';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 5:37 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 天水圍
#11200  文章發表於 : 週二 7月 02, 2013 11:56 pm 

現在看那幅圖的感覺是
如果你在廚房做完東西
出去看到個廁所,感覺會有點奇怪和虛幻..
感覺有一種永遠還沒忙完的感覺...
然之後又看到神櫃...
又再有點虛幻的感覺
而客廳的電視又近房間..
可能會影響思緒
而最下的房間彷彿跟外面的世界斷絕..
在房間裹住的人的思想可能會跟他的家人會有些不同

以上純粹只是我的感覺
不知道對不對..可能全不對 哈

.

回頂端

#11205  文章發表於 : 週三 7月 03, 2013 1:06 pm 
站長
頭像

在被迫休息的人心之中激勵一下,也具振作的,以前我也是這樣過日子,等待曙光有一天重臨。

你可拍一個家中的全景照放上來的,難道你身上的氣不是家裡染來的?你身上的氣怎樣,又或你出了甚麽毛病,都是家裡風水氣帶給你的,推果為因,其實已經有你家風水的大概了。雖然說你家的裝修設計布局不像上述的平面圖那樣,但我說的是:「有很多人在天水圍,都住在類似方位間格所引申出來的相同風水氣中。」,注意是方位間格,不是間格,多了方位二字,可就大不同了,方位,就是涉及不同的風水氣了,你是從形去判斷,風水的好壞氣,卻從無形去判斷,而從方位,可找出其無形。

阿俊~ 寫:
人的病,病在思想,病在行為。
你這句話說得好阿,思想會影響行為,行為會影響結果
雖然人是會被環境所影響
但我剛剛想到,如果每天聽一些激勵人心的音樂
可能會是有改善的,用音樂來持續內心的熱

不知道你可不可以看看我家中的風水呢?
如果可以的話我拍一個全境的圖給你看看?
謝謝

還好我家的裝修設計不是完全跟那張圖一樣的

阿俊~ 寫:
現在看那幅圖的感覺是
如果你在廚房做完東西
然之後又看到神櫃...
又再有點虛幻的感覺
可能會影響思緒

以上純粹只是我的感覺

.

回頂端

#11208  文章發表於 : 週三 7月 03, 2013 8:50 pm 

梁靜原 寫:
在被迫休息的人心之中激勵一下,也具振作的,以前我也是這樣過日子,等待曙光有一天重臨。

你可拍一個家中的全景照放上來的,難道你身上的氣不是家裡染來的?你身上的氣怎樣,又或你出了甚麽毛病,都是家裡風水氣帶給你的,推果為因,其實已經有你家風水的大概了。雖然說你家的裝修設計布局不像上述的平面圖那樣,但我說的是:「有很多人在天水圍,都住在類似方位間格所引申出來的相同風水氣中。」,注意是方位間格,不是間格,多了方位二字,可就大不同了,方位,就是涉及不同的風水氣了,你是從形去判斷,風水的好壞氣,卻從無形去判斷,而從方位,可找出其無形。

阿俊~ 寫:
人的病,病在思想,病在行為。
你這句話說得好阿,思想會影響行為,行為會影響結果
雖然人是會被環境所影響
但我剛剛想到,如果每天聽一些激勵人心的音樂
可能會是有改善的,用音樂來持續內心的熱

不知道你可不可以看看我家中的風水呢?
如果可以的話我拍一個全境的圖給你看看?
謝謝

還好我家的裝修設計不是完全跟那張圖一樣的

阿俊~ 寫:
現在看那幅圖的感覺是
如果你在廚房做完東西
然之後又看到神櫃...
又再有點虛幻的感覺
可能會影響思緒

以上純粹只是我的感覺

我遲點將照片寄給你
我現在主要的問題時,樓上在晚上常常傳來一下"烤"撞的聲音
而影響到我不舒服...有時在玩遊戲的時候明明很開心
但被他打下來的聲音影響感覺到害怕
和變得沒啥信心去接觸那些美好的事...
在害怕的狀態下忍著去接觸,反而會變了不好的事...
有時還會被他的聲音嚇到,以致睡不好...
不知道這是正常的心理影響...還是是風水的問題呢

.

回頂端

#11209  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 6:35 am 
站長
頭像

疑神疑鬼一般都是虚幻人普遍的現象。風水上的虚幻氣,本身就是與神鬼有關,故染上虚幻氣的人,一般會與宗教扯上關連。這些人不是與 神 打交道,就是與鬼為伴,抑郁症就是從虚幻氣而來,與鬼為伴,最終是跳樓收埸,與宗教為伴會好一點,不會釀成這樣的結局,如張x榮那樣。張沒有尋找宗教慰藉,只找心理醫生,而鄭秀x信了宗教,反而得到解困。從這你們可知道,宗教裡面,無論東西方的宗教,載的是甚麽人,很多都是這類染上虚幻氣的人,而另一類是借宗教圖利益、找“錢”途的人。

阿俊~ 寫:
我遲點將照片寄給你

.

回頂端

#11210  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 9:13 am 

梁靜原 寫:
疑神疑鬼一般都是虚幻人普遍的現象。風水上的虚幻氣,本身就是與神鬼有關,故染上虚幻氣的人,一般會與宗教扯上關連。這些人不是與 神 打交道,就是與鬼為伴,抑郁症就是從虚幻氣而來,與鬼為伴,最終是跳樓收埸,與宗教為伴會好一點,不會釀成這樣的結局,如張x榮那樣。張沒有尋找宗教慰藉,只找心理醫生,而鄭秀x信了宗教,反而得到解困。從這你們可知道,宗教裡面,無論東西方的宗教,載的是甚麽人,很多都是這類染上虚幻氣的人,而另一類是借宗教圖利益、找“錢”途的人。

阿俊~ 寫:
我遲點將照片寄給你

我真的曾有幾次想過跳樓...
但基督教的朋友給聖經我看9了我
我覺得基督教是有分正統和異端的
而我認識的那個是正統的
講的內容都是教你做人的道理和導人向善的

.

回頂端

#11211  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 9:29 am 

梁靜原 寫:

阿俊~ 寫:
我遲點將照片寄給你

你說的與 神 打交道,我想是神的救贖
你有聽過吸引力法則嗎?
吸引力法則是當你渴望那個東西,你自己就會慢慢去達到
可能我喜歡善,所以就找尋到他

.

回頂端

#11212  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 10:21 am 
站長
頭像

正统沒有用的,異端更加沒有用。真正的靈性增長,不在於「正统」這種門路。靈性是無形的,用有形去增長靈性,根本不符。正統不正統其實都是自說自話的,人多勢眾,嘴巴多,就是大,就是主流,人少,聲音小,自然被看小,甚至被看扁,小不湊大,思路不同,很容易就被定為異,大欺小,從來都是物競天擇的大自然規律。正教、邪教,都是標榜做人道理、導人向善這種生招牌,究竟我們如何取?是西瓜靠大邊?

你尋找到 祂?我不信,因為從你身上;我不感覺到有天國的氣,有「正統」的思維氣可能是有的。吸引力法則可能對有形的事物或許有效,但對於靈性,或說是天國,或說是彼岸,可不容易達成願望,無論東西方宗教;都很不清醒地摧眠自己。

阿俊~ 寫:
而我認識的那個是正統的

阿俊~ 寫:
你有聽過吸引力法則嗎?

.

回頂端

#11213  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 10:42 am 

梁靜原 寫:
正统沒有用的,異端更加沒有用。真正的靈性增長,不在於「正统」這種門路。靈性是無形的,用有形去增長靈性,根本不符。正統不正統其實都是自說自話的,人多勢眾,嘴巴多,就是大,就是主流,人少,聲音小,自然被看小,甚至被看扁,小不湊大,思路不同,很容易就被定為異,大欺小,從來都是物競天擇的大自然規律。正教、邪教,都是標榜做人道理、導人向善這種生招牌,究竟我們如何取?是西瓜靠大邊?

你尋找到 祂?我不信,因為從你身上;我不感覺到有天國的氣,有「正統」的思維氣可能是有的。吸引力法則可能對有形的事物或許有效,但對於靈性,或說是天國,或說是彼岸,可不容易達成願望,無論東西方宗教;都很不清醒地摧眠自己。

阿俊~ 寫:
而我認識的那個是正統的

阿俊~ 寫:
你有聽過吸引力法則嗎?

何為摧眠?
題外話:之前聽說有科學家確定這世界有4成是虛幻造出來的

我覺得我有試過靈性的修練,但感覺是在早上會比較有

.

最後由 阿俊~ 於 週四 7月 04, 2013 4:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

#11214  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 10:56 am 

要怎麼才算是靈修呢

.

回頂端

#11215  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 11:05 am 

剛剛查了
如果靈性是照這篇說的
http://....

:靈性的成長是內在覺醒與覺知內在人性的過程,也就是把意識提升到超越一般的生存條件
我覺得我應該是有

.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :