';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 1月 28, 2023 9:51 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我有個疑問
#1559  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:30 am 
Hello 大師:

睇咗你好多個post, 我有個疑問, 根據你的意思, 搵風水屋唔需要時辰八字, 咁係根據咩來定間屋夾不夾人?

回頂端

文章主題 :
#1564  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:33 am 
站長
頭像

bobohelo:

找屋除了以坐向定吉屋之外,還要顧及宅配人,宅配人並非指時辰八字上之五行配宅,而是以命格配宅格,命有命格,宅有宅格,兩兩相配,得宜為合。

算命風水師,不懂真法,以時辰八字濫充配宅,以為這就是風水上的“人宅相配”,問題就是這樣出來,這類算命風水師八運最害人!

回頂端

文章主題 :
#1724  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 2:54 pm 
梁師傅:

請問在洗衣機放在厨房, 中間有微波爐, 最上是乾衣機, 連一直線, 有沒有問題, 會否水火不熔?

回頂端

文章主題 :
#1728  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 2:57 pm 
站長
頭像

bobohelo:

坊間說的甚麼“水火不容”,可忘之.

回頂端

文章主題 :
#1737  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:02 pm 
謝謝師傅解答

家人曾經看坊間電視的師傅話, 如果家中沒有固定飯桌 或 電飯煲, 家人會工作辛苦, 勞碌勞碌咁話, 因我家就是要開摺枱, 燒飯唔係用電飯煲而係用煤氣爐入面一個燒飯的位置, 由於我丈夫運程真係麻麻, 所以媽媽時不時就煩我, 請梁師傅這些又是甚麼理論???

回頂端

文章主題 :
#1745  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:05 pm 
站長
頭像

bobohelo:

風水是可做實驗的,想知坊間風水師理論對錯,不妨放張固定飯桌加一個電飯煲,看看丈夫的運程有否改變即知,反正錢花不多.

如果這麼輕易就可改變人的命運,命運就是個好欺負的傢伙了,但奈何世上天天都有人叫苦連天,苦至無可選擇,連飯桌,連電飯煲,有理沒理通通都信了,只希望有天碰見浮泡,脫出苦海,坊間師傅就是捉著載浮載沉的人的弱點,指南指北.

回頂端

文章主題 :
#1768  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:22 pm 
梁師傅:

如你所講,是否要把鞋櫃常關門呢? 本來我想做一個3呎鞋櫃是上面常關門, 下面有一架可放常穿或剛回來的鞋, 如果這樣會有污氣洩漏的情況嗎? 謝謝解答!

回頂端

文章主題 :
#1774  文章發表於 : 週日 4月 08, 2007 3:30 pm 
站長
頭像

bobohelo:

放鞋的櫃要有門,且常關,避免污氣洩出,這是保險的做法,因為一般人不會知道,鞋櫃所處的位置是否恰恰就是財位,如是,財氣就滲進了污氣了,財位可容鞋櫃,但不能容污氣.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :