';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 8月 20, 2018 7:22 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請梁師父幫看一看我有沒有看錯
#12890  文章發表於 : 週二 5月 02, 2017 8:26 pm 

我發現到我的屋在18:00-20:00是令我最辛苦的。。。
由其係個廁所。。望上去很兇。。
還有它會攻擊我個腦。。
由其係當我做近d緊要野既時候它會影響得我更深。。
圖檔

之前試過用粗鹽用杯裝滿再放進廁所,感覺好了8成,但是因街市要裝修所以有好多個月沒得買。。

圖檔
我最近跟家人調了房,感覺比那間電腦房舒服很多,但是住了3個月左右又發覺有點問題,之後再買了一台新的負離子淨化器,用了之後感覺到很舒服,但還是避不開在18:00-20:00之間的廁所的氣。。
在早上的時候會好好多

現在過了20:00和家人剛剛回來
又好返d,但怕一出去廳又會唔舒服。。

現在積極尋找和嘗試搬屋的方法中。。

回頂端

文章主題 : Re: 請梁師父幫看一看我有沒有看錯
#12892  文章發表於 : 週四 5月 04, 2017 6:08 pm 
站長
頭像

厠所的虛幻氣確實很強,(頭痛),似乎比電腦房還要強。

這個虛幻氣,亦即精神病的氣,當然是攻擊腦子的咯,不然怎麼腦跟常人不一樣。

至於厠所這個氣,是不是18:00-20:00 最強,我不知道啊,因為沒有其它時間的圖片做對比。

阿俊~ 寫:
還有它會攻擊我個腦。。

之前試過用粗鹽用杯裝滿再放進廁所,感覺好了8成,但是因街市要裝修所以有好多個月沒得買。。

我最近跟家人調了房,感覺比那間電腦房舒服很多,但是住了3個月左右又發覺有點問題,之後再買了一台新的負離子淨化器,用了之後感覺到很舒服,但還是避不開在18:00-20:00之間的廁所的氣。。
在早上的時候會好好多

圖檔

圖檔

回頂端

#12895  文章發表於 : 週四 5月 04, 2017 10:41 pm 

我現在在努力控制自己,不要被搞瘋。。
之前有很多朋友都說我很nice,為啥要我受這種罪。。已經受了6年。。再這樣我的人生就沒了。。
師父你可以幫一幫我嗎?

梁靜原 寫:
厠所的虛幻氣確實很強,(頭痛),似乎比電腦房還要強。

這個虛幻氣,亦即精神病的氣,當然是攻擊腦子的咯,不然怎麼腦跟常人不一樣。

至於厠所這個氣,是不是18:00-20:00 最強,我不知道啊,因為沒有其它時間的圖片做對比。

阿俊~ 寫:
還有它會攻擊我個腦。。

在早上的時候會好好多

圖檔

圖檔

回頂端

#12896  文章發表於 : 週五 5月 05, 2017 7:53 pm 
站長
頭像

多做善事,天天做,隔天做,隔兩天做,月月做,年年做,總之累積數量,為未來鋪磚,過去鋪的磚不好,不懂鋪磚,現在就開始鋪好的磚,未來就不會像今天那樣捱苦獄。

主動去找善事做。內地有許些籌款APP,裡面有很多急需要幫忙的人,你可以去幫幫他們,就等於幫了自己。

viewtopic.php?f=1&t=3405&p=12823&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12823

viewtopic.php?f=1&t=3236&p=12025&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12025

viewtopic.php?f=1&t=3407&p=12827&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12827

阿俊~ 寫:
之前有很多朋友都說我很nice,為啥要我受這種罪。。已經受了6年。。再這樣我的人生就沒了。。
師父你可以幫一幫我嗎?

回頂端

#12897  文章發表於 : 週五 5月 05, 2017 8:16 pm 

知道,謝謝老師
我現在的希望也是想做善事,我覺得做善事才可以找回原本的我,我很喜歡小朋友,小朋友好像也很喜歡我
上次我跟朋友去逛商場,突然有1個3-5歲的小朋友拖著我的手,我覺得這個感覺很棒。
我會積極去尋找幫人的機會的
我在這10年所經歷的痛苦相等於別人65-70歲平常的痛苦加起
(應該很少人會像我這)
所以會比較明白別人的苦,也會比較懂得安慰他和可以嘗試幫助他,我不知道自已夠不夠勇氣
但會努力嘗試的,希望上天也會幫我

梁靜原 寫:
多做善事,天天做,隔天做,隔兩天做,月月做,年年做,總之累積數量,為未來鋪磚,過去鋪的磚不好,不懂鋪磚,現在就開始鋪好的磚,未來就不會像今天那樣捱苦獄。

主動去找善事做。

viewtopic.php?f=1&t=3405&p=12823&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12823

viewtopic.php?f=1&t=3236&p=12025&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12025

viewtopic.php?f=1&t=3407&p=12827&highlight=%E5%92%AD%E6%95%B8#12827

阿俊~ 寫:
師父你可以幫一幫我嗎?

回頂端

#12899  文章發表於 : 週五 5月 05, 2017 9:10 pm 

「主動去找善事做。內地有許些籌款APP,裡面有很多急需要幫忙的人,你可以去幫幫他們,就等於幫了自己。 」

Sorry,剛剛我可能因為不夠精神或者受那些不好的氣影響沒留意到

如果我有錢應該都會捐,但先想在香港捐
大陸我不知道那區會比較多沒壞念的人

梁靜原 寫:

主動去找善事做。內地有許些籌款APP,裡面有很多急需要幫忙的人,你可以去幫幫他們,就等於幫了自己。

阿俊~ 寫:
師父你可以幫一幫我嗎?

回頂端

#12900  文章發表於 : 週五 5月 05, 2017 9:52 pm 
站長
頭像

甚麼 “如果我有錢應該都會捐”,要等你能捐十萬、一百萬,你才會捐?你真的....,你人生真的有盲區,捐款是捐,不論數目,能力大,就數目大,能力小,就數目小,一講到錢,你們就退縮了,所以要人幫你,你首先要幫自己,自己都不出手幫自己,叫天怎麼出手幫你,你們一般盲區太大了,猶其說到錢,有時錢;會大於修煉,錢,也是要超越的範疇,有一個範疇不能超越,都不能成就修煉,更何況走楣運的人,更不要慕想走好運,善事無區域,這個世界真的很多人需要幫忙,就像你,只懂翹手以待,或不斷為自己找借口,這個世界,沒有不付出的福報。

阿俊~ 寫:

Sorry,剛剛我可能因為不夠精神或者受那些不好的氣影響沒留意到

回頂端

#12944  文章發表於 : 週日 10月 15, 2017 11:19 pm 

梁靜原 寫:
甚麼 “如果我有錢應該都會捐”,要等你能捐十萬、一百萬,你才會捐?你真的....,你人生真的有盲區,捐款是捐,不論數目,能力大,就數目大,能力小,就數目小,一講到錢,你們就退縮了,所以要人幫你,你首先要幫自己,自己都不出手幫自己,叫天怎麼出手幫你,你們一般盲區太大了,猶其說到錢,有時錢;會大於修煉,錢,也是要超越的範疇,有一個範疇不能超越,都不能成就修煉,更何況走楣運的人,更不要慕想走好運,善事無區域,這個世界真的很多人需要幫忙,就像你,只懂翹手以待,或不斷為自己找借口,這個世界,沒有不付出的福報。

阿俊~ 寫:

謝謝,很大的提醒
不好意思。。之前因為情緒的問題和被這間屋影響而暫時沒回覆

因為太辛苦。。。在2個月前再買了一部負離子淨化器,這次這部是panasonic出有國際認証的,負離子的含量有4800億,應該比醫療級的淨化還要高,在買來的時候測試了15天,這次真的有效。。
現在在家裏可以沒那麽辛苦了 。。
之前在沒這部機的時候,一到18點之後就超辛苦。。那個感覺就像差點被瘋很窒息的感覺。。 。

現在連去翳氣超多的廁所也沒事了
感謝神和梁師父一直以來的教導

但是還有一個問題。。
不知道為啥在19點後開電視又會被那種快被迫瘋的感覺纏繞。。連飯也吃不到。。
不知道是不是關電視的幅射影響的事,當我關了它之後就會好7成,但是就沒電視看。。
而在早上是完全沒事的,不知道是不是關地氣的事?之前在網上查過天水圍的地好像是不太好的
梁師父你怎麽看?

(我在打字的時候,有時都會受不好的感覺影響,我想你應該都會看到,不好意思,還是我又想的太多?)

最後由 阿俊~ 於 週一 10月 16, 2017 1:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

#12945  文章發表於 : 週日 10月 15, 2017 11:36 pm 

請梁師父幫看看現在的廁所有沒有好到

謝謝

回頂端

#12946  文章發表於 : 週二 10月 17, 2017 12:32 pm 
站長
頭像

能緩解就好了,最重要自己感覺良好。

既然電視機讓你那麽辛苦,乾脆不開唄。

阿俊~ 寫:
謝謝,很大的提醒
不好意思。。之前因為情緒的問題和被這間屋影響而暫時沒回覆

因為太辛苦。。。在2個月前再買了一部負離子淨化器,這次這部是panasonic出有國際認証的,負離子的含量有4800億,應該比醫療級的淨化還要高,在買來的時候測試了15天,這次真的有效。。
現在在家裏可以沒那麽辛苦了 。。
之前在沒這部機的時候,一到18點之後就超辛苦。。那個感覺就像差點被瘋很窒息的感覺。。 。

現在連去翳氣超多的廁所也沒事了
感謝神和梁師父一直以來的教導

但是還有一個問題。。
不知道為啥在19點後開電視又會被那種快被迫瘋的感覺纏繞。。連飯也吃不到。。
不知道是不是關電視的幅射影響的事,當我關了它之後就會好7成,但是就沒電視看。。
而在早上是完全沒事的,不知道是不是關地氣的事?之前在網上查過天水圍的地好像是不太好的
梁師父你怎麽看?

(我在打字的時候,有時都會受不好的感覺影響,我想你應該都會看到,不好意思,還是我又想的太多?)

阿俊~ 寫:
請梁師父幫看看現在的廁所有沒有好到

謝謝

圖檔

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章