';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 6月 20, 2018 1:41 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有關居家風水
#10476  文章發表於 : 週一 1月 28, 2013 10:29 pm 

梁老師您好 !!! 我想請問您有關客廳沙發擺放 , 我的大門開在白虎邊 ,沙發放在與大門同一邊 .電視櫃則在對面青龍邊. 聽說沙發不要放在與門同邊 , 又聽說電視櫃要放在青龍邊說青龍邊要動 . 所以不知該怎麼擺放比較好???同時客廳小小的要不要放鏡子???
同時大門直對主臥房我已經做離地30公分門簾不知夠嗎?
方位看法是不是站在門內對外看左青龍右白虎 ?
我房間門四十五度對角牆角邊有一個小柱子約十五公分有對到床尾, 我做了一個長布簾擋住可以嗎? 如書桌角對到床中間會有損害嗎?另外我女兒房間門對到廚房門和冰箱我也掛了門簾長度一定要長嗎???
廚房瓦斯爐和冰箱並排之間距離約四十公分左右會不好嗎?且後方有窗是毛玻璃約瓦斯爐上方33公分處?
我是單親媽媽和女兒住所以很在乎一家和諧和財運 , 麻煩您的解答, 謝謝您梁老師!!!

回頂端

文章主題 : Re: 有關居家風水
#10484  文章發表於 : 週三 1月 30, 2013 10:18 am 
站長
頭像

看來你真的很著重風水,和在意風水,每一個細緻部分都不容放鬆,盡可能都把缺口封好,免得壞風水作惡,這是許多人都想做到的,只可惜這一切一切都不是風水的真締部分,風水最真締的部分你沒有觸到,你的精力都浪費在無關痛癢,搔不著癢處上,不過大部分對風水有興趣,或試圖以風水改變處境的都是這樣的,都是在白忙,沒緊要,玩下,沒關係,反正許許多多人都是這樣,都在尋求藥石,而最後就會醒覺,發覺原來風水真的不是人去尋就尋到的,而是我們平日做了許多功夫,風水自然就來了,不需要刻意去尋的,刻意去尋反而尋不到,福人住福地,福人都不需要理會風水的,他她只需要積福,風水就來了,根本不需要刻意去找風水的,像儲錢一樣,平日儲下,將來就有錢用了,福人都是這樣原理,根本無需怨艾別人的處境好,自己的處境不好,今天的不好,都只因過往沒有積下,現在便變得沒別人暢順、舒適。我們要準確的投藥,要投對的方向,投對了,精力便沒有白費,而且真正有用,人家的好日子,是有前因,莫羨人,只是自己沒有想通,沒有依樣葫蘆往福人的方向去尋,這世上;沒有無緣無故的愛,老天亦是,我們得要靠我們做人的表現,去換領獎賞,有些時候,愈人為去尋風水,風水愈不來,不去尋風水,積極作福,好風水卻自動摸上門來,「福人住福地」啊。有時候,值得同情,不等於就是獲得風水的理由,錯誤的愛,反而令一個更糟的人更糟,過分愛,會變成害,要想他她好,就給他她一件工具,好讓他她藉這件工具而獲得。

anna sun 寫:
梁老師您好 !!! 我想請問您有關客廳沙發擺放 , 我的大門開在白虎邊 ,沙發放在與大門同一邊 .電視櫃則在對面青龍邊. 聽說沙發不要放在與門同邊 , 又聽說電視櫃要放在青龍邊說青龍邊要動 . 所以不知該怎麼擺放比較好???同時客廳小小的要不要放鏡子???
我房間門四十五度對角牆角邊有一個小柱子約十五公分有對到床尾, 我做了一個長布簾擋住可以嗎? 如書桌角對到床中間會有損害嗎?另外我女兒房間門對到廚房門和冰箱我也掛了門簾長度一定要長嗎???
廚房瓦斯爐和冰箱並排之間距離約四十公分左右會不好嗎?且後方有窗是毛玻璃約瓦斯爐上方33公分處?
我是單親媽媽和女兒住所以很在乎一家和諧和財運 , 麻煩您的解答, 謝謝您梁老師!!!

回頂端

#12092  文章發表於 : 週三 5月 28, 2014 2:55 pm 

好一句: 福人住福地,福人都不需要理會風水的,只需要積福,風水就來了.
小弟受教了 :)

梁靜原 寫:
看來你真的很著重風水,和在意風水,每一個細緻部分都不容放鬆,盡可能都把缺口封好,免得壞風水作惡,這是許多人都想做到的,只可惜這一切一切都不是風水的真締部分,風水最真締的部分你沒有觸到,你的精力都浪費在無關痛癢,搔不著癢處上,不過大部分對風水有興趣,或試圖以風水改變處境的都是這樣的,都是在白忙,沒緊要,玩下,沒關係,反正許許多多人都是這樣,都在尋求藥石,而最後就會醒覺,發覺原來風水真的不是人去尋就尋到的,而是我們平日做了許多功夫,風水自然就來了,不需要刻意去尋的,刻意去尋反而尋不到,福人住福地,福人都不需要理會風水的,他她只需要積福,風水就來了,根本不需要刻意去找風水的,像儲錢一樣,平日儲下,將來就有錢用了,福人都是這樣原理,根本無需怨艾別人的處境好,自己的處境不好,今天的不好,都只因過往沒有積下,現在便變得沒別人暢順、舒適。我們要準確的投藥,要投對的方向,投對了,精力便沒有白費,而且真正有用,人家的好日子,是有前因,莫羨人,只是自己沒有想通,沒有依樣葫蘆往福人的方向去尋,這世上;沒有無緣無故的愛,老天亦是,我們得要靠我們做人的表現,去換領獎賞,有些時候,愈人為去尋風水,風水愈不來,不去尋風水,積極作福,好風水卻自動摸上門來,「福人住福地」啊。有時候,值得同情,不等於就是獲得風水的理由,錯誤的愛,反而令一個更糟的人更糟,過分愛,會變成害,要想他她好,就給他她一件工具,好讓他她藉這件工具而獲得。

anna sun 寫:

回頂端

#12094  文章發表於 : 週三 5月 28, 2014 4:53 pm 
站長
頭像

你那麼快就學懂了。

平凡人 寫:
好一句: 福人住福地,福人都不需要理會風水的,只需要積福,風水就來了.

回頂端

#12095  文章發表於 : 週三 5月 28, 2014 5:20 pm 

失禮失禮! 慚愧慚愧!

其實,本人也不是盲目求風水佈局,只是對各種新事物;從細到大,也有每事問之好奇心. 當然,能有緣學會各吹吉避凶之方法,一試又何妨
最近就對**大師的訓言,紫微斗數同師傅你的專題{氣},產生興趣.希望也能從中吸收多一點正確知識 :)

註:本人並無任何教派背景

平凡人上

梁靜原 寫:
你那麼快就學懂了。

平凡人 寫:

回頂端

#12178  文章發表於 : 週一 6月 16, 2014 1:02 am 

“有時候,值得同情,不等於就是獲得風水的理由,錯誤的愛,反而令一個更糟的人更糟,過分愛,會變成害,要想他她好,就給他她一件工具,好讓他她藉這件工具而獲得。”

但有時只有自已一人的能力不夠
求上帝多保護

回頂端

#12625  文章發表於 : 週五 9月 11, 2015 1:08 pm 

要是用正面且積極既態度去面對,那怕面前的一点困難

加油!!!

阿俊~ 寫:
“有時候,值得同情,不等於就是獲得風水的理由,錯誤的愛,反而令一個更糟的人更糟,過分愛,會變成害,要想他她好,就給他她一件工具,好讓他她藉這件工具而獲得。”

但有時只有自已一人的能力不夠
求上帝多保護

回頂端

#12725  文章發表於 : 週一 5月 02, 2016 5:38 am 

请问下面房子的气如何

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

#12726  文章發表於 : 週二 5月 03, 2016 3:39 pm 
站長
頭像

舊氣。

打开莲花 寫:
请问下面房子的气如何

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序