';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 6月 20, 2018 1:33 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問天水圍北的風水會不會迫到人瘋既呢..
#12751  文章發表於 : 週三 6月 22, 2016 11:36 pm 

我試過最多會令你情緒好低落
但我對於這個已經刻服了很多
應該也關加多了一個空氣淨化機的關係,而家空氣好左
,個人都舒服左

但是我最近感覺到有一種磁場定唔知係咩。。
會把我迫瘋。。

我不知道是我間屋的問題,還是我的腦腫瘤有事,所以會有這些感覺
但我係出街個陣係無事的

請問梁師傅你覺得我是那個情況呢?

回頂端

文章主題 : Re: 請問天水圍北的風水會不會迫到人瘋既呢..
#12752  文章發表於 : 週四 6月 23, 2016 1:09 am 
站長
頭像

是外面的氣變了,很多人都會行為異常,我身邊就有人突然瘋了,跟以往絕然不同,你們要小心,在最後的日子裡,人會變瘋,互相毀滅,這是恐怖的情境,你們一定要保持頭頂通氣,上天之氣,不然你們很難躱過這個旋渦,要毀滅,必先要讓其瘋。

阿俊~ 寫:
,個人都舒服左

會把我迫瘋。。

我不知道是我間屋的問題,還是我的腦腫瘤有事,所以會有這些感覺
但我係出街個陣係無事的

回頂端

文章主題 : Re: 請問天水圍北的風水會不會迫到人瘋既呢..
#12755  文章發表於 : 週四 6月 23, 2016 4:31 pm 

謝謝梁師傅的提醒,但為啥天要使人瘋...
昨晚我再做中脈打坐2次又沒事了
今天再做,真的好舒服
還有好開心

梁靜原 寫:
是外面的氣變了,很多人都會行為異常,我身邊就有人突然瘋了,跟以往絕然不同,你們要小心,在最後的日子裡,人會變瘋,互相毀滅,這是恐怖的情境,你們一定要保持頭頂通氣,上天之氣,不然你們很難躱過這個旋渦,要毀滅,必先要讓其瘋。

阿俊~ 寫:
,個人都舒服左

會把我迫瘋。。

但我係出街個陣係無事的

回頂端

#12756  文章發表於 : 週四 6月 23, 2016 5:02 pm 
站長
頭像

開心就繼續做咯。

一切都是預定的,那有不毀滅的道理,萬事萬物都有生與亡,只是我們永遠不會知道亡的是哪一天,更不可能知道毀滅是何時,但一定事前會看到蛛絲馬跡的。人與人之間互相毀滅,國與國之間互相毀滅,那時的情境是相當恐怖的,為甚麼會互相毀滅,當然是瘋了才會不計後果,只會依腦裡的異常發招,你們要煉中脈打坐,要頭頂保持通氣,不然你們的腦會枯,會思想錯亂,現在你們都可以開始感覺得到了,你們一定要保持頭頂通氣,不要被捲進瘋的世界裡,別人瘋,就讓他們撞上牆去,你們千萬不要因怒而瘋。

阿俊~ 寫:
謝謝梁師傅的提醒,但為啥天要使人瘋...
昨晚我再做中脈打坐2次又沒事了
今天再做,真的好舒服
還有好開心

回頂端

#12885  文章發表於 : 週一 5月 01, 2017 2:03 pm 

近這幾年,情況更甚,留意到很多新聞,陰陽失衡,正邪不分,好像吃錯藥,打仗內戰,小孩無辜受罪,恐怖行動亂殺平民,好可怕

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :