';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:36 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教主臥室內床的擺放問題?
#6082  文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 8:44 pm 

老師您好:

我想請教主臥室內床的擺放問題?

我的房子座向東南,前有公園,主臥位於3F面向公園。主臥左前方有一個約160x160公分的窗,右前方式一個落地窗

我想將床放置在東南方向,床尾朝窗,床頭(有床頭櫃)靠牆,牆後為衛浴及廁所。 請問此放置可以嗎? 或是床尾朝向西南較適合? (我是1963年生,太太1970年生)

謝謝您的指點

Alex

回頂端

文章主題 : Re: 請教主臥室內床的擺放問題?
#6086  文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 9:03 pm 
站長
頭像

Alex

你好,床向納氣,從來是真秘,恕難在此開啟。

這裡提供照片斷宅氣,可貼室內外照片上來評斷,比單憑文字來往更實際。

Alex 寫:
老師您好:

我想請教主臥室內床的擺放問題?

我的房子座向東南,前有公園,主臥位於3F面向公園。主臥左前方有一個約160x160公分的窗,右前方式一個落地窗

我想將床放置在東南方向,床尾朝窗,床頭(有床頭櫃)靠牆,牆後為衛浴及廁所。 請問此放置可以嗎? 或是床尾朝向西南較適合? (我是1963年生,太太1970年生)

謝謝您的指點

Alex

回頂端

文章主題 :
#6087  文章發表於 : 週四 11月 05, 2009 9:12 pm 
站長
頭像

Alex

來郵寄來的是平面圖,平面圖是沒有氣的,很難判斷貴宅所納的風水氣好與不好。可拍些室內外照片貼上來。

回頂端

文章主題 : 請教主臥室內床的擺放問題?
#6090  文章發表於 : 週六 11月 07, 2009 3:54 am 

看這帖子時,忽感一陣窒息感襲來,還有些微的沉滯感覺,是否錯認?.

回頂端

#6092  文章發表於 : 週六 11月 07, 2009 10:22 pm 
站長
頭像

你的感覺也不錯,也許是Alex的宅氣和主房問題吧.

Mo 寫:
看這帖子時,忽感一陣窒息感襲來,還有些微的沉滯感覺,是否錯認?.

回頂端

#7317  文章發表於 : 週四 9月 02, 2010 4:56 pm 

老師您好:

可以請問房間床擺放位置!

目前我的床頭是窗(有床頭櫃),窗外是陽台,看去正是101大樓. 面向窗方向是偏北方!

不知床頭靠窗,是否對姻緣不吉?

我未婚,有對象,但尚未論及婚嫁,
想早日成婚生小孩,謝謝!

回頂端

#7330  文章發表於 : 週二 9月 07, 2010 8:49 pm 
站長
頭像

shelly

床頭在窗方,不一定影響姻緣,多數人安床,床頭都貼著窗,但沒有對姻緣不利,那一定是有床頭貼窗以外的原因,例如房門方位不合之類。

今年北為三煞方,要留意此方宜靜不宜動,開窗為動。

姻緣早註定,一切隨緣吧。

shelly 寫:
老師您好:

可以請問房間床擺放位置!

目前我的床頭是窗(有床頭櫃),窗外是陽台,看去正是101大樓. 面向窗方向是偏北方!

不知床頭靠窗,是否對姻緣不吉?

我未婚,有對象,但尚未論及婚嫁,
想早日成婚生小孩,謝謝!

回頂端

#12799  文章發表於 : 週二 10月 04, 2016 2:06 pm 

師傅您好
自三月以後每日都在練習中脈打坐,涼氣越來越強,睡覺比從前好很多,感謝師傅。我的家現在還在裝修,現住在父母家,最近聽到一位朋友說床腳對著睡房門不好,我家現在很難改變床的擺放位置,請問如在床腳與房門之間放一塊屏風可以嗎?謝謝師傅

回頂端

#12800  文章發表於 : 週三 10月 05, 2016 9:12 am 
站長
頭像

可以。

關房門也可以,關於門沖,這裡過往寫過不少,可搜索一下。

Elainlam 寫:
師傅您好
自三月以後每日都在練習中脈打坐,涼氣越來越強,睡覺比從前好很多,感謝師傅。我的家現在還在裝修,現住在父母家,最近聽到一位朋友說床腳對著睡房門不好,我家現在很難改變床的擺放位置,請問如在床腳與房門之間放一塊屏風可以嗎?謝謝師傅

回頂端

#12801  文章發表於 : 週三 10月 05, 2016 1:49 pm 

感謝師傅

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :