';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:36 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 爾巒
#12910  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 9:18 am 

我昨天有緣看到此討論區,我覺得非常幸運,我剛賣出了房子,打算選擇一些較新的住宅,沒想到八運樓的問題可能會較多。

師父可否幫我看看,元朗的爾巒本身的風水可以嗎?

我看中是類似以下的三房單位
http://hk.centanet.com/findproperty/Hom ... 16f9&src=M

感恩!

回頂端

文章主題 : Re: 爾巒
#12911  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 10:17 am 
站長
頭像

是的,你是比别人多了一點點幸運,至少你是知道現在的情況,不過所有人都是要跟自己的善悪業行走,是自動的,所以,想未來更幸運,就要多下善功。風水,實際上是刑具,也是嘉獎台。

在國内,境外鏈接是連不上的。

Maggie218 寫:
我昨天有緣看到此討論區,我覺得非常幸運,我剛賣出了房子,打算選擇一些較新的住宅,沒想到八運樓的問題可能會較多。

師父可否幫我看看,元朗的爾巒本身的風水可以嗎?

我看中是類似以下的三房單位
http://hk.centanet.com/findproperty/Hom ... 16f9&src=M

感恩!

回頂端

#12912  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 4:10 pm 

那我之後再拍照傳給您看看!

也想請教一下,一般八運樓有沒有什麼要注意的? 例如座向等等?

也看過癌屋的例子,一般都要自己去感受「氣」,如果屋是開揚有很多陽光入來,氣是否會比較好?

回頂端

#12913  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 4:22 pm 
站長
頭像

注意都沒用,各安天命,所以不吝啬做善事,愈不行善愈糟,天道酬勤,走入善道,有望取得保護傘。

那我之後再拍照傳給您看看!

也想請教一下,一般八運樓有沒有什麼要注意的? 例如座向等等?

也看過癌屋的例子,一般都要自己去感受「氣」,如果屋是開揚有很多陽光入來,氣是否會比較好?

回頂端

#12914  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 5:49 pm 

所以您的意思是,心善行善,就不用擔心這些問題

回頂端

#12915  文章發表於 : 週三 5月 17, 2017 5:56 pm 
站長
頭像

嗯,最重要行,行,行,多行,多行,是為未來而行。

所以您的意思是,心善行善,就不用擔心這些問題

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :