';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 4:32 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 天水圍
#3878  文章發表於 : 週一 1月 07, 2008 1:26 pm 
站長
頭像

關於天水圍,這個圍城,相信無人不識,是社會問題嚴重的集中地,天水圍這個名字,彷彿變成不想提及的代號,原因是甚麼呢?

天水圍整個地區,西面由一條河包裹著,這條河引發的氣完全侷在區內,整個天水圍區彷彿就是受製於這條河,很不幸,這條河並不是一條清水,而是一條污水河,但凡污水河;都會發出陣陣污氣,就如廁所的氣一樣。

當污水河+桃花星,陰暗而骯髒的活動就會頻繁,例如男人容易犯髒淫(從而引發家庭問題),污水河+病星,例如女性,就會容易得下身毛病或婦科病。裡於道路系統的設計,天水圍近西的地方,有道路連接從高速公路天影路來往的車輛,從而;把污氣更肆無忌憚引入區內,道路的縱橫交錯,就如輸氣管一樣,把污水河的髒氣輸送到區內各個屋村或屋苑,從而引發問題。精神性的毛病,亦是由污氣引發,只要屋村或屋苑或單位出現虛幻之數,該處出現精神性毛病的人,例如抑鬱症等情緒病便較多,假如在天水圍閒逛,只要細心留意,不難發現;腦中空白,目光呆滯,沒有焦點,在遊魂發白日夢,像鬼魅一樣一動不動的人,其實,這些人許多時間都在跟腦裡另一世界在打交道,對人並不理睬,假如有人打擾,暴躁情緒很容易出現,可能會做出嚇人一跳的行徑。

虛幻之宅:
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=586

當然,並不是所有家庭都會出現同類問題,只要宅是間吉宅,吉卦氣能制衡得住污氣,問題便不會發展至嚴重,但假如宅的凶卦氣佔優勢的話,沒有吉卦氣的相抗衡,情況就會出現一面倒,有多壞可以去到有多壞的地步。因此,在這種受污氣覆蓋的大環境下生活,自己間屋是否擁有吉卦氣;是極之重要。七運期間搬入天水圍,受福力接引,住進旺屋,一直相安無事的人,要留意了,看著別人發生的不幸,千萬心裡別竊笑或說風涼話,因為,自2004年起,七運當時的旺宅,裡面的旺氣,已變成過去,變成無力抗衡大環境的退氣了,假如沒有八運的旺氣接引抗衡,就有可能正在走著過去別人走過的相同道路,打醒十二分精神,這個世界所有故事都是差不多,重演之後再重演,戲沒有不同,只是換了角進去,像有一條換角的排隊在故事後面,在隊旁行著打量,可能會嚇然發現,隊裡有一張與自己相同面孔的人木訥的輪著。

*從天空俯瞰整個天水圍區,感覺靈敏的網友,就會感覺到左手面那條污水河散發出來令人極不舒服的極濃翳氣,挨著污水河,越近污水河的地區,氣越濃,距離污水河越遠,越近天水圍右手面的地區,污氣慢慢越淡,沒那麼濃(以右邊那條公路為界)。假如把鏡頭再推往最右邊的那片田園村屋,反而感覺到涼氣,那是地龍發出來的龍氣。而最左面;污水河外彎位的整片田園村屋,污氣感亦顯得較淡的,原因污氣得到擴散流竄,而不像在內彎位的天水圍,污氣被侷在裡面。

圖檔

圖檔

*以下這種公屋設計的七運屋,是容易引發情緒問題的設計,住這種公屋要當心了;

圖檔

回頂端

文章主題 :
#4252  文章發表於 : 週六 4月 12, 2008 11:16 pm 

梁師父你好:
小女子看你的網站很久了,直至今天才正式在此註冊,我覺得和師父你很有緣,經常上網時個心都想過來睇一下,有時都會翻看你的文章,,,,
小女子現也住在天水圍這地方,今天,隔離邨(天悅)有個女人跟我說了些事,令我整天內心不安,她說我住的邨(天恩)不知是否風水很差,她的幾個朋友分別都住進了天恩,她們的孩子都變了自閉症,未搬到這條邨都很精靈的,醫生也難以解釋,我跟她說既然覺得係屋的問題,何不找有識之仕解決,她說都是說說而然.怎會認真想這方面,我覺得那些小朋友很慘,大人又如此無知,難為孩子受苦了...
此外,她覺得我條邨很多人都古古怪怪,
雖然這些事應不會降臨我身上,但聽了也覺不開心,
在此向師父呻吓!請勿見怪!亦想看看師父你的高見!
順便問吓梁師父:覺得小女子的氣如何?
謝謝!

回頂端

文章主題 :
#4254  文章發表於 : 週一 4月 14, 2008 9:30 pm 
站長
頭像

殷師太:

你好,謝謝經常光臨本網.

想不到天恩邨有這樣的事發生,好好的精靈小孩,也住到變自閉,希望天可大慈大悲救救這些小孩.

確實,不是很多人懂得捕捉提示。生活之中,其實是滿佈提示的,只是人自己沒細心揣摩而錯過。許多時候,自己在發提示時候,人家也同時在向自己發出提示,生活的無形間,就是有這種互相提示的玄妙存在,你提我,我提你,提來提往,但,又有多少人曉得;面前人的談話,原來正正在提示自己;一些自己從未察覺的事。

提示有很多種,除面前人或旁邊人的說話外、生活種種瑣事、報章雜誌新聞、甚至夢境,都可能是提示出現的地方,許多提示化身成影像化,使人更歷歷在目,人,懂得在生活中“捉路”很重要,每次提示出現,都是隱隱秘秘的,像是要來考考人的洞察力似的,一旦不夠敏感,上天來的提示,可能就白白錯過了。

看你行文,知你是個頭腦清晰,有思想的人,字裡所攜的氣,不曉得是從宅而來,還是從邨而來,似有點不尋常。

*從鳥瞰圖看天恩邨,氣,確是不對勁。天悅邨不差。天華邨同樣有問題.

圖檔

其他相關的帖;
viewtopic.php?f=1&t=1653

殷師太 寫:
梁師父你好:
小女子看你的網站很久了,直至今天才正式在此註冊,我覺得和師父你很有緣,經常上網時個心都想過來睇一下,有時都會翻看你的文章,,,,
小女子現也住在天水圍這地方,今天,隔離邨(天悅)有個女人跟我說了些事,令我整天內心不安,她說我住的邨(天恩)不知是否風水很差,她的幾個朋友分別都住進了天恩,她們的孩子都變了自閉症,未搬到這條邨都很精靈的,醫生也難以解釋,我跟她說既然覺得係屋的問題,何不找有識之仕解決,她說都是說說而然.怎會認真想這方面,我覺得那些小朋友很慘,大人又如此無知,難為孩子受苦了...
此外,她覺得我條邨很多人都古古怪怪,
雖然這些事應不會降臨我身上,但聽了也覺不開心,
在此向師父呻吓!請勿見怪!亦想看看師父你的高見!
順便問吓梁師父:覺得小女子的氣如何?
謝謝!

回頂端

文章主題 : Re: 天水圍
#11181  文章發表於 : 週一 7月 01, 2013 1:27 am 

梁師父你好:我是住在天水圍北的天澤村澤潤樓39樓的
我真的看到街上有些人是
假如在天水圍閒逛,只要細心留意,不難發現;腦中空白,目光呆滯,沒有焦點,在遊魂發白日夢,像鬼魅一樣一動不動的人,其實,這些人許多時間都在跟腦裡另一世界在打交道,對人並不理睬,假如有人打擾,暴躁情緒很容易出現,可能會做出嚇人一跳的行徑。

連我自己現在都開始這樣...
請問有沒有什麼的解決方法呢...
用植物這些東西可以嗎?

如果有解決的方法,我也想提提身邊的人

.

回頂端

#11182  文章發表於 : 週一 7月 01, 2013 6:46 am 
站長
頭像

你問我解决方法?我告訴你,我在你隔鄰的恐怖屋宛住過一段短時間,我像你一樣,由開始變成那樣,到最後真的變成那樣,我寫的;是我真實經歷,幸好,我最後搬出了那個屋宛,搬出了那個鬼地方,問題;便不再發生了,我救了自己,不對,是老天有意給我放生了,有時候,有些人,老天明明要放他她一把了,他她還是要栽進去,有時候,環境是一種牽絆,把決心都拉倒了,永遠在一個黑暗的深淵,對一般市民,香港已沒多選擇住權。

阿俊~ 寫:
我真的看到街上有些人是
假如在天水圍閒逛,只要細心留意,不難發現;腦中空白,目光呆滯,沒有焦點,在遊魂發白日夢,像鬼魅一樣一動不動的人,其實,這些人許多時間都在跟腦裡另一世界在打交道,對人並不理睬,假如有人打擾,暴躁情緒很容易出現,可能會做出嚇人一跳的行徑。

用植物這些東西可以嗎?

.

回頂端

#11183  文章發表於 : 週一 7月 01, 2013 2:52 pm 

梁靜原 寫:
你問我解决方法?我告訴你,我在你隔鄰的恐怖屋宛住過一段短時間,我像你一樣,由開始變成那樣,到最後真的變成那樣,我寫的;是我真實經歷,幸好,我最後搬出了那個屋宛,搬出了那個鬼地方,問題;便不再發生了,我救了自己,不對,是老天有意給我放生了,有時候,有些人,老天明明要放他她一把了,他她還是要栽進去,有時候,環境是一種牽絆,把決心都拉倒了,永遠在一個黑暗的深淵,對一般市民,香港已沒多選擇住權。

阿俊~ 寫:
我真的看到街上有些人是

用植物這些東西可以嗎?

謝謝你的回答
但我有一個想法,不知道對不對的
如果在我這區舉行多些團體活動,令大家多些溝通,而溝通會產生愛
不知道這樣能不能解決到呢

.

回頂端

#11184  文章發表於 : 週一 7月 01, 2013 3:00 pm 

之前聽過這一句1命2運3才是風水
不知道可不可以由信心來改變呢

我之前做過腦cancer手術沒事,
之後雖然受了很多精神上的苦
但我靠著耶蘇和看一些基督教幫助人的影片,現在己經沒有抑鬱症了

但是決心好像真的受環境的影響而變得腦裹有一點空白...
難度真的沒有辦法解決嗎...

.

回頂端

#11191  文章發表於 : 週二 7月 02, 2013 2:55 am 

粱大師
這篇文章的最尾一段有解決的方法是關於起教堂等的
建築物就可以改善到不好的風水,難度神真的可以改善
這些像很難解決的問題嗎?
http://?????????????????????.com/tag/%E5%A4%A9%E6%B0%B4%E5%9C%8D/

之前看了你的一些討論的文章,真的很受益啊
也發現你學風水的一半原因是為了其他人
很好阿^^

.

回頂端

#11193  文章發表於 : 週二 7月 02, 2013 4:26 pm 
站長
頭像

彰顯愛,發揮互助精神,怎說都是好的,至少大家都能從對方身上感受到一份恩惠,因為大家都有相同景況。

是啊,風水排第三,做任何事都一定要有信心做基礎,沒信心,事情便變得更難了。

繼續緊靠你的主,或通過耶穌基督 神 的兒子靠近 祂 ,但靠近主;不一定要經過基督教的,或天主教,上主沒有被任何一個團體或宗教專利的,你靠近上主,用你懇切的心,和卑躬的態度就可以了,把 神 專利了的團體,都是罪惡的,教會,或那個崇拜的教堂,都在你們心裡。

其實所有困難,都是想我們變得更強,難道天把我們的靈魂制造出來,是有心為要毀滅我們嗎?毀滅的,是我們自己啊,是我們的雙手毀滅自己啊,我們過去做過甚麽,我們現在的路便變成甚麽,賞罰是很清楚的,只是我們行事的時候,就往往忽略那種背後無形的賞罰,尤其在憤怒的時候,就甚麽都忘記了、看不到了,無論修煉不修煉也好,戒怒很重要,惡從怒中生啊。

關於建一些建築物能改善或改變一個地區的風水,這是有的,但能不能改善家中的風水呢?這是不可能的,拜我門下的風水徒弟都知道;大部分對一個人的風水影響,就在貼身的室內,你看上面那個平面圖,我就在那個室內得了問題,即是說;有很多人在天水圍,都住在類似方位間格所引申出來的相同風水氣中,那是嚴重的虛幻之氣,以前我認識一個人,他結了婚之後,從九龍市區搬到天耀對面,原本他很好的,搬了之後,我就發覺他經常在工作的時候造白日夢,經常做錯工作,你說上司會喜歡他嗎?一切我都看在眼裡,難道我伸出輕輕的手,讓他爬出來嗎?他信嗎?不是人人都認同出於風水的,有句話:「 可憐的必有可恨處。」,今天的景況,是昨天的因,這就是老天下賜我風水術的原因,你明白嘛。人的病,病在思想,病在行為。

阿俊~ 寫:
謝謝你的回答
如果在我這區舉行多些團體活動,令大家多些溝通,而溝通會產生愛

阿俊~ 寫:

但我靠著耶蘇和看一些基督教幫助人的影片,現在己經沒有抑鬱症了

阿俊~ 寫:
粱大師
http://?????????????????????.com/tag/%E5%A4%A9%E6%B0%B4%E5%9C%8D/

很好阿^^

.

回頂端

#11197  文章發表於 : 週二 7月 02, 2013 11:47 pm 

人的病,病在思想,病在行為。
你這句話說得好阿,思想會影響行為,行為會影響結果
雖然人是會被環境所影響
但我剛剛想到,如果每天聽一些激勵人心的音樂
可能會是有改善的,用音樂來持續內心的熱

不知道你可不可以看看我家中的風水呢?
如果可以的話我拍一個全境的圖給你看看?
謝謝

還好我家的裝修設計不是完全跟那張圖一樣的

梁靜原 寫:
彰顯愛,發揮互助精神,怎說都是好的,至少大家都能從對方身上感受到一份恩惠,因為大家都有相同景況。

是啊,風水排第三,做任何事都一定要有信心做基礎,沒信心,事情便變得更難了。

繼續緊靠你的主,或通過耶穌基督 神 的兒子靠近 祂 ,但靠近主;不一定要經過基督教的,或天主教,上主沒有被任何一個團體或宗教專利的,你靠近上主,用你懇切的心,和卑躬的態度就可以了,把 神 專利了的團體,都是罪惡的,教會,或那個崇拜的教堂,都在你們心裡。

其實所有困難,都是想我們變得更強,難道天把我們的靈魂制造出來,是有心為要毀滅我們嗎?毀滅的,是我們自己啊,是我們的雙手毀滅自己啊,我們過去做過甚麽,我們現在的路便變成甚麽,賞罰是很清楚的,只是我們行事的時候,就往往忽略那種背後無形的賞罰,尤其在憤怒的時候,就甚麽都忘記了、看不到了,無論修煉不修煉也好,戒怒很重要,惡從怒中生啊。

關於建一些建築物能改善或改變一個地區的風水,這是有的,但能不能改善家中的風水呢?這是不可能的,拜我門下的風水徒弟都知道;大部分對一個人的風水影響,就在貼身的室內,你看上面那個平面圖,我就在那個室內得了問題,即是說;有很多人在天水圍,都住在類似方位間格所引申出來的相同風水氣中,那是嚴重的虛幻之氣,以前我認識一個人,他結了婚之後,從九龍市區搬到天耀對面,原本他很好的,搬了之後,我就發覺他經常在工作的時候造白日夢,經常做錯工作,你說上司會喜歡他嗎?一切我都看在眼裡,難道我伸出輕輕的手,讓他爬出來嗎?他信嗎?不是人人都認同出於風水的,有句話:「 可憐的必有可恨處。」,今天的景況,是昨天的因,這就是老天下賜我風水術的原因,你明白嘛。人的病,病在思想,病在行為。

阿俊~ 寫:
謝謝你的回答

阿俊~ 寫:

阿俊~ 寫:
粱大師

很好阿^^

.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :