長
頭像

緣1

日期: 2008年4月07日 (一) 05:27:53
寄件人: "???@???@netvigator.com>
標題: Re: Re: Re: 梁師傅: 您好! 我是???
收件人: " leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁師傅:

1. 感謝您百忙中抽空回覆.

2. 可否刪除窗外之景色, 因為觀景很明顯, 聽您之言, 極有可能我要放盤賣/租(以免嚇怕人), 有勞!!!!!

3. 我星期三一早要離港1星期, 回來後要忙搬屋的事, 搬定後再找您吧! (??下午搬)

4. 半山的樓要趁勢交吉放盤賣, 才有此策.

5. 見字&quot;勿久住&quot;, 那暫住幾個月, 反正這個也可以放盤. (這是1個有條件改造之宅嗎???)

6. 大裝修已成定局, 只剩傢俱佈置可以改, 搬定後再與您聯絡.

7. 風水師也要吃飯, 請問收費如何? 我從未如此貧困過, 可否相宜一点?

8. 以後改用 ???@yahoo.come 溝通, 請刪除 ???@netvigator.com, 有勞!!!!!

I am so tired as i did not sleep last night, thanks for your advice indeed,
keep in touch!

regards
???

回頂端

文章主題 :
#4753  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:27 pm 
站長
頭像

日期: 2008 年 4月 8 日 星期二 下午 12:57:43
寄件人: " leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
標題: Re: Re: Re: 梁師傅: 您好! 我是???
收件人: "???@???@netvigator.com>

???:

2. 討論區那幅窗外風景圖,已略作修改,你看行不行?放這幀窗外風景圖的原意,是希望讓有緣進來本站;你的樓上樓下鄰居看到,然後有所頓悟,捉到用神,解開原因。你的樓上樓下鄰居,有部分人,將來是很慘的,將來不幸事發生了,他們仍然如墮五里霧中,百思不得其解,尋根亦茫無線索,像我當年被困囚籠超過十年一 樣,不明所以。生活,就是這樣從細節點滴中活出善。善步,我已經行出了,可惜給你收回。

3. 很坦白,其實並不太想你找我,(因你的氣在攻擊我,令我的辨氣能力閉塞),礙於我是造物主虔懇的侍應生和廚子,老天爺安排的客人,踏進餐廳來,我一定要趨 前招呼和做菜。這是刺人冷語,假如你受不起,最好還是不要來找我,我根本不想跟你接近。(也許;搬遷後,你身上的氣會有所改善,令我有所改觀。用粗鹽水浸 腳吧,會有很大幫助的)。

5. 此宅完全有條件就地翻天覆地改造,由衰變好。

6. 此宅僅靠傢俱佈置,只能減凶,不能變好,要就地變好,一定要完全做足,加上自己對風水佈局的完全接受,否則,最好遷。此宅與我,出現了時差問題,也出現了 緣的問題。昨天迅速回你討論區的帖,是希望趕及星期三前改變你的命運路徑,但看你回應,推敲你的思維方向(或說命運走勢),似乎並不得到配合,算了吧,也 許有另一宅在等著你。

7. 風水師當然要吃飯囉,不單風水師要吃飯,風水師背後的妻兒子女母親一大群人也要吃飯,這群人不單要吃飯,還有很多其他生活所需,女人要買這買那,孩子要學 這學那,唸大學的大兒,更是所費不菲,簡直是個無底的深潭。須然人從生活中行善,但也斷不能乾空著肚子去行善,行善也需要力氣啊。即使行善的人自己能涯 餓,背後的妻兒子女母親;那又怎能拿她們一起涯餓?自己願餓,她們也未必願餓?作為愛太太和愛孩子的丈夫父親,為自己個人的行善而待薄自己所愛的人,過意 得去麼?連自己在內,要照顧六張嘴,你說得對;「風水師也要吃飯」。風水師背後,生活是實實在在的,並不如許多人腦海裡所想象的風水師那樣想當然的形象, 往往是假想象,不吻合現實。

我很由衷感謝你對我肚子的操心,真的很感謝你,只是;此刻,我的肚子並不覺得餓,對你的好意,此刻我只能予以 心領,不能實受。其實,常理而言,我們無論購物或購服務,都不會從照顧店主腹子的設想作為第一出發點,反而,我們是會因應自己的需要,而作出選購性行為, 所以,對你操心別人的肚子,發菩提心的惠顧,覺得這種觀念,較為特別,的確,你這種觀念,是可以幫到很多需要裹腹的風水師的。須然這種特別觀念,有優點之 處,但仍不希望長此以往心存這種想法,因為想法不太健康,有點想偏,會對自己日常做成失利。世上沒有理所當然的事,尤其命運,沒有理所當然可改的命運,通通都受自己前世今生的言行業力作用所限制。

看風水,已經看得厭了、也膩了,你做更大的功德,放棄來找我,免去我持續的煩厭感和滯膩感。現階段,金錢對你來說,太重要了,比所有都重要,不要亂花錢,好好保留餘下的一分一亳。我和家人的肚子安好,有其他客人代為照顧,可放心。

抱歉在你不堪一擊之上,再加上更重的一擊。聖人行善,也需要吃和拉,身上有生活所必需的金錢,並不是甚麼大不諱,每個人都要生活,行善的人亦要生活,既然要生活,幹活錢,是無可避免的。幸好天公一翻心意不讓我富,否則,我一定顧著享樂,不會寫千字文勸世。如你仍不明我的說話,那只有嘴巴有蜜逗人的師傅才適合你。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#4754  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:27 pm 
站長
頭像

緣2

日期: 2008 年 9月 1 日 星期一 下午 10:06:32
寄件人: ??? <???@qq.com>
標題: 回复:Re: 我想练中脉打坐
收件人: " leungjingyuen " <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁师傅:
您好!谢谢您抽空答复。我是???,非常相信风水,也非常想师傅能来我家和我娘家(现哥哥住)看看风水,只是,我老公不相信风水,我现在正苦于如何找个理由和机会请师傅过来……
但又怕有机会时又轮到师傅没空,我真不知如何是好!
其实,能否这样,我上传多一些清晰的照片,请师傅帮我看,因为要牺牲师傅许多宝贵的时间,我愿意银行转帐所需费用,不知这样好不好?

???

回頂端

文章主題 :
#4755  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:29 pm 
站長
頭像

日期: 2008年9月1日(星期一) 晚上10:35
寄件人: " leungjingyuen " <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
標題: Re:回复:Re: 我想练中脉打坐
收件人: ??? <???@qq.com>

???

唉,造风水,最麻烦是一半信,另一半不信,风水不好,即是屋天生不好,屋天生不好,就需要后天矫形改造,后天矫形改造,就有可能出现许许多多间隔上的改动,又或放一些甚为碍眼的风水化煞物 ,造成许多碍手碍脚或不便,我想;你还是放弃风水认命吧,不信的另一半, 一定会变成改造风水的阻力,我不想你俩因风水而发生拗撬,影响夫妇感情.

照片你仍可上传,待精神充足我可为你看.仅看照片,断一下宅,不用收费,只有布置风水局才会收费.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#4756  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:29 pm 
站長
頭像

日期: 2008 年 9月 3 日 星期三 下午 9:14:24
標題: 回复:Re:回复:Re: 我想练中脉打坐
收件人: " leungjingyuen " <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁师傅:
您好!其实能否你在信中指教我布置风水局?所需费用我一定会银行转帐的。
请相信我,我这人没什么优点,就是有一点:接触过我的所有人都毫无疑问地懂得——我是一个绝对言出必行的人!我跟人打交道,常常宁愿自己吃亏也要履行自己的承诺的。
如果改动不是很大,我老公那方面应该没什么问题,最好我一个人就可以做的就更好了。
谢谢师傅!

???

回頂端

文章主題 :
#4757  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:30 pm 
站長
頭像

日期: 2008年9月6日(星期六) 凌晨1:24
寄件人: " leungjingyuen " <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
標題: Re:回复:Re:回复:Re: 我想练中脉打坐

???

你是看过我的收费了?
http://www.leungjingyuen.com/services.html

通过电邮布置风水,是完全可以做到的,只是更辛苦一点,与及某些部份受照片拍摄角度限制而无法做的最精准.至于,改动大不大,我想;最好先看一看多一点室内照片再说,因为上次的照片,室内情况这个部况拍的不够详细与及拍的太近,以至只能看到风水上造成的果(气),而看不到风水上由始而来的因.拍摄室内照片必须站最远的距离拍, 不要焦近, 这样就可拍的最阔,可参考讨论区内一些照片的拍摄角度.室内大门向甚么方向也是需要的.

我是最喜欢交兑现承诺,言出必行的人.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#4758  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:30 pm 
站長
頭像

日期: 2008 年 9月 6 日 星期六 下午 12:01:25
標題: 费用

梁师傅:
您好!是否帮我新家电邮布置风水,收费3000元港元?(照片方面,我会再拍过,不行的,按你要求拍到行为止)
请放心,我也是最喜欢与讲信用的人打交道的。
如果真的可以帮助我的,我哥哥姐姐那里还有房子要你帮忙。
谢谢!

???

回頂端

文章主題 :
#4759  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:31 pm 
站長
頭像

日期: 2008年9月6日(星期六) 晚上11:20
標題: 费用

???

$x/尺($x,xxx起),是以建筑面积计算,不知贵宅的建筑面积有多大?以一个70.72平方米的房子计算,即是:70.72 平方米 x 10.76 = 760呎 x $x = $x,xxx港元。

其实,帮不帮到你,我由主动变成了被动,完全视乎你和先生方面能配合多少,尤其一些有决定性的部分,不能配合的话,我怕你的钱是枉花了,而我的实力又无法被真正看到。1加2等于3,但只加上1,结果就只能等于2,无法等于3,即是说;有了折扣,就等于不到预期。

你说:“如果真的可以帮助我的,我哥哥姐姐那里还有房子要你帮忙。”,这类说话,似乎过早出了,在开始时抛出这种话,就有一种诱语的味道。对于商业味重的风水师来说,诱语很具威力,听了眼睛马上放亮,起动力澎湃。只是,未必位位师傅都有相同反应。生活,并不因为多十元,或没有多十元,而有很大的不同,反而,对方因为少了十元,而换来显著的不同。

哥哥姐姐方面,随缘吧。有一个故事想让你听一下,早前有位客人,找到风水好屋了,也像你一样,希望能惠泽亲人,把我介绍了......
这个故事告诉我们,并不是人人都有此福缘拥有好风水屋,即使初头有缘,并不代表最后有份,有缘不一定有份。这就是我跟你说:「一事引发另一事」的另一实例。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#4760  文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 9:32 pm 
站長
頭像

日期: 2008 年 9月 7 日 星期日 上午 11:53:14
標題: 回复:Re: 费用

梁师傅:

您好!我家房子建筑面积88平方米,约xxxx元吧,这个价钱不算贵.
看了你的回复,我考虑了很久,不是钱的问题,正如你所说,“有了折扣,就等于不到预期”,也许你是对的,我老公不配合,可能我的钱会白花,唉,还是算了吧,看来我还是多做好事,希望好运会降临我家!

师傅,打扰你了,请见凉!

???

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :