';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 09, 2019 11:36 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請賜教
#837  文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 7:43 pm 
05年入伙,屋企坐東北向西南,是不是損財傷丁,怎辦????
請賜教,謝謝!!!

回頂端

文章主題 :
#840  文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 7:45 pm 
站長
頭像

奀豬:

不用太擔心,陽宅風水吉凶,絕非這樣簡單,單憑一個總方位不能斷定吉凶。

坐東北向西南也有旺丁旺財的,蠱惑人心的理論,還是別記入腦.

要讓坐東北向西南;造出損財傷丁的效應,需要符合幾個條件,合符了,才有機會被考慮為損財傷丁,因為,須然坐東北向西南,但坐東北向西南;裡面還細分幾個細坐向,如果是某個細坐向,才有可能是損財傷丁,然後再合符一些其他其他的條件,這樣就是損財傷丁了,只要其中一個條件不吻合,就不能斷言東北向西南損財傷丁。

人的說話,有時是藏了用心的,要小心聽。

回頂端

文章主題 :
#846  文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 7:49 pm 
梁師父:

請問點睇埋果幾個條件呢,因為睇指南針,真係坐正向正呢,而且沒有偏差,咁係唔係已經符合哂所以條件呢???

我睇蘇xx既節目入面提及到呢d損財傷丁屋,對成家人都好大件事

回頂端

文章主題 :
#851  文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 7:51 pm 
站長
頭像

奀豬:

我想問;你平日是怎樣判斷別人說謊的呢?是不是;“名人”就一定是老實人;不會說謊呢?

坐東北向西南最簡單也分了三個坐向:坐丑向未、坐艮向坤、坐寅向申.八運坐丑向未為旺丁旺財,八運坐艮向坤及坐寅向申為損財傷丁,這三個坐向風水學上稱為正向,正向之外;當中還有兼向.OK,即使符合了這些條件,亦不等於真的旺丁旺財或損財傷丁,還有一些重要的條件需要滿足,例如,許多習風水十多廿年的人,不明白明明是旺丁旺財的坐向,但入伙後數載,仍然沒有發財的跡象,究其原因,就是一些重要條件未能滿足.同樣,起初判斷為損財傷丁,住入後,一直未見如何損財;如何損丁.

風水是充滿秘密的,你以為名牌效應就是真?錯了,這個世界是顛倒黑白的,佛家所謂人活在無明之中,即是;人永遠無法真正地判斷出真假,真亦假時,假亦真,很玄吧.

參考連結;
viewtopic.php?f=1&t=1885&view=unread#unread

回頂端

文章主題 :
#860  文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 10:23 am 
唔該哂

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :