';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 9月 23, 2019 1:14 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問洪水橋新發展區的風水怎樣阿
#12005  文章發表於 : 週六 4月 19, 2014 3:46 am 

資料:
https://www.google.com.hk/maps/place/%E ... 1?hl=zh-TW

http://www.hsknda.gov.hk/big5/

感謝

回頂端

文章主題 : Re: 請問洪水橋新發展區的風水怎樣阿
#12006  文章發表於 : 週六 4月 19, 2014 7:52 am 
站長
頭像

區區都有好風水與不好風水的房子,關乎一個人善業作的多寡,不是一個好的地區就等同你家的風水同樣地好,不要錯誤理解,還是歸回原點,努力增加自己的福,好風水自然會來。

肯信人間好風水,山頭不在在心頭
viewtopic.php?f=1&t=1720

阿俊~ 寫:

回頂端

#12014  文章發表於 : 週三 4月 23, 2014 9:26 am 

我只想跟朋友開開心心
愛人如已
為什麼這麼難

我真的很累

這是關風水的事 還是自已的問題

回頂端

#12016  文章發表於 : 週三 4月 23, 2014 4:23 pm 
站長
頭像

是關你善業種得不夠多,難就難在你能一天作一件善事嗎?或隔天作都可以,這就是癥結所在。行動最實際,怨亦無用,一切從自己肯作開始。現在作善,等你把現在的惡業嚐完,今天作的善,後面就會來。今天繼續作惡的,後面上來的,還是惡的回應。就是那句最容易明白,但又最容易怱略或遺忘的偈 "種瓜得瓜,種豆得豆",冥冥中會幫你算積分的。

阿俊~ 寫:
我只想跟朋友開開心心
愛人如已
為什麼這麼難

我真的很累

回頂端

#12023  文章發表於 : 週日 4月 27, 2014 3:45 am 

梁靜原 寫:
是關你善業種得不夠多,難就難在你能一天作一件善事嗎?或隔天作都可以,這就是癥結所在。行動最實際,怨亦無用,一切從自己肯作開始。現在作善,等你把現在的惡業嚐完,今天作的善,後面就會來。今天繼續作惡的,後面上來的,還是惡的回應。就是那句最容易明白,但又最容易怱略或遺忘的偈 "種瓜得瓜,種豆得豆",冥冥中會幫你算積分的。

阿俊~ 寫:
我只想跟朋友開開心心
愛人如已
為什麼這麼難

我真的很累

我這一生都沒作過什麼大惡,只是有點頑皮
但到了小學和中學,同學們都說我很nice
為什我會遇到這些不幸的事!
但這些事令我學到好多野,同 啟發左好多,但當時的過程真的很辛苦!

師父,如果在網路上幫人解答問題,算是善事嗎?

我在幾天前買了一部醫療級的負離子機,開了半小時左右覺得很舒服,我之前去廁所的時侯都會被那裏壞的風水搞到差不多思覺失調的,現在沒了這個情況,但一關了他,在幾個小時後...令你不開心的風水氣又出來...
壞的風水氣現在用科學的方法能檢驗到他出來嗎?
謝謝

回頂端

#12025  文章發表於 : 週日 4月 27, 2014 8:50 am 
站長
頭像

惡業不一定是這生的,有時是前生種下了還沒還完,等於欠咭數,一定會追你還,還完為止。看你所謂的“不幸事”,就知你咭數未清,像我以前一樣,我還清債(楣運行完),我就恍然大悟為何倒楣這麽多年,馬上便不敢再行惡,要學會行善。

你有能力解答別人難題,而又不會誤導人方向的話,你可選擇此途,不過你的光還是不夠,對於人生的難題,你最好還是不碰。助人始終是件好事。

既然醫療級的負離子發生器令你感到舒服,你就繼續用吧,那廁所門最好保持常關。現代科學還不能涉獵到風水範籌,正如鬼魂、妖、魔都不能用科學證明存在,但有些人能用身體感覺得到。

阿俊~ 寫:
但這些事令我學到好多野,同 啟發左好多,但當時的過程真的很辛苦!

我在幾天前買了一部醫療級的負離子機,開了半小時左右覺得很舒服,我之前去廁所的時侯都會被那裏壞的風水搞到差不多思覺失調的,現在沒了這個情況,但一關了他,在幾個小時後...令你不開心的風水氣又出來...
謝謝

回頂端

#12027  文章發表於 : 週日 4月 27, 2014 3:32 pm 

梁靜原 寫:
惡業不一定是這生的,有時是前生種下了還沒還完,等於欠咭數,一定會追你還,還完為止。看你所謂的“不幸事”,就知你咭數未清,像我以前一樣,我還清債(楣運行完),我就恍然大悟為何倒楣這麽多年,馬上便不敢再行惡,要學會行善。

你有能力解答別人難題,而又不會誤導人方向的話,你可選擇此途,不過你的光還是不夠,對於人生的難題,你最好還是不碰。助人始終是件好事。

既然醫療級的負離子發生器令你感到舒服,你就繼續用吧,那廁所門最好保持常關。現代科學還不能涉獵到風水範籌,正如鬼魂、妖、魔都不能用科學證明存在,但有些人能用身體感覺得到。

阿俊~ 寫:

謝謝

對於人生的難題,你最好還是不碰。
師父你真的厲害,我最近面臨這個問題中

我之前應該遇過鬼...
他之前常常在我睡覺的時侯攻擊我
但你如果積極正向,就不會遇到他

那些鬼為什麼要搞人啊
為什麼喜歡作業

回頂端

#12031  文章發表於 : 週一 4月 28, 2014 8:21 pm 

我不知道風水是不是屬於洩漏天機的一種
但他的確可以幫到人
先謝謝這裏的咁多位

但我之前在做中脈打坐之後,在睡覺的時侯
有時會遇到鬼搞我,唔知咩事
我現在停了一段時間沒做了

但最近開始沒了之前很不舒服的感覺
可能是關之前有做過一點善事的事

回頂端

#12035  文章發表於 : 週六 5月 03, 2014 1:51 pm 

因為真的就來搬了,
請師傅幫看看這區
之前聽師父說天水圍的風水不好,是關那條臭河的問題
在洪水橋也有,但不知道那條有沒有影響

回頂端

#12036  文章發表於 : 週六 5月 03, 2014 2:49 pm 
站長
頭像

其他區怎都比天水圍好,不過即使其他區,也有虛幻屋或抑鬱屋,甚至是癌屋,還是一個人常積福最重要!

阿俊~ 寫:
因為真的就來搬了,
請師傅幫看看這區
之前聽師父說天水圍的風水不好,是關那條臭河的問題
在洪水橋也有,但不知道那條有沒有影響

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章