';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 10月 19, 2017 2:10 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 望氣尋龍
#4001  文章發表於 : 週二 1月 29, 2008 6:28 pm 
站長
頭像

感受一下照片冰冰涼涼的氣吧,風水所說的龍氣就是這樣了,氣極強勁。

望氣尋龍,自古已有,人都以為失傳.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

文章主題 :
#4198  文章發表於 : 週日 3月 23, 2008 1:15 pm 

真的感觉不到,我真的笨

回頂端

文章主題 :
#4199  文章發表於 : 週日 3月 23, 2008 1:17 pm 

圖1還有一點點感覺,最后一張完全無感覺

回頂端

文章主題 :
#4408  文章發表於 : 週三 5月 21, 2008 1:16 pm 

真的看不出他有那點像龍, 請大師指點。

回頂端

文章主題 :
#4411  文章發表於 : 週四 5月 22, 2008 6:55 pm 
站長
頭像

hycone:

風水所說的「龍」,實際是「氣」。龍脈,即是氣脈。尋龍,就是尋氣,尋氣之所止處。氣,流動運行時,就像龍一樣,把水管裡的水想像成無形,大概就能意會到龍的概念。

龍到盡頭,就會停止前行,即成結穴之地,地有個穴眼,在穴眼下葬先人,就可把大自然生生不息的氣遙距地傳遞到子孫後代身上,得以庇蔭。

自古至今,地師追逐的;就是這些氣,生生不息屬於天地之氣。人得此氣,生息不止.

想近看龍?可到以下連結;龍,正正就在我們眼前衝過來,感不感受得到?如果有靈眼,還可以看到這條無形的巨龍;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1413

回頂端

文章主題 : 我真看不出,看来我要多像师傅学习.
#4581  文章發表於 : 週三 8月 20, 2008 11:28 am 

我真看不出,看来我要多像师傅学习.

回頂端

文章主題 :
#4589  文章發表於 : 週日 8月 24, 2008 12:57 am 
站長
頭像

余音

真正来说,不是用眼看的,是用内在的感知系统去感觉的.

多来这里。你知甚么是潜移默化嘛?我告诉你我从前读风水书的方法;挑本真的(凉的),然后,不理明也好;不明也好,只是每天嚼蜡般啃几个小时,很奇怪,某些天,良好的文化基因就会在脑中发生作用,突然灵光一闪,就明白了一些,一些一些加起来,慢慢就很多了,这是我有一天忽发奇想的无形拜师的方法,试验后竟然有效.其实,良师的文化基因就在书里头,因此,挑良师的书去接收良好的文化基因这很重要.

回頂端

文章主題 : 我其实是很相信风水的
#4599  文章發表於 : 週日 8月 24, 2008 9:03 pm 

梁师傅:
你知道吗?我其实是很相信风水的,但如你所说,要找到一个真正懂风水的人是很难的。所以,无意中我逛到你这个网站,一下子就被它吸引住了,可能这是我的福气吧。你可能不相信,第一天,我就登录了这个网站不知多少次了,一口气把网站上的文章看了很多,觉得受益非浅。
在这里不妨谈谈我为什么那么相信风水:
我的爸爸是一名身材高大、身体强壮的农民(61岁还能托着一百多斤重的谷上三楼晒,还能连续托十几二十包)。虽是农民,但由于爸爸聪明勤劳,在村里大部分人还住在古老青砖房时(约1980年),爸爸已自建了一栋三间的两层半椅楼,引起不少人的敬佩和羡慕。
但是,就是这栋楼,毁了爸爸、毁了这个家。椅楼座东向西,东北角竟然有一角压着半个棺材坑!建房时曾有人劝爸爸:“别要这个地方吧!”可是,爸爸从来不信鬼神和风水,还在那个角落作自己夫妻的卧室。在新家住了大约三年,我去爬山便摔断了大腿骨,以致借了不少钱……不久,妈妈得了鼻咽癌,也花了不少钱治病……大姐和哥哥结婚后,开始家吵屋闭(妈妈与嫂嫂矛盾屡起),加上我要读书,所有生活重担压在日渐衰老的爸爸身上,我家境况大倒退……更惨的是爸爸得了重病,经常头痛、经常痛得晕倒在路上、晚上痛得东倒西歪地自己找医生打止痛针(我出外读书,哥嫂不好,姐姐已出嫁,妈妈重病,所以没人照顾爸爸)……最后,大姐借了些钱带爸爸去一家乡村医院看病(去不起大医院)——我可怜的爸爸竟然病死他乡!
每当我想起这些,我的眼泪总忍不住流个不止……
我常常想:家里发生那么多事,肯定是我家椅楼的风水不好!如果当时有幸遇到像梁师傅那样的风水顾问,那么我爸爸绝不会死得那么悲惨。
我很怕走爸爸那条路,所以,一直很希望有人帮我看看我家的风水,过一段时间,等我的相机可以用了,我一定用心拍好照片,让师傅帮我看看,先谢谢你啊!师傅。
下面的链接,有几张我娘家(以上说的椅楼)的照片,师傅如有空可看看,看是否真的那么差.http://s374.photobucket.com/albums/oo182/grace2948/

回頂端

文章主題 : Re: 望氣尋龍
#12283  文章發表於 : 週二 9月 09, 2014 6:03 pm 

很涼呀 !

師傅 , 祝中秋節快樂 !

回頂端

文章主題 : Re: 望氣尋龍
#12284  文章發表於 : 週二 9月 09, 2014 6:20 pm 
站長
頭像

中秋節快樂!

BINGO 寫:
很涼呀 !

師傅 , 祝中秋節快樂 !

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題