';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 4月 05, 2020 5:28 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 風水上的好壞風水氣可能跟正離子和負離子有關
#11667  文章發表於 : 週六 11月 30, 2013 12:46 am 

原來負離子發生器會釋放出負離子之餘也會制造出1/2的正離子的

http://baike.baidu.com/view/3137503.htm?noadapt=1

可能他發放的正離子再加上我家大量的正離子(假設是), 而導致發生器的負離子數量不夠,而產生了翳氣?

回頂端

文章主題 : Re: 風水上的好壞風水氣可能跟正離子和負離子有關
#11691  文章發表於 : 週三 12月 04, 2013 7:00 pm 

師父這篇說得對不對?
http://....
他說空氣淨化機可以令你精神
不知道真的是否有效?
我最近常常都沒什麼精神...不知道是否冬天的關係或是受不好的氣影響...
睡了12小時也沒有精神..
不過自從用了負離子香薰機之後,抑鬱的狀態-少了許多
如果空氣淨化機可以令我回復精神就有救了..

回頂端

#11696  文章發表於 : 週四 12月 05, 2013 8:37 am 
站長
頭像

很坦白,我以前患上抑鬱症的時候,也是我最倒楣的時候,我的確在裕華國貨買了一臺負離子發生器回去,那時,負離子發生器還未興起,近三十年前的事了,買回去後,我真的感到有一陣的有救,但興奮隨時間而逝,其實那部機, 負離子發生量是不錯的,是專業保健用的,可惜,我只能嘆句我在無助之下,藥石亂投,隨後,我也一直不放棄,尋找自救的方法,摸黑走路,跌了再爬起,跌了再爬起,不爬起,又可做什麼呢?路那麽長,想不到風水會那麽整人,整人整得我體無完膚,雖然在我身上發生的經驗,無法讓我認為負離子可排走壞風水所產生的抑鬱氣,但從養生的角度,對身體所感覺到的痛苦,有一點舒緩,也是好的,在壞風水攻擊我們身體某個器官的同時,我們對這個器官或連接的經脈,加強保健,甚至下藥醫治,增強那個受襲器官的對奕面,那個變壞的身體部分,還是有希望和有救的,那些患癌的人,遇上大國手,不是能救活回來嗎?只是大國手的碰上,讓許許多人望門興嘆而已,還是從自身的廉價保健開始經濟點,例如拍拍經脈啊,用用艾啊,參考一下馬悅凌的食療保健,依著她方法的人,不少已取得曙光了。最好從平日的保健開始,別在臨病時才找治方。

馬悅凌
www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.p ... 87%8C#9842

回頂端

#11721  文章發表於 : 週六 12月 14, 2013 7:24 pm 

梁師父
拍打經脈的方法是怎樣啊
剛剛查什麼是7輪 查到這個
我照他的手勢和發音做,真的舒緩了很多
http://www....
梁靜原 寫:
很坦白,我以前患上抑鬱症的時候,也是我最倒楣的時候,我的確在裕華國貨買了一臺負離子發生器回去,那時,負離子發生器還未興起,近三十年前的事了,買回去後,我真的感到有一陣的有救,但興奮隨時間而逝,其實那部機, 負離子發生量是不錯的,是專業保健用的,可惜,我只能嘆句我在無助之下,藥石亂投,隨後,我也一直不放棄,尋找自救的方法,摸黑走路,跌了再爬起,跌了再爬起,不爬起,又可做什麼呢?路那麽長,想不到風水會那麽整人,整人整得我體無完膚,雖然在我身上發生的經驗,無法讓我認為負離子可排走壞風水所產生的抑鬱氣,但從養生的角度,對身體所感覺到的痛苦,有一點舒緩,也是好的,在壞風水攻擊我們身體某個器官的同時,我們對這個器官或連接的經脈,加強保健,甚至下藥醫治,增強那個受襲器官的對奕面,那個變壞的身體部分,還是有希望和有救的,那些患癌的人,遇上大國手,不是能救活回來嗎?只是大國手的碰上,讓許許多人望門興嘆而已,還是從自身的廉價保健開始經濟點,例如拍拍經脈啊,用用艾啊,參考一下馬悅凌的食療保健,依著她方法的人,不少已取得曙光了。最好從平日的保健開始,別在臨病時才找治方。

馬悅凌
http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... 87%8C#9842

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :