';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 10月 26, 2020 8:48 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5262  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:19 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
收件人:???@hotmail.com
傳送日期:2008年10月4日星期六下午9:28:46

???:

看完貴宅了(貴宅頗難判斷,少一點功力都不行).

貴宅是間退財屋,內與外容易引起拗撬與及不和.但對於你的職業是可保的,不過,假如許多時間逗留二房的話,不順利和不愉快的事會加插入你的生活當中,因為二房並不好.

而主人房,氣不錯,是間吉房,多逗留此房有利,尤其長時間的電腦工作.不過主人床,氣很虛幻,故導致女主人偏離現實,尋求宗教神佛安慰.

特別一點要提的是,此宅並不適合妻子和女兒居住,如不在此宅進行改造的話,努力儲點錢換過間屋!!

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5263  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:19 pm 
站長
頭像

寄件人﹕???@hotmail.com
收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2008年10月5日星期日上午1:18:19

梁師傅,

謝謝妳的回郵!

如要改造的話,工程大嗎?及复杂嗎?是否雖要梁師傅到我家一次?

好老實講,我打了這工(鬼佬公司)已八年了,如我無特別要求,我應可以做到退休,但我又唔太想這樣子一世,轉工又太冒险,上個月先跟個鬼佬上司因唔同意見噪了一交...連我今年年頭所提出的升職及加人工都無左声氣...................都唔知點萛好?

我每个月支出是負数,囡囡又剛開學,股票又输了十幾萬,可來有錢儲呢?都唔係太廿想換過間屋,除非梁師傅妳覺得我間屋真的很差,但係又唔係這一回是.

最後,主人床,氣很虛幻,怎处理好?換過可以嗎?

兩妖我應怎樣处理好?可否從新再請過?

謝謝!
???上

回頂端

文章主題 :
#5264  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:20 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2008年10月6日星期一下午9:51:47

???

改造,??是大的,尤以改宅運這部分。正因為這部分不是人人能承擔、也不能動輒搬遷,故過去我一直祈望有一種簡化技術可解決,不用那些無法承受???的人有太大的苦腦,所以我幾乎每天每夜都在期盼有這一天的到來。皇天不負有心人了,早兩個月前,得老天爺賜下靈感,教會我簡化版的技術,初步運用起來,隱若看見成效,但要達到我向來的要求--百分之200這種目標水平,似乎還有一段距離,不過應該很快可以達標.運用這種簡化技術,可以省下不少???的費用,只要宅運一旦改造成功,就可進入風水佈局,納取旺氣入宅。假如簡化技術因應場地而出現偏差,導致不成功,那只能用回???去改造,那時,宅主可能無法承受高昂??費用,那只好就七運宅的原局上動腦筋佈局,即使能納入旺氣,這種旺氣當然不及八運的旺氣強.

有時,改造風水並非如一般人所想所見那樣,單單放幾件風水化煞物就可解決,風水是改造命運的一項巨大工程,切實關乎人將來的命運,以貴宅為例,尤以你妻兒為重(當然這刻問題還沒浮現,你不會覺得有問題存在,這實屬正常),如此巨大的命運工程,一定不能急,必須一步一步進行,到現場堪宅作最後核實,是不可或缺的,(除非宅於外地則例外)。假如你認為有風水上改造的需要,可邀約訪宅,假如覺得沒有花費的必要,聽完斷宅了,就可作罷,無須記掛上心。

主人床的虛幻氣,不是床本身的問題,是安床不好的原因,只要指導下再安一次床就能解決了,換過一張新床並不能解決虛幻不切實際的問題。

至於兩妖,禮貌地說句道謝,然後帶句說話給它們,說梁靜原師傅有請另覓新棲身之所,之後拿兩像丟到海裡或埋在土裡。然後再到瓷器店請過別尊新的觀音像(不要到佛具店請,一些佛具店的瓷像已有不良開光),請回來之後,捧著觀音像,向天空心裡默禱:"有請觀音大士到觀音像來"即可。至於七姐,可免了,無需再請,供奉觀音大士已足夠了。

*前信所說的"不適合",實際是不利。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5265  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:20 pm 
站長
頭像

收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2008年10月10日星期五下午4:43:01

梁師傅,妳好!

好多謝妳這麼詳細解說我宅現時的狀況.

經過多日的反覆分析及考慮,歸納有以下幾個方案.

1)搬遷及找八運樓-八運樓即2004年打後,只有4年樓齡,勁貴,再加上現時股市,樓市,非常時期,以我現時狀況,非常吃力.

2)改造大??-可否告知什樣改造,因我以前從事室內設計及工程的,家裹的油漆都是我的傑作,所以我知道有關??細節及價錢,那就容易預算费用及可行性了,改造完成後,再邀約師傅訪宅以再確實.
(如有錯漏,請師傅更正.)

3)改造簡化版-對我來說,是優先考慮,如第2個方案未能實行的話,那就有請師傅幫幫忙吧!我亦明白因應場地而出現偏差,導致不成功,那只只能用回???去改造,or再過多三兩年,情況整體改善,再可考慮搬遷.

4)不動-無辦法的辦法,唯有認命,天意,隨緣吧!

不知師傅意見如何?請指點!

謝謝!
???上

回頂端

文章主題 :
#5266  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:21 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月15日星期三下午3:16:28

???

看你是有願力改變宅運的,不過,擔心你的緊隨度是否同樣充足,因為,此宅就地改了宅,仍然有一些佈局上的細節需要永遠跟從,無論是???還是簡化方法,尤其使用空間少了這一環節,與及有些煞位需要永遠遷就,這些,都是要長時間去維持原裝佈局的,假如偶一不慎破壞佈局或疏忽不理,你們還是會受煞氣所影響的,因此,貴宅選擇原地改造的話,是有一點風險的,問題並非在我身上,而是在你們長久使用佈局時;能否如一的由始至終堅守佈局原形上。假如;你們對長時間要維持一個佈局原形,缺乏信心的話,那不如買過另一間屋(能力容許的話),即使找一間六運樓、七運樓亦沒問題,只要你們依著做,我是完全能把這些六運樓、七運樓變成八運屋,但有一點最重要的是;坐向上,必須選一間適合你們一家三口的坐向。

*如要在現宅就地改造風水,風水師先到現場作最終評核判斷,堪準敲定,是萬全的做事方法。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5267  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:21 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月20日星期一下午4:13:24

梁師傅,你好!

是對的,為了這家,我的願力是非常強的,如你之前所我說--->你四十一歲,是男人的黃金期,若仍是這樣的運氣差和際遇差,會很可惜.

我兩都明白風水之概念及堅持是非常重要的,如你常說,找一個好的風水師是一件不易的事情呀,我想...我己找到了....梁師傅.

梁師傅亦大可放心,細節上絕對唔係問題,反而是使用空間少了及工程的大小問題,可否給我平估大約空間少了幾多及???改造有幾大?以便更容易加以協調及改造得更完美.

其實,很早之前已找地產委託出售,都有人睇過,但是再冇下文了.

如要找樓,我們的坐向是什麼呢?

請梁師傅指點!萬分感谢!

???上.

回頂端

文章主題 :
#5268  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:22 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月20日星期一下午5:43:35

???

你知道嘛,我接觸過無數客人,看過非常之多的故事,凡顧慮多多的,都顯示福力不夠堅實,福力不夠堅實,就代表福薄,承接不了.那些越義無反顧的,就越表示福力夠強.

假如我說貴宅將少了一半的使用空間,豈不是你會選擇不去改宅了是嗎?如是,那顯示你對改運的決心並大是那樣大,因為有條件設在前,改運不過是排在條件之後,如此,又何必要勞煩我呢?若不是這樣,那你問的問題即是排在改運決心之後,那你又何必問問題呢?既然改運決心排在前,所有問題都變成了沒意思,對不?
附圖是昨天為一位客人??所改的宅,是用簡化版去改的,兩幀照片,改宅前和改宅後,如你會辨氣,你已經可以感覺到改宅後的宅;已出現了旺氣,現在尚欠一些時間讓氣固定.此宅比貴宅幸運之處是;不需要損失一些空間.

你不要再發出問題了,我沒有太多耐性糾纏一個個案上.世上沒有完美的事,這邊缺一角,是因為要為另一邊補回一角.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5269  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:22 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月21日星期二下午4:41:13

梁師傅,你好!

真抱歉,我非常明白你的苦心.

可能係我工作關係(??行政及管理),所以對任可事情的細節都比較理性及系統化去分析,因此,你會以為我顧慮多多及不夠堅實吧.

好的,我現已明白了.

懇請師傅在百忙中抽空到現場為我家作斷宅及佈局等等吧.......

我下個星期開始放大假,唔知師傅能否安排時間?

希望師傅多多包涵.

最後,多謝師傅不勝其煩回答我的問題.

???上.

回頂端

文章主題 :
#5270  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:23 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月28日星期二上午12:33:24

???

下星期放大假,無問題,但要平日,如看過收費無問題,我們開始定日期和時間。

改宅收費如下:
堪察連佈局費用,以建築面積計算,$x/呎($x,xxx起),費用包括一次上門服務。改宅另附加3-4次出勤費用(每一次付),用以上門監察改宅成效,出勤費用每次收取$1,000元。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5271  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:23 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月28日星期二上午12:33:24

梁師傅,你好!

師傅,真的很抱歉,由於我和太太有不同的意見,經過幾天的討論,仍未有共識,所以我定決定暂時將此事放下,代日後我倆有共識時,再找師父吧!

多謝師傅過去的指導,祝生意興隆,身體安康!

???上.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :