';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 8月 20, 2018 7:22 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 近墳場的房子該買不?
#12860  文章發表於 : 週六 1月 07, 2017 7:08 am 

師傅你好,

我和先生在海外準備買房子,
但西方國家每個城鎮都會有教堂連墳場在一齊,選房子時經常都會有這種狀況
圖中右上方一小格一小格的就是墳地,請問離左邊標記的房子會太近嗎??
還是說從家裡看不到就沒關係呢? 因為他們的墳墓都在地面,如果只看到教堂看不到墳又有分別嗎? :?:
圖檔

我也看過一間好棒的房子但就正正貼在教堂旁邊,花園直接就可步行到墳場,這樣是完全不可以接受吧...? :?

回頂端

文章主題 : Re: 近墳場的房子該買不?
#12861  文章發表於 : 週一 1月 09, 2017 2:23 pm 
站長
頭像

這裡過去發表過很多關於墳境的帖子,可按右上面的“搜尋”,輸入關鍵字找找看。

Lars 寫:
師傅你好,

我和先生在海外準備買房子,
但西方國家每個城鎮都會有教堂連墳場在一齊,選房子時經常都會有這種狀況
圖中右上方一小格一小格的就是墳地,請問離左邊標記的房子會太近嗎??
還是說從家裡看不到就沒關係呢? 因為他們的墳墓都在地面,如果只看到教堂看不到墳又有分別嗎? :?:

圖檔

我也看過一間好棒的房子但就正正貼在教堂旁邊,花園直接就可步行到墳場,這樣是完全不可以接受吧...? :?

回頂端

#12862  文章發表於 : 週二 1月 10, 2017 6:38 am 

我有搜索過所有文章,但沒有具體提到與墳墓距離近但看不見會否也有影響。
又或如果只看到教堂看不到墳又有分別嗎?
先謝謝師傅,從其他帖子中亦獲益良多,即使不願意解答我的問題也感謝你。

梁靜原 寫:
這裡過去發表過很多關於墳境的帖子,可按右上面的“搜尋”,輸入關鍵字找找看。

回頂端

#12863  文章發表於 : 週二 1月 10, 2017 6:29 pm 
站長
頭像

從你發來的圖片看,那堆墳群陰氣確實蛮翳,而且你看上的那個房子,就在那股陰氣影響範圍的邊上,如果房子是再遠一點,會好一點,雖然有時看不到墳會好,但也不能忽略墳氣的覆蓋範圍,所以還是以遠離;甚至沒有墳為好,陰氣太重,長久會影響人的精神健康。對著教堂只要頂上不是尖的,或沒有十字架,就沒有煞,但對於修煉的人來說,就最好不要對著教堂,因為沒有多少教堂的氣是好的,都是很翳的,那會影響我們的結淨,也就是影響我們升進,修煉,第一是要乾淨。

Lars 寫:
我有搜索過所有文章,但沒有具體提到與墳墓距離近但看不見會否也有影響。
又或如果只看到教堂看不到墳又有分別嗎?
先謝謝師傅,從其他帖子中亦獲益良多,即使不願意解答我的問題也感謝你。

回頂端

#12865  文章發表於 : 週三 1月 11, 2017 12:25 am 

謝謝師傅解答 :)
我之前住過的房子陰氣太勁,不單止情緒差,不夠一年就得了大病,而且不斷復發,先生亦失業,整體運情都差到貼地。
所以很怕挑到不好的房子,現在得到指點,會留意遠離墳墓或教堂,感謝。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :