';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 12月 13, 2017 5:09 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re:
#12297  文章發表於 : 週日 10月 05, 2014 10:21 pm 

梁靜原 寫:
圖二

下面也是一間旺房,此房可不得了,無比冰涼,旺力特強,不作主人房的話,作辦公房用途亦很好.

圖檔

這張好有能量

回頂端

文章主題 : Re:
#12298  文章發表於 : 週日 10月 05, 2014 10:36 pm 

EvaYuAnn 寫:
現在每天都有乞求老天爺讓我成為祂的工具,不論是正面還是反面。

很特別的,似乎可以從師傅的笑聲中聽到風在空中呼嘯,海浪拍打著海岸的聲音。

還有很多奧秘中的奧秘還不是我這凡夫俗子可以理解的;真希望有朝一日可以衝破重重的阻礙達到師傅的境界。

Eva誠心敬拜上

我也有類似的畫面
看到迅速的運動

在我打這些句子的時候
我左邊有一股不好的感覺
叫我不要寫似的
幹嘛阿...他是魔嗎

回頂端

文章主題 : Re: 旺房
#12299  文章發表於 : 週日 10月 05, 2014 11:04 pm 

梁靜原 寫:
yuanmeng23

對,正是這樣。

一物一太極,屋子裡也有太極,太極一張開,演生出八卦九宮,立極定向之後,一張命運吉凶圖譜;就出現屋中,任何一間屋都有這命運吉凶圖譜,只是;不知是那個誰被神差鬼推鑲了進去,是人找屋,還是屋在等候著某某人來?適合的凹,配適合的凸,有此凹就有此凸。

網友某某,有姻親,初由網友帶出身,後自創業,生意愈做愈大,已擴展至全國性,而且是全國第一,財富從無到有。網友帶我到這姻親家看,在房子外看,已看出因由,房子正好在風水穴眼上,怪不得了!誤打誤撞竟碰上這發富房子,不就是福人住福地的真實例子嗎?沒有此福,相信很難有此宅,恨不得的。

福自何來?自前世今生積累的善業而來。不過,現實生活太多人邊消耗自己過往辛苦積下的善業,邊不斷又自製惡業堆疊,還怨命運不好,其實是自己一手摧毀自己命運變好的機會。若知前世因,今生受者是。各有前因莫羨人,如果每天叮囑自己至少做一件善事,無論要錢的還是要力的,積累下來,改變的力是不可估量的。為後面的路未雨綢繆,將來是輪到別人羨慕自己了。

yuanmeng23 寫:
多谢大师的指点。
虽然旺房看不出有什么特别之处,但是茶餐厅给人感觉很难受,看得心里堵得慌。
大师的观点我概括一下:风水是由自己来决定的,由自己做善事的多少来决定的。是这样吗?

各有前因莫羨人 真的
我好希望跟大家一起努力

回頂端

#12301  文章發表於 : 週一 10月 06, 2014 7:46 pm 

... 寫:
你的自我在對抗,努力把自己修得清空。

...

好的
謝謝...

回頂端

#12303  文章發表於 : 週一 10月 06, 2014 8:14 pm 

... 寫:
你的自我在對抗,努力把自己修得清空。

...

點解我會同自己對抗既?

回頂端

#12305  文章發表於 : 週二 10月 07, 2014 6:40 pm 

alfredltk 寫:
不知你有否仔細閱讀這裡的文章?
viewtopic.php?p=11269#11269

有阿,但是之前的心不能安靜,有一些看不透
現在重看,真的是金石良言阿

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :