';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 12月 10, 2019 12:16 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 怎麼樣令店鋪生意好點
#8358  文章發表於 : 週一 7月 18, 2011 10:51 pm 
站長
頭像

其實任何事都可以自己去找答案的,學問是從失敗後再嘗試、失敗後又再嘗試而積累出經驗來的,第一位懂風水的人,我們認為是誰教的呢?是外星人?當然不是,是他從生活中經驗和觀察出來的,一點一點,慢慢就累積出很大的學問,學問是甚麼?學問就是經驗,經驗是甚麼?經驗就是生活,生活,不一定在大學裡的課堂才有,每個人都有生活,亦即每個人都有經驗,問題是;一個人對經驗鑽研的夠不夠深,我一開始被帶入門,也不是就馬上變成現在的層次的,那是經歷過無數次失敗實驗而累積出來的,若果只靠入門那點點的前人經驗傳授,我想;我一定不可能到達現在的層次,我對我的門生也是這樣說:「你們不要像我一樣,你們最好超過我,要比我更厲害。」

既然有收銀台擺放位置的靈感,何不自行做實驗,放放這裡,放放那裡,然後從生活中看看實驗結果,結果會教你很多學問的,為甚麼不自己教自己呢?我們中脈打坐者,每一個都是別人的老師,也是自己的老師,學問,不一定指定由誰來教的,我們頭頂上有老師中的老師, 祂 把我們複製成像 祂 一樣的老師。

飞鱼牛仔 寫:
跟收银台摆这里那里有关系吗 :o

回頂端

#8366  文章發表於 : 週二 7月 19, 2011 11:42 am 

梁靜原 寫:
其實任何事都可以自己去找答案的,學問是從失敗後再嘗試、失敗後又再嘗試而積累出經驗來的,第一位懂風水的人,我們認為是誰教的呢?是外星人?當然不是,是他從生活中經驗和觀察出來的,一點一點,慢慢就累積出很大的學問,學問是甚麼?學問就是經驗,經驗是甚麼?經驗就是生活,生活,不一定在大學裡的課堂才有,每個人都有生活,亦即每個人都有經驗,問題是;一個人對經驗鑽研的夠不夠深,我一開始被帶入門,也不是就馬上變成現在的層次的,那是經歷過無數次失敗實驗而累積出來的,若果只靠入門那點點的前人經驗傳授,我想;我一定不可能到達現在的層次,我對我的門生也是這樣說:「你們不要像我一樣,你們最好超過我,要比我更厲害。」

既然有收銀台擺放位置的靈感,何不自行做實驗,放放這裡,放放那裡,然後從生活中看看實驗結果,結果會教你很多學問的,為甚麼不自己教自己呢?我們中脈打坐者,每一個都是別人的老師,也是自己的老師,學問,不一定指定由誰來教的,我們頭頂上有老師中的老師, 祂 把我們複製成像 祂 一樣的老師。

飞鱼牛仔 寫:
跟收银台摆这里那里有关系吗 :o

謝謝梁師傅,只是店面已經裝修好的,收銀臺的位置都已經固定好了,如果更換收銀臺位置的話,裝修要跟著變,所以,我想如果能一次性知道收銀臺擺放哪裡好點的話,會比較好點 :mrgreen:

回頂端

#8368  文章發表於 : 週二 7月 19, 2011 12:08 pm 
站長
頭像

哎呀,怎麼你一點變動的頭腦都沒有,就像一般人那樣,總甘願被框框框死,弄的自己伸展不自如,你這種求學問的精神不要得,甚麼都要人親口說出,不自己先去悟,最討厭有這種說想跟我學風水的懶人,門生們來過我家;都知道我家是個風水實驗後的遺址。

飞鱼牛仔 寫:
謝謝梁師傅,只是店面已經裝修好的,收銀臺的位置都已經固定好了,如果更換收銀臺位置的話,裝修要跟著變,所以,我想如果能一次性知道收銀臺擺放哪裡好點的話,會比較好點 :mrgreen:

回頂端

#8369  文章發表於 : 週二 7月 19, 2011 8:44 pm 

梁靜原 寫:
哎呀,怎麼你一點變動的頭腦都沒有,就像一般人那樣,總甘願被框框框死,弄的自己伸展不自如,你這種求學問的精神不要得,甚麼都要人親口說出,不自己先去悟,最討厭有這種說想跟我學風水的懶人,門生們來過我家;都知道我家是個風水實驗後的遺址。

沒接觸過這些嘛,是不是把收銀臺搬來搬去的就叫做試,可是,不是有種說法,說要三個月才可以看出效果嗎 :oops:

回頂端

#8370  文章發表於 : 週二 7月 19, 2011 9:15 pm 
站長
頭像

怎麼你總喜歡聽人說,聽完又不去親自印證別人的說法對或錯,這種不是好的求學精神,那些人云亦云就是由這而起了,我從來說出口的,都經自己印證過、或經歷過、或體驗過才告訴別人,道聽途說的,沒有事實根據的,我不會宣諸於口,我不能做人云亦云的起源,你有大專學歷,竟有不尋真的思維,你真的要好好放多點時間在中脈打坐,要走出「無明」。這樣下去不變的話,假如我將來真的收你為徒,你肯定又是另一讓我嘔血的門生。

三個月又怎樣,三個月就不肯去試了?時間是我們追求真理不能破的框框?你似乎追求即成的錢多於追求學問。

飞鱼牛仔 寫:
沒接觸過這些嘛,是不是把收銀臺搬來搬去的就叫做試,可是,不是有種說法,說要三個月才可以看出效果嗎 :oops:

回頂端

#8374  文章發表於 : 週三 7月 20, 2011 10:25 am 
站長
頭像

收銀機風水,有時真的覺得很可笑,看的坊間風水理論太多,中毒太深!

假如收銀機風水真的有這樣神奇妙效,我想;下面的店舖一定能朝悴晚榮,當然不是吧,(從圖片所見,收銀處就在入門口旁邊),即使這間店把收銀處無論移到室內哪裡,這間店的主氣可以肯定依然都不會變,依然都是這麼翳,(一間店或宅的主氣,才是禍福興衰的關鍵),因此,一間店舖的成敗關鍵,不在收銀機的擺放位置,收銀機無此神奇功效,能令店起死回生,如果收銀機有此本事的話,所有樓上的住宅也放一個,豈不衰宅也變旺宅?哈哈哈哈,這種似是而非的理論,頭腦不開的人才會相信的,故風水為甚麼給人迷信的感覺,就是此解,太多偽造、不真實的歪理論,只有愚昧的人,財迷心竅,才會雙目“失明”,追捧偽說。他們並不知道自己的命途主使一切,一點都不能逆,以為一個收銀機就能斗轉星移?哈哈哈哈,實在太天真了,命要人苦,人不能選擇不苦,哈哈哈哈。命,是人生活所作一切後的反照,正如鏡裡面的動作,是因鏡前人的動作而來,不要怪鏡裡面的動作。

內文:
viewtopic.php?f=2&t=1352&p=7612&highlight=%E6%AD%BB%E8%88%96#7612
圖檔

回頂端

#8376  文章發表於 : 週三 7月 20, 2011 2:51 pm 

梁靜原 寫:
收銀機風水,有時真的覺得很可笑,看的坊間風水理論太多,中毒太深!

假如收銀機風水真的有這樣神奇妙效,我想;下面的店舖一定能朝悴晚榮,當然不是吧,(從圖片所見,收銀處就在入門口旁邊),即使這間店把收銀處無論移到室內哪裡,這間店的主氣可以肯定依然都不會變,依然都是這麼翳,(一間店或宅的主氣,才是禍福興衰的關鍵),因此,一間店舖的成敗關鍵,不在收銀機的擺放位置,收銀機無此神奇功效,能令店起死回生,如果收銀機有此本事的話,所有樓上的住宅也放一個,豈不衰宅也變旺宅?哈哈哈哈,這種似是而非的理論,頭腦不開的人才會相信的,故風水為甚麼給人迷信的感覺,就是此解,太多偽造、不真實的歪理論,只有愚昧的人,財迷心竅,才會雙目“失明”,追捧偽說。他們並不知道自己的命途主使一切,一點都不能逆,以為一個收銀機就能斗轉星移?哈哈哈哈,實在太天真了,命要人苦,人不能選擇不苦,哈哈哈哈。命,是人生活所作一切後的反照,正如鏡裡面的動作,是因鏡前人的動作而來,不要怪鏡裡面的動作。

內文:
viewtopic.php?f=2&t=1352&p=7612&highlight=%E6%AD%BB%E8%88%96#7612
圖檔

呵呵明白了 :lol:

回頂端

#8377  文章發表於 : 週四 7月 21, 2011 1:34 pm 
站長
頭像

明白?

我認為你不明白,我認為你根本不夠明白。

收銀台或收銀機的風水,反而不是收銀台或收銀機本身有甚麼化腐朽為神奇的功效,而是直指身處收銀台或收銀機位置的人。這個人常處這個位置時間長,受這個位置風水氣的影響就愈深,就如寫字樓坐於辦公桌位置前的人,所受該處好壞風水氣可能八個小時的感染一樣。所以,收銀台或收銀機位置的風水氣好壞,與及某個誰在收銀台或收銀機位置;經常性地在該處逗留時間的長短,才是風水學問每個細節的核心所在,因此,一件事我們一定要研究深一點,不能人云亦云,盲目相信一些似是而非;套人的風水理論。

在甩手功視頻中,我們看到一個好的;讓人搶著想身處的地方,假如收銀機放在這個位置,對收銀員或在該處收錢的老闆,感染了該處的旺氣,不是有一個很好的影響嗎?
viewtopic.php?f=3&t=2067&start=0

飞鱼牛仔 寫:
呵呵明白了 :lol:

回頂端

#8378  文章發表於 : 週四 7月 21, 2011 7:15 pm 

噢,是不是可以這樣說,收銀臺的風水,是跟收銀臺所處位置的本身的風水氣,以及處於收銀臺位置的人身上的旺氣有關嗎?

回頂端

#8379  文章發表於 : 週四 7月 21, 2011 8:58 pm 
站長
頭像

收銀台或收銀機本身;只是一件無意義的死物,也不存在甚麼風水氣,它存在的意義;在於招人到去它所處的位置,而這個位置,卻有風水氣存在,就如睡床一樣,人不過去睡,床便不具風水意義了,當人一過去睡,床所處的位置的風水氣就影響這個人了,即是說,人與床,或人與收銀機,都是同樣受某處風水氣的影響的,只是;床與收銀機,都是死物,對風水氣沒有產生互動作用,但人卻有,所以,風水氣這種藏於天地的設計,很明顯是為針對生物而制定,不是為死物而制定。環繞收銀機的氣好與壞,就直接影響逗留該處時間長的人了,該處的氣吉,人亦吉,這只限於逗留時間長而論,時間短,可以不理,假如像辦公室人員,在寫字台前隨時坐上八個小時,這不能不具影響力了。寫字台也像收銀機的意義那樣,只是一件招人過去的死物,寫字台本身只是件死物,本身並沒風水意義,風水意義只在於圍繞寫字台的風水氣。

飞鱼牛仔 寫:
噢,是不是可以這樣說,收銀臺的風水,是跟收銀臺所處位置的本身的風水氣,以及處於收銀臺位置的人身上的旺氣有關嗎?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :