';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 5:21 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5035  文章發表於 : 週三 1月 14, 2009 10:09 pm 
站長
頭像

...

氣純,就如上圖村屋左上方的宅.氣雜,就如下圖的宅.

感覺到了,記在心裡就可以了.

認清雜氣對斷準風水很重要.

圖檔

... 寫:
梁師傅:

請提供圖片關於氣純、氣雜的宅再作比較, 然後才知道是否懂得分辨氣雜的.

其餘三宅, 是沒有什麼感覺, 像沒有變化的.

Thanks,
...

回頂端

文章主題 :
#5070  文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 10:11 pm 
站長
頭像

看過最前面那座翳的不堪的煞廈後,我們再來看一下下面這座名廈,是天壤之別的大廈氣,雖然這座名廈內有些單位仍散發出極強的翳氣,但綜觀整座大廈,是發出涼氣的,跟前面的煞廈,在氣感上,簡直是兩個世界,一個地獄,一個天堂.

圖檔

圖檔

回頂端

文章主題 : 曉葵樓
#5302  文章發表於 : 週四 3月 19, 2009 9:50 pm 
站長
頭像

曉葵樓

曉葵樓過去3年自殺事件簿:

第1宗(20/04/2006)
.獨居男子因為感情困擾,在曉葵樓40樓單位內燒炭不治

第2宗(18/04/2007)
.中年男子因為患病厭世,在曉葵樓29樓寓所燒炭身亡

第3宗(28/12/2008)
.家住曉葵樓8樓的患病老夫婦,丈夫涉焗殺老妻後上吊死亡

第4宗(13/03/2009)
.新界北總區警司,在06年獨居男子自殺死亡的曉葵樓40樓同一單位內燒炭自殺身亡(*40樓同一單位三年內發生兩宗燒炭自殺案。)

圖檔
*圖片摘自蘋果日報

回頂端

文章主題 :
#5330  文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 9:31 pm 
站長
頭像

...

你這麼棒,不如看看禮賓府的氣。據聞我們的曾特首入主前也找過風水師為禮賓府佈風水。

圖檔
*圖片轉載自蘋果動新聞

回頂端

文章主題 :
#5347  文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 4:12 pm 
站長
頭像

...

你很了得,不單憂愁、煩惱之氣,還有處處碰壁、百事不成、四方受敵之氣。想不到一個這樣重要,繫七百萬人生活的地方,居然有這樣惡劣的風水氣,還經風水大師指點(眾所周知,報章已報導),真不知說甚麼好。禮賓府儼如大腦指揮中心,大腦麻痺閉塞,思路不通,又如何想出周密的計策來呢?故所出來的計策,事後總給人拖後腿,連掌管說話的嘴巴舌頭肌肉亦不能自控。當然囉,大腦指揮失靈,身體器官配合一同塌陷,是自然的事。

再看看今年禮賓府開放日,攝影網友拍得的室內照片,風水氣同樣翳的誇張,跟屋外散發出來的惡劣氣,沒兩樣。

... 寫:
除了圖右的矮建築物 (有涼氣) 外, 整體都彌漫著煩惱, 憂愁, 雜亂的氣, 還有那高塔有煞氣. 對不對呢?

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

文章主題 :
#5350  文章發表於 : 週二 3月 31, 2009 8:37 am 
站長
頭像

對,強烈的嚇人,尤其跟身邊的拍友做個對比,更形明顯。

alfredltk 寫:
從特首的近照中, 那種感覺比單單室內的照片更強烈.

可以在下列網址參考:
http://www.youth.gov.hk/tc/special/photo_op/p1.htm

回頂端

文章主題 :
#5621  文章發表於 : 週二 7月 07, 2009 9:12 pm 
站長
頭像

眼看越來越多這類八運大廈落成,心裡不斷發毛和不寒而慄。看著這些八運廈,隨之而想到;我們的孩子,將來成長後,很大機會會住上這類大廈,因為屆時八運樓的比例會越來越多,就像今日我們隨處可見七運樓一樣,所以心裡發毛。我們的孩子將來要碰上這類八運廈並不難,八運煞廈的殺傷力實在太大了。越是想,越是覺得未來的世界可恐怖,不斷不斷有人在靜悄悄之中;隨癌埋入黃土。

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

文章主題 :
#5791  文章發表於 : 週三 8月 19, 2009 12:06 pm 

师兄很强,我刚入门``那特首的房地,我看后山感觉应该是很好的~~房子确实是右边好~~左边干吗做个塔啊~`哎~```~~`
室内的我还看不出~~~头像那也是,请不要嫌弟子愚笨~~呵呵

后边那3栋大厦~~厉害啊!!!!谁建的!!!

师傅,目前我地这有建个“中国门”~~在建中~~但我看了电脑做的效果图`~好象牢笼啊!圖檔
是地标建筑,最贵的~~`呵呵~~`气看不出来[/url]

回頂端

文章主題 :
#5796  文章發表於 : 週三 8月 19, 2009 9:27 pm 
站長
頭像

wuswu

這位師兄的確實很棒啊,學習性強,領悟力又高,韌力又好,最難得有顆赤子之心,你也要向他多多請教啊,(看來我是要害這位師兄了,讚美的壞處往往是;容易令人自我脹大,自滿而止進)。但凡遇好的人,都要貼近(但一定要以氣不翳為準),務求讓對方良好的文化基因竄過來,千萬不要像下面連結的主人翁那樣,把良好文化基因擋住,這種拒絕受教的表現,別效法,反過來看,這是被壞的文化基因操控了的結果,連結如下;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1570

呀,有沒有留意禮賓府左上角那條馬路?能感受出這條馬路都是煞氣嗎?跟禮賓府門前看到的那小截馬路是一樣的氣。還有那前面的圓形水池,正在不斷製造大量煞氣啊。這裡有個帖,關於水池的,不妨參看,連結如下;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=585

觀近日我們香港的特首,推行校園驗毒計劃,遇很大阻力,處處碰壁,困難重重,不知推行何期,這種情況,跟禮賓府的風水氣特性完全一樣,所以,人如何能勝過風水呢?風水在主導人啊,人是扮演風水氣的其中一個角色,同樣道理,世界也在風水主導之中,因為所有重要人物,都在風水氣的主導之下演著角色。似乎,香港的命運,就在特首的手裡,也在禮賓府的風水裡。住這種宅,其實宜守不宜攻,越少動作越有利,最主要原因是缺少了風水上利進的因素(即旺氣)。

很多人都評禮賓府的風水,這評評,那評評,左猜猜,右猜猜,前又猜,後又猜,猜來猜去,到最後都是得個猜字,沒碰到實處去--氣,其實假如能直接感受到風水的氣,又需要猜嗎?一眼便可以看到了,孰吉孰凶,瞭然於胸。不少人猜錯風水,還以為猜對,沾沾自喜,很搞笑。

wuswu 寫:
师兄很强,我刚入门``那特首的房地,我看后山感觉应该是很好的~~房子确实是右边好~~左边干吗做个塔啊~`哎~```~~`
室内的我还看不出~~~头像那也是,请不要嫌弟子愚笨~~呵呵

后边那3栋大厦~~厉害啊!!!!谁建的!!!

师傅,目前我地这有建个“中国门”~~在建中~~但我看了电脑做的效果图`~好象牢笼啊!圖檔
是地标建筑,最贵的~~`呵呵~~`气看不出来[/url]

回頂端

文章主題 :
#6034  文章發表於 : 週六 10月 17, 2009 10:52 pm 
站長
頭像

這座禮賓府又出事了,弄出慳電膽風波,明明是瓜田李下,竟會如此疏忽,作為一個領導者,不應出現的卻出現,真不明白....。

此失運官邸;住得人思考不周,敏感度下降,既煩且楣。屋的風水真不重視不行,福之所繫。

圖檔
*圖片轉載自蘋果動新聞

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :