';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 7月 13, 2020 3:55 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 五黃+三煞+歲破
#3997  文章發表於 : 週一 1月 28, 2008 10:05 pm 
站長
頭像

今年2008年,南方為大凶位,是三大惡煞;五黃、三煞、歲破集結之地,此方最忌受動,一動,就是撩起它們的凶性,它們就會起來噬你,它們發起惡來,可不得了,還是讓它們安安靜靜,不要撩起它們。

今年內,如屋外或屋內此方有動或動土,能暫搬離避一避就避一下,不能暫搬,就放銅麒麟三隻減輕一下凶性,假如屋內此方有動的物件,諸如電器用品之類,設法移走,無謂與惡勢力過不去,大自然的力量大啊,人渺小,傻瓜才想螳臂擋車。“閃得就閃”,這是抗衡大自然的機靈方法,面對老虎;沒有人會妙想天開認為自己有空手入白刃制服老虎之力。假如恰巧此方又是室內原局煞位的話,問題嚴重性可以推得很高很高。 三大惡煞;五黃、三煞、歲破加在一起,感覺是怎樣的呢?看看如下;

五黃+三煞+歲破的原貌,可感其氣極凶
圖檔

五黃+三煞+歲破+動,氣感更凶
圖檔

五黃+三煞+歲破+動+紅色,可感到氣如猛虎凶上凶
圖檔

有關其餘連結;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1354

http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... =4118#4118

最後由 梁靜原 於 週五 2月 29, 2008 9:25 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端

文章主題 :
#3998  文章發表於 : 週二 1月 29, 2008 1:30 am 

打晒冷震, 頭頂發麻

回頂端

文章主題 :
#3999  文章發表於 : 週二 1月 29, 2008 1:41 am 

好像~
好怪,有一度氣壓迫我在喉嚨位好痛.

回頂端

文章主題 :
#4000  文章發表於 : 週二 1月 29, 2008 11:23 am 

我都睇到每一張相既唔同,估唔到放左動既野同紅色野會咁唔同,聽就聽師傅講得多煞位唔好放動野同紅色野,都係始終係寫文字上,唔覺得有咩野感覺,但今次睇完呢d相之後,我係終於明白左晒,我以後會小心d,唔好立亂放郁得既野同紅色野,多謝師傅比個咁好既綱站.

回頂端

文章主題 :
#4201  文章發表於 : 週日 3月 23, 2008 1:32 pm 

睇到我好唔舒服啊,怕曬

回頂端

文章主題 :
#4207  文章發表於 : 週二 3月 25, 2008 4:42 pm 
站長
頭像

leslie133:

你的氣不錯啊,清清涼涼的。人乾淨,有利認氣,努力。

*你的字氣清涼,莫非從宅的風水旺氣而來?還是由個人而來?

leslie133 寫:
睇到我好唔舒服啊,怕曬

回頂端

文章主題 :
#4227  文章發表於 : 週二 4月 01, 2008 3:29 pm 

梁师傅,我今日先上論壇,唔好意思啊。

最近煩穩工的事,所以都無乜心情去睇其他野

不過我覺得好奇怪,你可以從我的字里面看得出我的氣?

實在不明白,

上次回復時在我家里面發的貼,

這次我就在我平時住的出租屋里面發帖,

我也很樂意和你交個朋友,我把我的Email給你吧,

其實我都有好多問題想問下你,

若你有時間就最好

回頂端

文章主題 :
#4230  文章發表於 : 週四 4月 03, 2008 11:31 pm 
站長
頭像

leslie133:

很高興可以和你交朋友,如有問題,除了可以發帖問外,還可來郵交談.

世界有太多反氣的人,為免不良動機的人搔擾網友,故把你的Email隱抹,見諒.

關於字氣,是較深一層的辨氣技術.萬物皆有氣,氣,隱藏於物內,字亦是物,故存在氣,人寫字或敲字的時候,氣會不經意帶到字裡,辨字氣並不難,看你辨氣也不錯,拿這裡的網友的字氣辨一下,練習多幾次,很快便可捉到竅門.

你在家裡發帖,跟在出租屋發帖,字裡所帶的氣都是這麼好,令人看得舒服,猜是個人本身的原因,以你對氣不錯的判別力,個人的原因而非宅的原因,可以更加肯定,因為辨氣第一大條件;是要自身潔淨(包括言語、行為、思想),一個人不潔淨,辨氣能力不可能會發生的,假如我不恆常保持潔淨,我的辨氣能力也會失去,故此,要辨氣能力繼續保持,必須守正,那些做壞事的人、心術不正的人、仇恨的人,是不可能獲得辨氣技術的.憑你的字氣,可以肯定,你是個各方面端正的人,這裡有一位網友的字氣,清涼度跟你差不多,在下面的引文;

幸福的叶子 寫:

您好 ^-^ 无意中发现了这个网站,今天才注册的,也来体会一下气的感受。
黄大仙的照片不知道是不是拍摄角度的关系,我感觉开光后的黄大仙眼神是向下慈善望着我们的,并且手中的拂尘(不好意思,不知道是不是这么称呼)象要掠过我的头顶。
观音的照片感受很明显,开光后的观音很亲切的在笑,第一张其实也有但不及开光后亲切,不知道是不是眼花,我觉得开光后观音手中的瓶子是微微晃动的。
^-^ 如果说错,不好意思
http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... c&start=10

梁师傅,我今日先上論壇,唔好意思啊。

最近煩穩工的事,所以都無乜心情去睇其他野

不過我覺得好奇怪,你可以從我的字里面看得出我的氣?

實在不明白,

上次回復時在我家里面發的貼,

這次我就在我平時住的出租屋里面發帖,

我也很樂意和你交個朋友,我把我的Email給你吧,

其實我都有好多問題想問下你,

若你有時間就最好

回頂端

文章主題 :
#4236  文章發表於 : 週六 4月 05, 2008 11:27 am 

梁师傅太客氣了,甘我識得看氣可以做D乜野呢?

系唔系識左風水之后,可以幫到其他人啊?

回頂端

文章主題 :
#4242  文章發表於 : 週三 4月 09, 2008 10:06 am 
站長
頭像

lesieli133

問得好啊。

你本身的存在;已經是對世界好了,你身上的涼氣已具潔淨世界的作用,只要你保持這種自然的涼氣,然後,可以的話,教人通過中脈打坐獲得涼氣,與及通過每天浸腳,把塵世的穢濁清去,這樣,你已經建立了最大的功德。當然,若果有一件工具作為引子開端,會令事情變得更具渲染性和水到渠成。至於是何種工具,很視乎人而定,最重要是;有自己的所長就拿自己的所長出來。所長,有時並一定具吸引力,只有把所長;變得非一般,變得如蜜餞,吸引力和說服力,便自然出現,別人就會因蜜餞的甜而駐足,就如蒙羅麗莎畫像,吸引,並不在於像,在於像裡頭的涼氣。平平凡凡的所長,並不具自我預期的渲染力,天才,並非人可造的,是天造的,要由平凡變成不平凡,要在平凡之上疊上精奇,堅毅的宏願,有時是可以感動上天,把自己變成不平凡或天才。問題是;宏願的矢志有多矢,一個星期?兩個星期?一年?兩年?梁靜原的矢志,十九年來,無一天動搖過,所長之風水術,由一竅不通,到術界無不傾慕的「認氣術」。

風水,並不是人人的風水都可碰。風水,是一種賞罰機制,有些人仍在懲罰中,千萬別碰過去,別人的懲罰會駕到自己的頭上,善心,不是這樣用的,不是因為個人小小的同情心;而違了宇宙的規律,要幫人,就要在牢獄中進行,千萬不要感情用事劫獄,會自惹災難。

建築師不一定要操控飛機,他亦能築一座堅實的高樓。

梁师傅太客氣了,甘我識得看氣可以做D乜野呢?

系唔系識左風水之后,可以幫到其他人啊?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :