';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 4:09 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 旺房
#9769  文章發表於 : 週五 8月 31, 2012 3:18 pm 

呢排倒霉透了,睇左間旺房,個人舒服左少少,覺得個心無咁憶氣

回頂端

#9779  文章發表於 : 週六 9月 01, 2012 1:52 pm 
站長
頭像

還有一些啊,厲害哩,嘻嘻;
viewtopic.php?f=1&t=1885&p=7404&highlight=%E4%B8%8D%E5%90%8C%E6%88%BF%E5%AD%90%E7%9A%84%E6%97%BA%E6%B0%A3#7404

看完再看看以下這位“名”師的大作,作個比對,你可能對風水有個初體悟;
http://www.56.com/flashApp/out.12.08.30 ... ersion=off

随 风 寫:
呢排倒霉透了,睇左間旺房,個人舒服左少少,覺得個心無咁憶氣

回頂端

#9790  文章發表於 : 週三 9月 05, 2012 10:35 pm 

梁靜原 寫:
圖一

下面的主人房是一間旺房,把焦點往裡面窺,除了舒服的氣傳過來之外,還夾著一股恬適與和諧的感覺,而事實上,宅主入伙還不足三個月,女宅主已發現此主人房的和諧感,因為每次和丈夫室談,雙方都變得平心靜氣,氣氛融洽,細談日常生活所遇,時而你逗弄我,時而我逗弄你,夫妻關係變得越來越歡愉和甜密。

圖檔

最近盘腿而坐 觉得头顶有气盘旋

带着疑问 在百度搜索时无意而来

一进网站很舒服 就好像这个房间 宽心 温馨

感觉网站像个磁场 而我在其中往上旋转

一切都是那么新鲜 陌生 又那么熟悉 还在消化中

另外 看到网上有专家说 盐水泡脚 身体容易浮肿 还伤肾

如此 有些困惑 ?

回頂端

#9794  文章發表於 : 週四 9月 06, 2012 11:22 am 
站長
頭像

這麼好的靈。

鹽,不過是一小撮的粗鹽(海鹽),海洋的象徵意義就到了腳下,這麼一個巨大的海洋發揮威力。靈性種子沒有升起的泡腳,效果可不一樣,凡世的泡腳,不能清潔靈身,你會發現;他們如何泡,涼風都不會現。

這個網站,無論過去,或現在,都是屬於你的,因為你們都來自這裡,也要歸回這裡。

天天天蓝 寫:

如此 有些困惑 ?

回頂端

#9797  文章發表於 : 週四 9月 06, 2012 3:43 pm 

梁靜原 寫:
這麼好的靈。

鹽,不過是一小撮的粗鹽(海鹽),海洋的象徵意義就到了腳下,這麼一個巨大的海洋發揮威力。靈性種子沒有升起的泡腳,效果可不一樣,凡世的泡腳,不能清潔靈身,你會發現;他們如何泡,涼風都不會現。

這個網站,無論過去,或現在,都是屬於你的,因為你們都來自這裡,也要歸回這裡。

天天天蓝 寫:

如此 有些困惑 ?

“這麼好的靈。”

谢谢。 灵 好与不好差在哪里呢?

话说 神奇的手掌 就没有像其他朋友那么灵。。。

除拇指外的其他四指 指肚火红 有什么隐隐呼之欲出 迫不及待

多半个手掌 很多象形文字、壁画或类似符号 纵横交错 无限宇宙似的延伸 延伸。。。。。。

掌中一僧人低头慈爱的看着右下方的我 是我吗 奇怪

好多 好多 好多张脸 不分国界 现实 神话中的 人 动物 龙 佛 扑克中国王的脸

。。。。。。

不知如何拍摄手掌的 如此的明暗 阴影

虎口处那条不规则的是什么呢 始终想不透 文字 器物 动物

为什么是横着的 看不明白

还有

昨晚发帖后 是你 看着我

为什么

回頂端

#9799  文章發表於 : 週五 9月 07, 2012 9:44 am 
站長
頭像

天天天藍

靈沒有不好,只有進化高低,就像;有大學生,有中學生,只是程度不同。靈本身是純潔的,沒有不好的靈,不好者,只是軀殼的一時迷失,從來做壞事的都是軀殼,把好好的靈都拖累了,作惡業的是軀體,受懲罰的也是軀體,看那《挾屍要價》的伯伯,軀殼很翳,是作惡事後的氣的反映,但裡面的靈魂依然是如一的,依然是純的,靈魂被污穢的軀殼害苦了。
《挾屍要價》帖;
viewtopic.php?f=3&t=1860

修煉是這樣的,一級一級上,中學生都會變成大學生,大學生也經過過中學生階段,其實,靈魂今世得到涼風不是偶然,是過去經歷萬劫之後的結果,不是一蹴即就,是前生已經修下了不少,待開花及結果的時候,頭頂出現涼風這一步,你們不知苦等了多少個世了,當然,過去;你們已經被忘了,能想象你們以前是個修道者嗎?佛教、道教、也可能是個躲在深山裡的苦行者,到了今世,你們通通都被聚集了,獲得結果。

那個是你。

老天在盯著你,等你這麽久了。

有兩個相同的個案,你可以參考;

半年前頭頂已有涼風
viewtopic.php?f=3&t=1775

去年頭頂開始冒涼氣
viewtopic.php?f=3&t=2170&view=unread#unread

*中脈打坐者們,你們看到你們撒出去的燃種的威力嘛,靈魂都給你們燃著了,繼續啊,不要停。不要朝你們個人的事去幹,這只會惹來無間斷許許多多的煩惱和攻擊,把專注力放在上天的事吧。

天天天蓝 寫:
“這麼好的靈。”

谢谢。 灵 好与不好差在哪里呢?

话说 神奇的手掌 就没有像其他朋友那么灵。。。

除拇指外的其他四指 指肚火红 有什么隐隐呼之欲出 迫不及待

多半个手掌 很多象形文字、壁画或类似符号 纵横交错 无限宇宙似的延伸 延伸。。。。。。

掌中一僧人低头慈爱的看着右下方的我 是我吗 奇怪

好多 好多 好多张脸 不分国界 现实 神话中的 人 动物 龙 佛 扑克中国王的脸

。。。。。。

不知如何拍摄手掌的 如此的明暗 阴影

虎口处那条不规则的是什么呢 始终想不透 文字 器物 动物

为什么是横着的 看不明白

还有

昨晚发帖后 是你 看着我

为什么

回頂端

#9801  文章發表於 : 週五 9月 07, 2012 10:19 am 

哇,梁師傅在線

我的氣如何?

回頂端

#9802  文章發表於 : 週五 9月 07, 2012 10:46 am 
站長
頭像

很涼!

天天天蓝 寫:
哇,梁師傅在線

我的氣如何?

回頂端

#9803  文章發表於 : 週五 9月 07, 2012 11:32 am 

哈哈,謝謝肯定

還是繁體字舒服啊

在論壇里看了兩天了 感覺很靜

不知為何 有點想看又不敢看“神奇的手掌”

它 好像要告訴我很多且很重要的事

我想我要好好修煉 以期望早日明瞭 不負所托。

回頂端

#12088  文章發表於 : 週二 5月 27, 2014 3:55 pm 

原來字也可認氣,佩服佩服!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :