';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 10月 26, 2020 8:32 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5272  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:23 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
收件人:???@hotmail.com
傳送日期:2008年10月28日星期二下午5:07:44

???

不要緊,夫妻間一定要和諧,別因一些事鬧意見。共識後,2010年再來找我吧。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5273  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:35 pm 
站長
頭像

風水的緣份,有時真的很難說,緣5這宅,今年2009是此宅宅運下降的一年,我事前早就看在眼裡,但宅主偏偏在2009年來到前;就放棄了改風水,此宅註定今年家宅運行一年衰運,2009年是此宅多事的一年.

人的命運就是這樣奇妙,當你想盡辦法很用力的說對方看風水,但原來對方的福份偏偏還不夠厚,缺乏福力支撐,到頭來,變成是我自己一廂情願的想法.既然福力不足,就讓此宅2009年嚐一下,也許對風水有新的看法吧,2010年再看他一家的福份和緣份.

回頂端

文章主題 :
#5274  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:42 pm 
站長
頭像

緣6

寄件人﹕???@???.com
收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2008年10月15日星期三下午6:21:32

致:梁静原師傅,

本人有興趣學習中脈打坐,和浸腳,請予指導,不勝感激,謝謝!

???

最後由 梁靜原 於 週三 3月 18, 2009 9:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章主題 :
#5275  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:43 pm 
站長
頭像

收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2008年10月17日星期五下午3:46:58

梁老师,

我是玄空爱好者。有事请教,有劳费神.

本人之单位是附图之03室,属8运新楼,我是??年生,06年开始入住,有??年女属兔,及??年男孩属?住.

此宅是在?楼,厅房,阳台均西南采光.大门入口有入户阳台,在房中之北,朝西北开门,这宅是属坤山艮向,还是艮山坤向,这向能算坐实朝空否?这宅是否为上山下水之局?该如何化解?

请老师指点!不胜感激!

???

回頂端

文章主題 :
#5276  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:43 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
收件人:???@???.com
傳送日期:2008年10月17日星期五下午8:46:58

???:

照片能貼到討論區嗎?我會在討論區回答你。

照片解析度過少,無法準確觀看,至少要800X600或以上。

大門後面的空間(即洗衣機前一帶),與及飯廳,客廳,多拍幾個角度看看傢俱情況,要拍的夠闊。

主人房沒照片。

孩房?????拍過去。

你生肖屬何。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5277  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:44 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月18日星期六上午8:39:02

梁师傅;

你好!谢谢你的回复.

请恕愚昧,我未懂如下把照片如何贴到讨论区,请指导.

???

回頂端

文章主題 :
#5278  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:44 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月18日星期六上午9:45:02

???

關於貼圖,可參考以下連結。討論區內貼圖,照片解析度800x600可以了;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1478

回頂端

文章主題 :
#5279  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:44 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年10月18日星期六上午11:32:53

Dear

谢谢指导,重拍後贴上.

忘了告诉师傅,我是属?的.

???

回頂端

文章主題 :
#5280  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:45 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年11月12日星期三下午9:07:20

梁师傅,

我家在深圳??????期,面积约110平方米,4房,带空中花园及阳台.

想邀请师傅到大陆看家里风水,那段时间方便.

有劳安排,谢谢!

???

回頂端

文章主題 :
#5281  文章發表於 : 週三 3月 18, 2009 9:45 pm 
站長
頭像

傳送日期:2008年11月14日星期五上午2:15:20

???

为甚么我要帮你看风水,能说个理由来听听吗?

梁師傅

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :