';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 7月 16, 2018 7:01 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 一間唔適合嘅屋。。
#12967  文章發表於 : 週日 1月 07, 2018 5:45 pm 
站長
頭像

你要我告訴你,我就一定要告訴你,是吧?你們都是知一想二,知二想三....,如果我說出十個問題,你們就窮追十個問題了,怎麽你們不懂知足呢?外面世界有很多人需要幫忙,你們不去幫幫他們,只想到自己有人幫忙,唉!你們....

bigsister_1212 寫:
那男士,有什麼氣???是什麼問題?師傅可以言明嗎?可以點做??

師傅,你可以答答我嗎?幫幫我 :cry:
個男人有咩氣?係有咩問題?

梁師傅,知道你最近可能很忙,能否百忙中抽空幫幫我,告訴我他氣有什麼問題,有解決方法嗎?謝謝你,萬分感激

回頂端

#12968  文章發表於 : 週日 1月 07, 2018 9:42 pm 

梁靜原 寫:
你要我告訴你,我就一定要告訴你,是吧?你們都是知一想二,知二想三....,如果我說出十個問題,你們就窮追十個問題了,怎麽你們不懂知足呢?外面世界有很多人需要幫忙,你們不去幫幫他們,只想到自己有人幫忙,唉!你們....

那男士,有什麼氣???是什麼問題?師傅可以言明嗎?可以點做??

師傅,你可以答答我嗎?幫幫我 :cry:
個男人有咩氣?係有咩問題?

梁師傅,知道你最近可能很忙,能否百忙中抽空幫幫我,告訴我他氣有什麼問題,有解決方法嗎?謝謝你,萬分感激

不幫便算了,不是知不知足的問題,明知人有難不幫,可想而知是怎樣的了,還要假設我日常冇去幫人,太可笑!看錯你了。完

回頂端

#12970  文章發表於 : 週一 1月 08, 2018 3:41 pm 
站長
頭像

一瞬間氣變得那麽惡劣,(下面兩段引文可以比對),實在太翳了,所以,你們明白為甚麽圍繞我們周圍有那麽多氣很差的人,因為他們都被情緒俘虜而有不同言行,失駕了,車子就不受控制了,可憐的人必有可恨之處,禍福都是自作的,沒有人好端端去加害人,全部都是自栽的,你們要好好保守自己僅有的;甚至盛下不多的福,沒有的,就好好努力製造多點福,不要製造翳氣給自己,自己已經多災多難了,不要再添加上去了,不然,甚麽時候才能走出去?

32分鐘,前後就不一樣,世間是沒有後悔藥,潑出去的水就不可能收回來,吐之前,最好三思,不然,想刪掉文章,是不可能的,衝動是魔鬼,不要衝動啊,所有發出來的言和行,一旦發出來,就會入賬,收不回的,所以,你們要管好你們的言行,不然你們就會抱怨別人見難不救,其實出手去救的;應該是自己,不是別人,有人來救,是自己積福了。一個人窮,難道是銀行不對嗎?

看見完字,我覺得特別恐怖,氣最差的地方就是這個完字,所以我覺得特別恐怖,你們千萬不要替自己製造逆氣,這些逆氣就是恐怖,完,就是結束,修煉上我不想你們結束,結束就很難再回來了,你們只有這一次機會,不要武斷說完,又或;不要行為表現上是完,劃了一條線,以後就難跨越過來了,以後就陪伴那個完一起下去了,記住,怎麽樣都要在界內,不要在界外。

圖檔

梁師傅,你看見什麼嗎?現在還仲揾緊樓,未搬得,有冇咩方法解決住先?

平時好少失準,竟然搞成咁,累到家人

不幫便算了,不是知不知足的問題,明知人有難不幫,可想而知是怎樣的了,還要假設我日常冇人,太可笑!看錯你了。完

回頂端

#12972  文章發表於 : 週一 1月 15, 2018 6:06 am 

梁靜原 寫:
俊,沒枉老天訓練你啊,你這樣看待事物的心態不錯啊,對於修煉的人來說,是種磨煉,對於沒想過生命就是修煉的人來說,是種苦難,他們生活在世,要求是很簡單的,一家人齊齊整整,健健康康,衣食豐足,就是一種滿意人生了,但我們修煉的人來說,這些隨時都與我們無緣,也不是我們終一身追求的,假如我們沉浸這些事情裡,我們注定是修煉無成的,只是一個修煉的過客,我們歷世的進化以來,已經做了很多次很多次修煉的過客了,今世;不要再做了,不要把修煉每一世都重複啊,一鼓作氣把這件生命進化歷程事情完成,不要又是搬到來世再來一次,沒完沒了,人世間出現的種種,都是要你減速,消磨你的時間,一旦享受情樂,修煉就完蛋了,要知道一個人來一個人去,過程中的都是琉光逝影,生生如此,生不帶來,死不帶走,但你們就為了這些事情,枉走了一次。

阿俊~ 寫:
暫時只看了最後的一張,有一種恐怖的感覺..
但是如果換一個角度想,當進了一間不好的屋,可能都是一種修練,不知道對不對?

一旦享受情樂,修煉就完蛋了

為什麽呢?人活著不是為了尋開心?
但是在苦難中可以學到愛別人,因為自已受過苦才了解別人的感受

回頂端

#12976  文章發表於 : 週一 1月 15, 2018 8:05 am 
站長
頭像

人來到世上,是為了尋回「家」的路,人世間的開心,實在太低層次了,追逐這種低層次的開心,將堵絕靈性的升進,靈性上的升進將進入喜樂的泉源,那時才知道甚麽是真正的喜樂,那種喜樂;是無時無刻的,因為接通了。

你另一篇引自網絡的文章,無法核准,因為氣太差了,許多文章、許多書,看似寫的很好,不過氣實在太差了,把我們都弄髒,認氣對修煉非常重要,你們修煉,失敗,其中一個原因是;濫看、濫聽、濫....,讓你們的靈身都污染了。

阿俊~ 寫:
一旦享受情樂,修煉就完蛋了

為什麽呢?人活著不是為了尋開心?
但是在苦難中可以學到愛別人,因為自已受過苦才了解別人的感受

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :