';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 11月 23, 2019 10:41 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 同老公好多嘈吵
#919  文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 11:13 am 
梁師傅:

您好!

我有兩條問題煩請大師能替我解決, 謝謝。

1) 我現在的家是98年4月入伙的(那時是否行緊7運)而個煮食爐頭我由入伙到依定都沿用番上次戶人家個個, 但係現在好似已轉了行八運,我是否要買過個新煮食爐頭然後再擇日當重新入過伙等間屋變番行八運? 因為由入伙到依家就成日同老公好多嘈吵成日都無日寧靜過,我家的坐向是東南而家住屯門區。

2) 如果隔離戶鄰居成日放置四至五對拖鞋/波鞋等在我家大門前面,令我常感到不是味兒,梁師傅請問有無方法可以化解同埋風水上有無影響? (我想佢地唔會放回屋內,因為我地已叫過管理處d人去投訴佢地,點知佢地就當聽唔到不特止重放多兩對出黎而且重係低下鋪了張地毯,真係激死

所以請梁大師多多指教

回頂端

文章主題 :
#926  文章發表於 : 週六 4月 07, 2007 11:18 am 
站長
頭像

himhim5030:

1) 無錯,現在已轉了八運,由2004年開始已轉了八運,雖然轉了八運,也不一定要把屋轉為八運屋,有些屋雖然是七運屋,但到八運就會興旺,如果不清楚屋的性質,好端端把屋變運,很容易把旺屋變成退氣屋,這樣就會見財化水,所以不要隨便把屋運改變。換爐之說,拋諸腦後吧,風水學自古以來特別多謊話,有時候,連說謊話的人,也不知自己在說謊話,是不是很可笑?因為,世上真會風水的人,十中只有一,不信?親身試試比較便知。

關於夫婦爭吵,風水上屢見不鮮,我已看得眼膩,只要家中原局上有爭吵的性質,夫婦爭吵變成家常便飯,例行公事。

2) 用不當的手法要人屈服,我不會教你,我只會叫你忍耐,忍耐才是真正戰勝事情的方法,這個世界太多不如己意的事情了,我們有多少精力去一一處理?自己的事不用理嗎?要化解,最好的方法是調節自己,調節容下幾對鞋的心態,否則,如果是十對鞋、廿對鞋,我們的不安就很容易幾何級數遞增了,生活的瑣碎事,容易令人的瞳孔收窄,切勿墮進這種困局,否則沒完沒了。人貴乎寬待。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :