';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 12月 12, 2019 3:00 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 住了2年, 2隻愛貓過世了!
#12373  文章發表於 : 週一 1月 05, 2015 5:51 pm 

梁師傅你好!

我12年搬到此新居, 住了半年就出事, 其中一隻愛貓突然過世了!
有朋友說我家大門對廁所再對窗, 實在是很差的風水, 但因空間有限, 朋友提議我掛個落地門簾在廁所門擋一擋。
可是上個星期, 另一隻貓都突然出現急病過世了! 我真的很傷心!
所以我周圍尋找有關風水問題, 有緣找到你的貴站,
我試用指南針看過家的方位可能是坐艮向坤, 即是上山下水, 捐財傷丁,
是不是就是因為這樣, 所以傷丁, 害了我的貓貓??

梁師傅可以救下我嗎?
我需要提供什麼資料?

回頂端

文章主題 : Re: 住了2年, 2隻愛貓過世了!
#12375  文章發表於 : 週一 1月 05, 2015 10:43 pm 
站長
頭像

hkjune

很抱歉,這方面;我是技窮,我是無能為力,我連將來自己過身,都無法幫忙救自己啊,我憑甚麽救人、扶人一命呢?會死的人,怎樣幫人不死呢?人總有一死的,風水師都不能逃過喔,赫赫有名的古代風水宗師,也都作古,遠離我們久遠,也許我寡聞,我真的沒見過不走的人,或生物 ,生有時,別有時,生死有時,只要是生物,就必有此時,別過於傷心了,祝寵愛一路好走,下生輪迴做人,以人的身體進入修煉道路,所有靈魂歸宿皆如此,同一個方向,包括閣下你。世界所有事物,都在下墜,或崩壞中,皆不能持靠,有些事物;比我們自身下墜的速度或崩壞速度,還要嚴重或速度更快,我們為何要選擇依靠呢?有些崩壞,甚至明天就要完結了,捉著也沒用,有時放開,反而是防止被加速下墜或崩壞的最好方法,我們,不一定是快速下墜或崩壞的那類物,但我們應好好保持減慢,甚至阻止下墜或崩壞的速率,因為我們的靈,本質是獨立的,不依靠外物,能自悟自醒。

八運坐艮向坤,財丁星逆位,財丁星本質是氣,後演化成物,氣就是物,物就是氣,氣機不利,自然物演化出來亦不利,一物有氣對應,明不?八運坐艮向坤,相對於八運坐坤向艮,沒疊上反零正,程度上已經輕了,禍發沒那麽急速,不過八運一過,踏入九運,還得要加倍小心,風水有一句斷話:「二五交加,必損主」。

有一個八運坐坤向艮反零正的速禍例子,(這家人那麼巧,正正住在我一位朋友的樓下);
viewtopic.php?f=2&t=584

hkjune 寫:
梁師傅你好!

我12年搬到此新居, 住了半年就出事, 其中一隻愛貓突然過世了!
有朋友說我家大門對廁所再對窗, 實在是很差的風水, 但因空間有限, 朋友提議我掛個落地門簾在廁所門擋一擋。
可是上個星期, 另一隻貓都突然出現急病過世了! 我真的很傷心!
所以我周圍尋找有關風水問題, 有緣找到你的貴站,
我試用指南針看過家的方位可能是坐艮向坤, 即是上山下水, 捐財傷丁,
是不是就是因為這樣, 所以傷丁, 害了我的貓貓??

梁師傅可以救下我嗎?
我需要提供什麼資料?

回頂端

#12376  文章發表於 : 週二 1月 06, 2015 9:47 am 

非常感謝梁師傅的回覆!
我也明白死了不能復生, 過去了亦無法挽回!
剛剛過了牠的頭七, 晚上夢不到牠, 卻發了很多怪夢!
其中一個夢中有好友吐血, 嚇醒了! 心很多不安感!!

也看了你給的連結, 正是這樣, 想問師傅你我家的風水如何化解
我家還有三隻愛貓健在, 我真的不想再看到因為這樣害了牠們!!

正如你的連結上的新聞, 自身犯太歲加上住在損財傷丁的屋,
我正正就是這樣, 我就是屬馬犯太歲, 我先生亦屬馬, 我們有去拜太歲亦在冬至前還了
12年, 愛貓走的時候, 剛過冬至
今年另一隻走的時候亦是剛過冬至
令我覺得家中的風水真的影響很深

我家大廈位處慈雲山上, 左右都有寺廟骨灰靈位, 旁邊仲有警署, 小學, 電力公司, 後方有山, 前下方有兩間醫院, 遠望能看到對面海
我家大門方向計, 就是前後有寺廟, 前有電力公司, 後有警署, 小學, 右邊是山, 左邊下方就是兩間醫院
從窗外可看到就是警署, 小學, 醫院和對面海
屋內就是一入門對正廁所, 左邊是廚房, 右邊是廳, 我沒有間房, 床是放在大門右方的最角

如果師傅能幫忙看一下風水, 本人實在不勝感激!!

回頂端

#12377  文章發表於 : 週二 1月 06, 2015 11:48 am 
站長
頭像

hkjune

的確,一間屋的風水,影響很深。一個人的善惡,對屋的風水也影響很深。好的風水,從人而來,壞的風水亦從人而來。多做善事,風水自然會好,福人自有好風水,今天的果(風水),是昨天的因,趕緊今天立地行善,盼望明天有好的收成(風水)。身體弱,是因為平時鍛鍊不足。

肯信人間好風水,山頭不在在心頭
viewtopic.php?f=1&t=1720

hkjune 寫:
非常感謝梁師傅的回覆!
我也明白死了不能復生, 過去了亦無法挽回!
剛剛過了牠的頭七, 晚上夢不到牠, 卻發了很多怪夢!
其中一個夢中有好友吐血, 嚇醒了! 心很多不安感!!

也看了你給的連結, 正是這樣, 想問師傅你我家的風水如何化解
我家還有三隻愛貓健在, 我真的不想再看到因為這樣害了牠們!!

正如你的連結上的新聞, 自身犯太歲加上住在損財傷丁的屋,
我正正就是這樣, 我就是屬馬犯太歲, 我先生亦屬馬, 我們有去拜太歲亦在冬至前還了
12年, 愛貓走的時候, 剛過冬至
今年另一隻走的時候亦是剛過冬至
令我覺得家中的風水真的影響很深

我家大廈位處慈雲山上, 左右都有寺廟骨灰靈位, 旁邊仲有警署, 小學, 電力公司, 後方有山, 前下方有兩間醫院, 遠望能看到對面海
我家大門方向計, 就是前後有寺廟, 前有電力公司, 後有警署, 小學, 右邊是山, 左邊下方就是兩間醫院
從窗外可看到就是警署, 小學, 醫院和對面海
屋內就是一入門對正廁所, 左邊是廚房, 右邊是廳, 我沒有間房, 床是放在大門右方的最角

如果師傅能幫忙看一下風水, 本人實在不勝感激!!

回頂端

#12378  文章發表於 : 週二 1月 06, 2015 12:27 pm 

家只是200尺的公屋, 空間有限, 明白可大改變是不可能
所以我只是想知道有什麼風水佈局可以化解緩和一下
我從不要求大富大貴, 本身亦從沒富貴過,
只想一家平平安安健康的過日子
看到一個突然就在廁所門口暴斃
一個突然有急病就這樣走了
怎叫我不傷心疲憊

我會從今天開始比以往更多種善因, 我不盼望好的收成在我身上, 在牠們身上就可以了!

回頂端

#12379  文章發表於 : 週二 1月 06, 2015 1:00 pm 
站長
頭像

hkjune

對了,多種善因。

善因是最好的風水佈局,不過不是今天,是明天,今天沒有化解藥,化解藥在昨天,要化解只有在昨天,可惜昨天已不能回去了。

hkjune 寫:
家只是200尺的公屋, 空間有限, 明白可大改變是不可能
所以我只是想知道有什麼風水佈局可以化解緩和一下
我從不要求大富大貴, 本身亦從沒富貴過,
只想一家平平安安健康的過日子
看到一個突然就在廁所門口暴斃
一個突然有急病就這樣走了
怎叫我不傷心疲憊

我會從今天開始比以往更多種善因, 我不盼望好的收成在我身上, 在牠們身上就可以了!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :