';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 5:19 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 天水圍
#11216  文章發表於 : 週四 7月 04, 2013 11:42 am 

我覺得基督教是有靈性修練這一部份的
但要靠你有沒有智慧去思考到他
有些人就是只會讀經書的字面意思,而理解不到其他的意思
也需要一個能真正教到人靈修的老師

.

回頂端

#11217  文章發表於 : 週五 7月 05, 2013 7:04 am 
站長
頭像

前言;「無論東西方宗教;都很不清醒地摧眠自己。」,甚麽是摧眠自己?把假的,或根本不可能達成的,跟自己說一百遍....又一百遍....再一百遍....,甚至更多,令自己相信一定會達成,但事實根本不可能達成的,那不是在自我摧眠嗎?這可能就是你前面所說的甚麽“吸引力法則”了,說甚麽只消喝望,慢慢就能得到那個東西,不知哪個人發明的騙鬼摧眠術。有些事,不是你天天催眠自己就可達到的,就如靈修或修煉這種無形的事上,你以為天天唸一百遍“ 神 啊!”、“佛啊!”,就能進天國或到達彼岸?靈修,或修煉,不是這樣唸唸口號就可得出結果的,你看那些站在講臺向你們宣道的人,他她有光嗎?全無光的感覺,更無天的氣息,(你都能在另一帖感應到“天上來的光”了),你相信他她向你宣的「道」?日久摧眠了自己的人,再去摧眠其他人,使其他人都學會怎樣摧眠自己,並在生活當中試圖接力摧眠其他人加入那個宗教,可是;他們說的,都不能達成,都不能達成他她說的 “天國” 或 “彼岸”,說的都變成今生不能兌現的期票,不能兌現的,那豈不就是謊話、胡言了嗎?整個局面就是;你哄我騙我入局,我哄你騙你入局,期以壯大那個團體,製造人多勢眾的局面,人多說話就鏗鏘有力,就成為所謂「正統」了,大家都緊抓著大家虛幻需要扶持的弱點,一同走上一條「歸家」無期、不能達至預期的死胡同,大家同擠在窄窄的死胡同合什,期盼主的光明,或佛的普照,一天會照下來接引,簡直是癡人說夢,大家都在同一個夢入面,永遠不能清醒,夢裡的人難道能帶人走出夢?就正如自己都在黑暗之中的所謂領頭人,難道你相信他她能帶你走出黑暗?而一些嘴饞的投機者,就抓著你們處在不現實的國度的這個弱點,和團體人多的優勢,心裡忖度著伺機圖利,而有些;權力欲望重的,終日瞄著宗教的地位、權位,嚐那飄飄然的至高感覺。

你們要識別;“與 神 同在”的人, 或 “到達彼岸”的人,身上的氣是怎樣,不要讓人給你說夢,不要接受來給你說夢的說夢者,即使他她說一千遍、一萬遍,他她都是把他她自己無法預期實現或兌現的夢交給你,他們是傳夢人,你們也不要當傳夢者,你們要把真實;並能達到的告訴別人,把真正的光傳遞給所有人,即使被看成是異端,你們都必須堅持,你們都是清楚看到誰真誰假的人,不似那些人,西瓜靠大邊,大,永遠就是最好,永遠掉進飯館人多吃不會錯的心理誤區。

阿俊~ 寫:
何為摧眠?
題外話:之前聽說有科學家確定這世界有4成是虛幻造出來的

我覺得我有試過靈性的修練,但感覺是在早上會比較有

.

回頂端

#11218  文章發表於 : 週五 7月 05, 2013 1:31 pm 

梁靜原 寫:
前言;「無論東西方宗教;都很不清醒地摧眠自己。」,甚麽是摧眠自己?把假的,或根本不可能達成的,跟自己說一百遍....又一百遍....再一百遍....,甚至更多,令自己相信一定會達成,但事實根本不可能達成的,那不是在自我摧眠嗎?這可能就是你前面所說的甚麽“吸引力法則”了,說甚麽只消喝望,慢慢就能得到那個東西,不知哪個人發明的騙鬼摧眠術。有些事,不是你天天催眠自己就可達到的,就如靈修或修煉這種無形的事上,你以為天天唸一百遍“ 神 啊!”、“佛啊!”,就能進天國或到達彼岸?靈修,或修煉,不是這樣唸唸口號就可得出結果的,你看那些站在講臺向你們宣道的人,他她有光嗎?全無光的感覺,更無天的氣息,(你都能在另一帖感應到“天上來的光”了),你相信他她向你宣的「道」?日久摧眠了自己的人,再去摧眠其他人,使其他人都學會怎樣摧眠自己,並在生活當中試圖接力摧眠其他人加入那個宗教,可是;他們說的,都不能達成,都不能達成他她說的 “天國” 或 “彼岸”,說的都變成今生不能兌現的期票,不能兌現的,那豈不就是謊話、胡言了嗎?整個局面就是;你哄我騙我入局,我哄你騙你入局,期以壯大那個團體,製造人多勢眾的局面,人多說話就鏗鏘有力,就成為所謂「正統」了,大家都緊抓著大家虛幻需要扶持的弱點,一同走上一條「歸家」無期、不能達至預期的死胡同,大家同擠在窄窄的死胡同合什,期盼主的光明,或佛的普照,一天會照下來接引,簡直是癡人說夢,大家都在同一個夢入面,永遠不能清醒,夢裡的人難道能帶人走出夢?就正如自己都在黑暗之中的所謂領頭人,難道你相信他她能帶你走出黑暗?而一些嘴饞的投機者,就抓著你們處在不現實的國度的這個弱點,和團體人多的優勢,心裡忖度著伺機圖利,而有些;權力欲望重的,終日瞄著宗教的地位、權位,嚐那飄飄然的至高感覺。

你們要識別;“與 神 同在”的人, 或 “到達彼岸”的人,身上的氣是怎樣,不要讓人給你說夢,不要接受來給你說夢的說夢者,即使他她說一千遍、一萬遍,他她都是把他她自己無法預期實現或兌現的夢交給你,他們是傳夢人,你們也不要當傳夢者,你們要把真實;並能達到的告訴別人,把真正的光傳遞給所有人,即使被看成是異端,你們都必須堅持,你們都是清楚看到誰真誰假的人,不似那些人,西瓜靠大邊,大,永遠就是最好,永遠掉進飯館人多吃不會錯的心理誤區。

阿俊~ 寫:
何為摧眠?
題外話:之前聽說有科學家確定這世界有4成是虛幻造出來的

我覺得我有試過靈性的修練,但感覺是在早上會比較有

感謝你語重心長的回答
你看那些站在講臺向你們宣道的人,他她有光嗎?全無光的感覺,更無天的氣息
真的,我曾經去過一間教會聽那個牧師的講道,在他身上是找不到一點光的,
而他講話的氣息,就跟普通人一樣,或者是更普通
但是我仍然相信這世界是有光亮的人在教會講道的
很想再跟你學習的更多^^
(心

.

回頂端

文章主題 : Re:
#11329  文章發表於 : 週二 7月 23, 2013 2:17 pm 

梁靜原 寫:
殷師太:

你好,謝謝經常光臨本網.

想不到天恩邨有這樣的事發生,好好的精靈小孩,也住到變自閉,希望天可大慈大悲救救這些小孩.

確實,不是很多人懂得捕捉提示。生活之中,其實是滿佈提示的,只是人自己沒細心揣摩而錯過。許多時候,自己在發提示時候,人家也同時在向自己發出提示,生活的無形間,就是有這種互相提示的玄妙存在,你提我,我提你,提來提往,但,又有多少人曉得;面前人的談話,原來正正在提示自己;一些自己從未察覺的事。

提示有很多種,除面前人或旁邊人的說話外、生活種種瑣事、報章雜誌新聞、甚至夢境,都可能是提示出現的地方,許多提示化身成影像化,使人更歷歷在目,人,懂得在生活中“捉路”很重要,每次提示出現,都是隱隱秘秘的,像是要來考考人的洞察力似的,一旦不夠敏感,上天來的提示,可能就白白錯過了。

看你行文,知你是個頭腦清晰,有思想的人,字裡所攜的氣,不曉得是從宅而來,還是從邨而來,似有點不尋常。

*從鳥瞰圖看天恩邨,氣,確是不對勁。天悅邨不差。天華邨同樣有問題.

圖檔

其他相關的帖;
viewtopic.php?f=1&t=1653

殷師太 寫:
梁師父你好:
小女子看你的網站很久了,直至今天才正式在此註冊,我覺得和師父你很有緣,經常上網時個心都想過來睇一下,有時都會翻看你的文章,,,,
小女子現也住在天水圍這地方,今天,隔離邨(天悅)有個女人跟我說了些事,令我整天內心不安,她說我住的邨(天恩)不知是否風水很差,她的幾個朋友分別都住進了天恩,她們的孩子都變了自閉症,未搬到這條邨都很精靈的,醫生也難以解釋,我跟她說既然覺得係屋的問題,何不找有識之仕解決,她說都是說說而然.怎會認真想這方面,我覺得那些小朋友很慘,大人又如此無知,難為孩子受苦了...
此外,她覺得我條邨很多人都古古怪怪,
雖然這些事應不會降臨我身上,但聽了也覺不開心,
在此向師父呻吓!請勿見怪!亦想看看師父你的高見!
順便問吓梁師父:覺得小女子的氣如何?
謝謝!

請問師父 為什麼天悅村能獨善其身呢?

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#11330  文章發表於 : 週二 7月 23, 2013 4:13 pm 
站長
頭像

不太清楚,從鳥瞰圖上看,氣是這樣,也許是些許地氣吧,能不能獨善其身,很難說,因為涼氣並不大。

Sam 寫:
請問師父 為什麼天悅村能獨善其身呢?

回頂端

#12222  文章發表於 : 週五 8月 01, 2014 5:22 pm 

您好!梁師傅!
事别數年,小女子發生了很多不可思議事件!
今天無意之中回來此網站,閱讀數年前與師傅之談話!
你說得對!上天給予我的提示可夠多!
以前的氣不尋常,其實係指那方面?
如今,又想問問,覺得小女子的氣如何?

回頂端

#12226  文章發表於 : 週六 8月 02, 2014 2:22 pm 
站長
頭像

你好,殷師太,很多年了,沒見你來,我們又在這裡結緣了。

那時說你的氣不尋常,那是確實的,那個氣是修煉的氣,是從你靈魂發出來的,我又不想太直接指明,怕你不好接受,故所以用引導方式觸起你的思考,從宅,從邨,直到希望帶你思考到你自身身上,可惜引導不奏效。不過今天,你還是回來問我,那也應該算是成功吧。我覺得;時間還是會引導一個合適的人來的。你本來就屬於一個修煉的人,我的用意就是要來提醒你,那個時候。

至於,到了今天,你的氣還是同樣不尋常,不過這個不尋常,已不可同日而語了,那時的不尋常已經得到發展了,有發展是件好事,總比一些人幾年下來,還是一個樣子好。

對了,你發生的不可思議事件,是甚麽呢?可不可以讓我們長長見識?

殷師太 寫:
您好!梁師傅!
你說得對!上天給予我的提示可夠多!
以前的氣不尋常,其實係指那方面?
如今,又想問問,覺得小女子的氣如何?

梁靜原 寫:
殷師太:

........確實,不是很多人懂得捕捉提示。生活之中,其實是滿佈提示的,只是人自己沒細心揣摩而錯過。許多時候,自己在發提示時候,人家也同時在向自己發出提示,生活的無形間,就是有這種互相提示的玄妙存在,你提我,我提你,提來提往,但,又有多少人曉得;面前人的談話,原來正正在提示自己;一些自己從未察覺的事。

提示有很多種,除面前人或旁邊人的說話外、生活種種瑣事、報章雜誌新聞、甚至夢境,都可能是提示出現的地方,許多提示化身成影像化,使人更歷歷在目,人,懂得在生活中“捉路”很重要,每次提示出現,都是隱隱秘秘的,像是要來考考人的洞察力似的,一旦不夠敏感,上天來的提示,可能就白白錯過了。

看你行文,知你是個頭腦清晰,有思想的人,字裡所攜的氣,不曉得是從宅而來,還是從邨而來,似有點不尋常。

回頂端

#12227  文章發表於 : 週六 8月 02, 2014 11:42 pm 

殷師太 寫:
您好!梁師傅!

師傅,離開這裡有段時間了,遠方的遊子也回來了,看到殷師太回來的信號,我也不知怎的,有一種想流淚的感覺,五月份骨折了,六月份辭職了,黑色的七月被氣趕得搬家兩次了,沒有合適的工作,最後實在沒法,妥協了,迴家幾天感觸頗深,被拉力拉走了一段時間,演了一遍回放,七夕的街上行人很多,孤獨的空氣仿佛在詮釋著我的無助與心酸,感覺一切都像迴到零了,站在繁華的都市,這裡的街頭讓我聞到了塵世中的焦灼,天下雨了,天若有情那就讓這場雨來洗涕這個世界吧。(祝七夕快樂)

回頂端

#12228  文章發表於 : 週一 8月 11, 2014 10:21 pm 

我發生的事,不知從何說起!很長篇!有興趣聽嗎?
梁師傅你說得對,上天已安排了我步入修練的路!

回頂端

#12231  文章發表於 : 週二 8月 12, 2014 2:36 pm 
站長
頭像

期待了,殷師太。

我另開一個帖讓你好讓我們開眼界,主題你可隨時任意更改。

viewtopic.php?f=3&p=12232#12232

殷師太 寫:
我發生的事,不知從何說起!很長篇!有興趣聽嗎?
梁師傅你說得對,上天已安排了我步入修練的路!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :