';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 4:46 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Re:
#8476  文章發表於 : 週一 8月 22, 2011 7:42 pm 
站長
頭像

你的認氣能力真的有很大的改善空間,連這人的你都看,這種我永不會當成老師。不懂認氣最好安安靜靜靜著自己的心,甚麼都不看不聽,你知道得道,不一定要看多聽多的,根本與看與聽無關,即使目不識丁,甚麼都不知道,甚麼都不懂的農婦,可能是得道的上好材料。得,其實是到最後甚麼都不得,甚麼都不留,一切空空如也,自然而然就進入那「道」。哈,你這點都不知道,你不留魔氣、妖氣,但魔氣、妖氣要強留你啊,如何走上「道」啊?魔氣、妖氣往往都是人自招,像惡業一樣,都是人自招,誰要戕害我們?還不是自己戕害自己?不懂認氣,就索性甚麼都不看、不聽,得益反而更大,無知反而變的有知,這當中就是智慧了,智慧之花,根本跟這通通的世間知識無關,一把這些世間知識帶著,你就被綑了,一切過而不留....

一生何求 寫:
卦啊 八卦变64卦, 好精妙, 不过在看易经都是在网上听曾xx老师在讲解,其实自己也想买一本易经看看,但是之前听梁老师您说,现在很多书本带有魔气,热气,所以还真的不好买。

回頂端

#8494  文章發表於 : 週一 8月 22, 2011 10:57 pm 

梁靜原 寫:
你的認氣能力真的有很大的改善空間,連這人的你都看,這種我永不會當成老師。不懂認氣最好安安靜靜靜著自己的心,甚麼都不看不聽,你知道得道,不一定要看多聽多的,根本與看與聽無關,即使目不識丁,甚麼都不知道,甚麼都不懂的農婦,可能是得道的上好材料。得,其實是到最後甚麼都不得,甚麼都不留,一切空空如也,自然而然就進入那「道」。哈,你這點都不知道,你不留魔氣、妖氣,但魔氣、妖氣要強留你啊,如何走上「道」啊?魔氣、妖氣往往都是人自招,像惡業一樣,都是人自招,誰要戕害我們?還不是自己戕害自己?不懂認氣,就索性甚麼都不看、不聽,得益反而更大,無知反而變的有知,這當中就是智慧了,智慧之花,根本跟這通通的世間知識無關,一把這些世間知識帶著,你就被綑了,一切過而不留....

一生何求 寫:
卦啊 八卦变64卦, 好精妙, 不过在看易经都是在网上听曾xx老师在讲解,其实自己也想买一本易经看看,但是之前听梁老师您说,现在很多书本带有魔气,热气,所以还真的不好买。

谨遵教诲 谢谢梁老师 梁老师您说的对 我是不想留魔气 妖气 魔气跟妖气要强留自己啊。什么都不看 什么都不知 一切归零

回頂端

#8495  文章發表於 : 週一 8月 22, 2011 10:59 pm 
站長
頭像

嗯,對。

一生何求 寫:

谨遵教诲 谢谢梁老师 梁老师您说的对 我是不想留魔气 妖气 魔气跟妖气要强留自己啊。什么都不看 什么都不知 一切归零

回頂端

文章主題 : Re:
#8772  文章發表於 : 週二 10月 04, 2011 12:55 am 

梁靜原 寫:
圖檔

圖檔

圖檔

对于最近训练 看到大厦地下有绿色的气 不但有煞气 还有魔气啊

回頂端

文章主題 : Re:
#10272  文章發表於 : 週二 12月 18, 2012 1:04 pm 

梁靜原 寫:
把這座煞廈截成三截,主要是想表達這座煞廈的煞氣;因應高度而出現濃淡漸次的分別。下截的煞氣最濃,中截淡一點,上截再淡一點。即越底層氣越翳,越高層翳氣漸輕。

这栋大厦煞气的浓淡由高向低依次变重,楼层低的煞气很重,觉得有些恐怖。我感受对了,表示一下欣喜。对于气的认识,我还处在初级阶段,很明显的能够感受到,不明显的可能感受不到。我会继续练习辩气的。

回頂端

#10280  文章發表於 : 週四 12月 20, 2012 1:59 pm 

... 寫:
那妳可在這"食物的氣"帖中多看,努力練習。

http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... f=3&t=1492

...

薪资shine 寫:
梁靜原 寫:
把這座煞廈截成三截,主要是想表達這座煞廈的煞氣;因應高度而出現濃淡漸次的分別。下截的煞氣最濃,中截淡一點,上截再淡一點。即越底層氣越翳,越高層翳氣漸輕。

这栋大厦煞气的浓淡由高向低依次变重,楼层低的煞气很重,觉得有些恐怖。我感受对了,表示一下欣喜。对于气的认识,我还处在初级阶段,很明显的能够感受到,不明显的可能感受不到。我会继续练习辩气的。

多谢师兄提点。我在看“食物的气”这个帖子,昨天去菜场也拍了几张照片,一会把照片传至“食物的气”帖子里,还请师兄、师父指点。

回頂端

文章主題 : Re: 大廈氣
#10365  文章發表於 : 週四 1月 03, 2013 8:48 pm 

確實感覺,煞氣蠻重,看到以後很壓抑的樣子。

是不是最底下的一段好一些呢大師。

回頂端

#10366  文章發表於 : 週四 1月 03, 2013 11:33 pm 

現代人太忙太急了,以至於錯過了許許多多美好的事物。
找時間爬文,別錯失帖內的珍寶!

回頂端

#10371  文章發表於 : 週五 1月 04, 2013 8:24 pm 
站長
頭像

如薪資shine說;這棟大廈的煞氣由高向低漸濃,愈低,煞氣愈重,她都感覺到風水之恐怖。

當然,愈近源頭,煞氣愈明顯。

thundom 寫:
確實感覺,煞氣蠻重,看到以後很壓抑的樣子。

是不是最底下的一段好一些呢大師。

薪资shine 寫:

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

#11203  文章發表於 : 週三 7月 03, 2013 1:06 am 

第一眼看有一種不想進去的感覺
好似一入去就會被獵人狩獵..
而最下層的單位 有一種很亂七八糟的感覺

.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :