';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 12月 10, 2019 12:35 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Re: 辨公室疑難
#9027  文章發表於 : 週一 11月 28, 2011 7:52 pm 
站長
頭像

我不認為有人會沒風水上的問題,風水有問題,我認為是很正常的事,也是很普遍的事,我每到酒店的房間,都很少一碰到就是好的,每多要改,然後才變的好,比例上,好的房屋,應該有10%吧,其餘都是壞的或平平的,好的,是誰住的呢?當然是福人吧,福人住福地吧,加入福人的行列吧,做多點善事,後續有好報的,急就章就很難了。惡運其實都是過去自製,然後現在遣回來的,今日自製好的,將來某天亦會跑回來找你。看到今天發生的,就引伸想到未來,謀劃謀劃,用現在的善業去鋪砌將來時間必定會來的路階。

toby_1023 寫:
本人屬水,辦公室的座位面向南,向牆,但後面是通道沒有靠山,有有背耳一長,通道向東方向就是門,因此人來人往。

最近我有野感情及金錢糾紛﹐未知如何化解?

回頂端

文章主題 : Re: 辨公室疑難
#9054  文章發表於 : 週六 12月 03, 2011 8:31 pm 

梁靜原 站長 的回復是最好的了,能夠從根本上解決。
從您的描述看到,您可能不是一人一間辨公室,如果說您是辨公室主管的話可以請風水師調整辨公室的佈局。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :