';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 4月 05, 2020 5:12 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 再麻煩梁師父,看看這間如何
#4880  文章發表於 : 週五 11月 21, 2008 5:52 pm 

http://www.seloger.com/detail.htm?av=0&cp=93&euro=1&idpays=250&idtt=2&idtypebien=1,2&mm=on&nb_chambres=3&surfacemin=90&IMMOBW_ANN_QRYpg=10#photo

謝謝.. :)

這個網好像常常更改房子的網址,所以梁師父看一下是有10張照片這個房子,2間浴室, 一間在房間裡.

最後由 JOJO 於 週六 11月 22, 2008 7:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端

文章主題 :
#4890  文章發表於 : 週日 11月 23, 2008 11:34 pm 
站長
頭像

JOJO

是這間?

圖檔

回頂端

文章主題 :
#4895  文章發表於 : 週二 11月 25, 2008 7:03 am 

梁靜原 寫:
JOJO

是這間?

嗯,不曉得您覺得如何呢? 事實上有很多間房子要一間間看 , 希望明年可以找到一間好風水的房子! 像你說的,房子會自己找到主人, 我希望乖乖的房子,在明年可以找到我!

回頂端

文章主題 :
#4896  文章發表於 : 週二 11月 25, 2008 12:37 pm 
站長
頭像

JOJO

這間屋好壞參半,旺氣煞氣均同時主事,需詳看,分兩個方面;1.看能否通過風水佈局把一宅之弊病糾正,讓旺氣佔大比例.2.看是否與住入的人的命格配合.

JOJO 寫:
嗯,不曉得您覺得如何呢? 事實上有很多間房子要一間間看 , 希望明年可以找到一間好風水的房子! 像你說的,房子會自己找到主人, 我希望乖乖的房子,在明年可以找到我!

回頂端

文章主題 :
#4904  文章發表於 : 週五 11月 28, 2008 8:43 am 

梁靜原 寫:
JOJO

這間屋好壞參半,旺氣煞氣均同時主事,需詳看,分兩個方面;1.看能否通過風水佈局把一宅之弊病糾正,讓旺氣佔大比例.2.看是否與住入的人的命格配合.

聽梁師父這麼說,我想這間房子得去看看囉!看看感覺如何!所謂的風水佈局是不是例如那個家俱放在那個位置,那個地方用的亮一點..? 由房子來看風水,是不是代表這個房子的外在環境不會太壞呢?所以才有會好壞參半,我的意思是,有好的外在環境,才有好的房子,是不是這樣?

謝謝.

回頂端

文章主題 :
#4908  文章發表於 : 週二 12月 02, 2008 8:22 pm 
站長
頭像

JOJO

房子本身坐向上的吉凶是主要的基礎,有了好的坐向基礎,然後從坐向上考慮房子夾不夾裡面每一個人,乎合這兩方面之後,就輪到室內每一件傢俱的配合,若傢俱佈置不宜,明明一件很好的事情,都會一下子被推倒,好屋亦變成不好的屋,得物而無所用,風水是很奧妙的,最奧妙的是;傢俱可以遙身一變變成一條影響人命運的金匙,人很難接受傢俱可以影響人的命運和人的運程這種近乎無稽的事實,這是一般人無法想像的,下面連結就是一個例子;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1394

房子風水好,除了外在環境之外,裡面的氣的配合亦相當重要,風水是講求巒理配合的,即有形跟無形一起配合。當我們見有好的外在環境,並不就等於房子因此而好,室內的氣的配合亦很重要。當我們見室內的氣好,不等於是因為來自房子外面好的環境所致。

JOJO 寫:
聽梁師父這麼說,我想這間房子得去看看囉!看看感覺如何!所謂的風水佈局是不是例如那個家俱放在那個位置,那個地方用的亮一點..? 由房子來看風水,是不是代表這個房子的外在環境不會太壞呢?所以才有會好壞參半,我的意思是,有好的外在環境,才有好的房子,是不是這樣?

謝謝.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :