';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 11月 21, 2019 8:38 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 對面鄰居搬來後家中已有兩人"巧合"受傷或意外(內圖文)
#7666  文章發表於 : 週六 12月 25, 2010 11:46 am 

大師你好,
我先從頭說明一下事情,
家裡對面原本沒有人住,半年前左右才搬來一戶人家,聽那戶人家自己說,之前住的地方怪說房子不好什麼的,全家都得怪病,所以才搬過來。
然後屋主之前沒有接觸房仲業,搬過來這邊之後才開始做房仲業,我是不知道房仲業是不是都有教一些風水相關的知識或是什麼的?
但是沒久對面就擺出了如照片中的純鐵製立牌。
如圖
圖檔

說明一下,原本他的招牌頂上並不是完全尖的,就是像普通兩塊有厚度的鐵板箱疊,頂上不是完全密合,是錢不久我媽去跟他說請他改方向,他不但不改,還故意弄得更尖,還貼上那張黃色的紙寫些五四三的,然後還說自己不信風水。

然後我觀察他們家的家人每個都活蹦亂跳很健康的樣子,也沒有聽說中的怪病纏身。
他放的立牌剛好正對我家小門,也就是平常人會進出的門,我貼一下相對位置照片。 (我是從我家小門往外拍)

圖檔

從我家門往外看是這樣
圖檔

我家門相對位置
圖檔

然後我要說說我們家發生的事情,我媽約50多歲,應該算中年,身體都還好,
只不過對面鄰居搬過來之後,有一次我媽穿的運動鞋平底那種鞋子,走路扭到腳,一值到現在大約快半年了都沒辦法完全好。
原本我們不會聯想到對面的事情,
但是後來我家大哥一個月之前騎機車出了車禍,手掌骨折,這時候才開始懷疑是不是對面的人弄的牌子的關係?

想請問大師,如果真的是對面人家把自己的不好的都朝向我家射過來,我該怎麼辦?
是像一般民間遇到路衝放八卦鏡子來化解還是有其他方法?請大師解答。
(今天我大哥我媽雖然犯太歲,但是都有去廟裡拜拜過,明年可能是我爸,所以希望可以能夠快點找到化解方法)

回頂端

文章主題 : Re: 對面鄰居搬來後家中已有兩人"巧合"受傷或意外(內圖文)
#7668  文章發表於 : 週六 12月 25, 2010 4:43 pm 
站長
頭像

edmund119

鄰里之間,假如有疑似風水陣介入,許多時,風水鬥法,就會一觸即發了,無了期的無謂糾紛,就會漫長的煩死人了。歷史上,太多太多這類為風水而戰的對陣了,浪費了人生寶貴時間,太不值得了。

商業上而言,當然希望多點人知道店子,把招牌廣告設計成尖角,兩邊45度的廣告就容易吸引視線,行人遠遠就可一眼看見,非常有利客人招徠,這是正常且有心思的放法,我常見這類同樣的廣告牌。不過,經過心思的尖角廣告牌,雖然有利自己,但不一定也同時有利別人,甚至可能是有害於別人。個人來說,我也覺這種尖角廣告牌設計,有不理會別人感受之嫌,但,又有多少人做一件事之前,會把別人一同考慮呢?誰都只顧自己為最大前題,別人嘛,通常都是;事不關己,己不勞心,況且,人家有權認為,你迷信風水,我不一定要跟你一樣認同的,這就構成無法解決的衝突和矛盾。而且,人家的地方,誰能管?人家有權怎樣做就怎樣做。除非自己搬迴避,又或把心一橫購下對方的宅,喜歡定怎樣的租務規條便怎麼定規條,不許三角廣告牌之類之類,一勞永逸,爽!否則,風水鬥法,一觸即發是常事。

究竟,我們家出的事,真的與別人有關嗎?常性是;我們無法解釋的楣事,都會很容易諉過於別人,尤其涉及疑似風水。一件事的發生,旁邊周圍360度;都可以有很多可以拿來懷疑有關連的人物事,假如一一都被逐層推諉的話,可能全部都是無辜,因為人的習性就是這樣,不往自己身上找原因,而慣性到別人身上找原因,好像;問題永遠是由別人引發似的。這是人的慣性思維,不在自己身上找缺點、找問題,人與人之間的紛爭,就是在這種思維之下好端端引發。人家想,怎麼有一個這樣怪的鄰居,如此迷信風水,煩死!以前遇上怪病,現在遇上怪鄰,真要命!前世不知做過甚麼錯事,被怪病、怪鄰纏繞。

我看,從你家宅門散發出來的宅氣,比對面的別人還更差啊,怎你整個思維都到了別人處去,把別人定成真兇,你的臉不會紅的嗎?問題,在自己的宅啊。人家的宅,風水不錯的啊。心中的鬼,在你這邊啊。

「心寬就是善,念純就是美」

edmund119 寫:
大師你好,
我先從頭說明一下事情,
家裡對面原本沒有人住,半年前左右才搬來一戶人家,聽那戶人家自己說,之前住的地方怪說房子不好什麼的,全家都得怪病,所以才搬過來。
然後屋主之前沒有接觸房仲業,搬過來這邊之後才開始做房仲業,我是不知道房仲業是不是都有教一些風水相關的知識或是什麼的?
但是沒久對面就擺出了如照片中的純鐵製立牌。

說明一下,原本他的招牌頂上並不是完全尖的,就是像普通兩塊有厚度的鐵板箱疊,頂上不是完全密合,是錢不久我媽去跟他說請他改方向,他不但不改,還故意弄得更尖,還貼上那張黃色的紙寫些五四三的,然後還說自己不信風水。

然後我觀察他們家的家人每個都活蹦亂跳很健康的樣子,也沒有聽說中的怪病纏身。
他放的立牌剛好正對我家小門,也就是平常人會進出的門,我貼一下相對位置照片。 (我是從我家小門往外拍)

然後我要說說我們家發生的事情,我媽約50多歲,應該算中年,身體都還好,
只不過對面鄰居搬過來之後,有一次我媽穿的運動鞋平底那種鞋子,走路扭到腳,一值到現在大約快半年了都沒辦法完全好。
原本我們不會聯想到對面的事情,
但是後來我家大哥一個月之前騎機車出了車禍,手掌骨折,這時候才開始懷疑是不是對面的人弄的牌子的關係?

想請問大師,如果真的是對面人家把自己的不好的都朝向我家射過來,我該怎麼辦?
是像一般民間遇到路衝放八卦鏡子來化解還是有其他方法?請大師解答。
(今天我大哥我媽雖然犯太歲,但是都有去廟裡拜拜過,明年可能是我爸,所以希望可以能夠快點找到化解方法)

圖檔

從我家小門往外拍
圖檔

從我家門往外看是這樣
圖檔

我家門相對位置
圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題