';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:57 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 舊式村屋
#1364  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:13 am 
梁師傅:

請幫忙解答我的問題,

1, 我係住舊式村屋的, 家在1樓, 1樓兩房連廰, 二樓樓梯一上就對正廚房門,

2. 而廚房內另有一對門係入廁所, 咁樣會有乜影響呢 我可以點化解

3. 廁所內又對住天台門, 咁樣係咪都有問題呢

4. 我家的梳化原先係拍住樓梯牆位的, 條樓梯係無牆只係鐵爛, 但聽人講話無靠山無貴人. ..我老公之後放左個好大的宜家家私的多洞多層木架..隔住前面放梳化, 但近來財運不及之前...我應點做好

5, 地下門口上1樓...一行上來就見到個垃圾筒和鞋櫃ok嗎

請唔該解答我的疑問,, thanks

回頂端

文章主題 :
#1365  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:14 am 
站長
頭像

sasa:

1. 二樓樓梯一上就對正廚房門,無問題.

2. 經廚房入廁所,廁所最好保持常關,免污氣進入廚房.

3. 廁所內又對住天台門,無問題.

4. 梳化逗留的時間不長,靠不靠山,不是那麼重要,反而;例如床,每晚睡上八個小時,就不可不有靠了.近來財運不及從前,一般都是室內風水出的問題,屋退運就會退財,這是自然現象,家中一切,正是命運的寒暑表.

5. 垃圾筒要長封蓋.鞋櫃要常關門,免污氣漏出.

回頂端

文章主題 :
#1366  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:15 am 
thanks 梁靜原

1.梳化逗留的時間不長,靠不靠山,不是那麼重要,反而;例如床,每晚睡上八個小時,就不可不有靠了.

我和老公近呢年都好多時輪樓訓sofa, 因大女要痴住訓2女又係...有時有親友來瞓了隔離房..我或老公都會出廰sofa訓...一個月都有數晚係咁...有沒有問題的呢

2. 近來財運不及從前,一般都是室內風水出的問題,屋退運就會退財,這是自然現象,家中一切,正是命運的寒暑表.

咁有乜方法可改變下呢 thanks

回頂端

文章主題 :
#1367  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:15 am 
站長
頭像

sasa:

1. 以梳化作床,睡八個小時,逗留時間長了,梳化就有了影響力,影響力是正面還是負面;必須要從室內原局方位方可得知,如果一個月只在梳化睡上數晚,相對於整體來說,比例仍然是小,影響力細.至於梳化有沒有靠山,在此情況,不具主導性影響.

2. 改變財運萎縮情況,一般在室內原局財位下功夫,財位無力,財政自然不濟,只須催動財位,便可令財星有精神,發揮其作用.

改變方法,除了摧動宅內原局財位外,其餘是改變宅運,但在八運改宅運,一定要拿捏得精準,否則很麻煩,因為八運太多癌宅了,關於八運問題,可參考以下連結;
viewtopic.php?f=1&t=1885&view=unread#unread

回頂端

文章主題 :
#1368  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:16 am 
Thanks梁靜原 Merry Christmas!

回頂端

文章主題 :
#1384  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:28 am 
梁師傅:

我想問房門對住化妝枱有大鏡ok唔ok 無地方可郁動了...如果唔ok...我可以用乜來解決 thanks!

回頂端

文章主題 :
#1388  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 1:30 am 
站長
頭像

sasa:

房門對住化妝枱的大鏡,無問題.

回頂端

文章主題 : Re: 舊式村屋
#13075  文章發表於 : 週五 5月 11, 2018 12:05 am 

在市面上進行挑選沙發的時候,一般不僅僅是要看款式和質量,而且還要對沙發的整體形狀進行審視,因為U型沙發是一個比較客觀的存在,所以很多做生意和職場人都會選擇的一種形狀。因為[url=https://www.sozmart.com/tc/deal/search/?key=梳化床]U型梳化床[/url]在形狀上看就是一個錢袋,對於財源滾滾的寓意油然而生。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :