';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 11月 23, 2019 10:13 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 感謝上天讓我得遇梁師,請梁師指點迷津
#7978  文章發表於 : 週三 5月 04, 2011 8:26 pm 

我是來自內地偏遠小城鎮,1979年生,大概15歲的樣子就得了強迫癥,也許還帶點抑鬱癥,那種生不如死的感覺普通人難以理解,小時候聰慧的我成績一落千丈,勉強混個大專了事。從我當時1992年搬進新屋,只有2年的時間就得了強迫癥。當然小時候的我也不懂什麽風水,只是覺得不喜歡回屋,回到屋裡就頭痛胸口悶。
大專畢業后我一個人來到廣東打工,在新的環境,我的強迫癥確實也慢慢自己緩解,基本跟正常人無什麽分別了。在我26歲的時候,也就是2006年,父親突發重病去世,那時候我就懷疑是我屋的風水有問題,因為我一回這個屋就渾身不舒服,胸口發悶頭痛,現在想起來應該是我這個人也許天生有種感應能力。
父親過世后,媽媽一個人太難過,很想抱孫子,爲了媽媽的這個願望,我從廣東回來家鄉,娶妻生子,房子的事情,我依據我自己的感覺改造了很多,讓自己沒有那種不舒服感為準,最後住進去,也覺得很平安,女兒聰慧活潑。今年4月,岳母叫了個當地的風水師看了他們家的風水,然後也叫他看了我家的風水,那風水師話我家廚房衛生間位於西北方,西北方為乾,為金,說對男主人不利(現在經梁師指點,知此種為偽風水偽師),當時就又把我的強迫癥誘發出來了,每天生不如死,沒辦法搭了好幾個小時的車來到省城某大醫院開了治療強迫癥的藥,那應該是一種抑制精神的藥,我知道吃這個藥對身體很不好,有一種很噁心的感覺,吃完之後人昏昏沉沉的,當然對比強迫癥的狀態,已經好多了。
我開的一家小服裝店,也因為沒辦法管理,生意一落千丈,倫于即將要轉讓盤出的狀態,僅依靠我那可憐的媽媽一點微薄的退休金生活,曾經也想一了百了,可沒辦法給我媽媽交代,而且我的女兒也才不到2歲,也許是上天憐憫我,也許是我前世修來的福報,誤打誤撞之中我來到了這裡,頓感清涼之感,心情也平靜許多,梁師的文字里都有一股撲面而來的力量,令人清涼平靜,這些天我天天都呆在這裡感受那種氣,感覺精神好多了,那種久違的頭腦清醒的感覺又出現了。
謝謝梁師,給予我一種希望,謝謝上天讓我得遇梁師,虔誠跪謝!

回頂端

文章主題 : Re: 感謝上天讓我得遇梁師,請梁師指點迷津
#7980  文章發表於 : 週四 5月 05, 2011 11:07 am 
站長
頭像

我想;我也患過強迫癥吧,不過應該不嚴重,只是經常重覆洗手,洗手、洗手、再洗手,常常想洗手,洗過不停,每次洗手總洗很久,總有種感覺好像怎洗也不乾淨,自己心裡也覺得很奇怪,但不明白原因,試過問過當時具學識、信得過的摰友,他不給我正確的解釋,反笑我說一定做了不可告人的虧心事。這種癥狀也出現在每次出門時,每次都很放心不下,總怕自己沒上好鎖,遇賊光顧家門,有時走上一段路,仍會走回頭再去看門鎖一次,真有點憂慮症的精神緊張。雖然強迫癥並不算很嚴重,但令我生不如死的抑鬱症,卻熬了我超過十年,簡直痛不欲生,真的一般人很難理解抑鬱症病人的內心感受,(我在富士康帖中已寫過了)。

富士康
viewtopic.php?f=2&t=1762&p=6951&highlight=%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%BA%B7#6951

自從懂了風水之後,我就開始追溯究竟了,原來一切都出於風水的原因,少時家朝北,從這個方位追溯,再夾雜一些過去的旁證,終於解開真相了,這個供我成長的家,開頭無疑我是成長的非常好的,因為那個時候六運的當運風水讓我行運之中,但自十六歲出來工作開始,便一直遇苦了,還得了暗無天日的抑鬱症,追溯後,原來一間六運屋,當轉入七運之後,一切都會改變,即使原本行運的旺力,也會連帶因氣退而消失,(四五六運為中元,七運轉入下元),媽當時也發現這個孩子有點變了,跟昔日不一樣,她只是一個普通的人家,根本不會知道,我的變,其實是風水氣退氣及轉元的變,就像明明晴天,變了陰天,是我隨著風水氣而變,我不過是;一個被推到去演繹抑鬱風水氣特質的小角色,就正如這裡亞氏保加症帖裡面的主人翁那樣,都是被推到一個苦難的角色去,自己受苦,也讓身邊的人受苦。他們想嗎?他們不想,但他們無力改變,他們根本不知風水就是主兇的這種秘密。後來我再長大了,也成家立室了,一段時間之後,就搬到新居去了,多年的抑鬱症,開始發覺慢慢不藥而癒,真奇怪,我亦感覺到人生新的一頁開始了,一洗頹氣,那時我開始解悟到是屋轉變的關係,(這跟你到廣東打工,換了新居,強迫癥自動緩解的情況有點像。),之後我開始對風水發生興趣了,(還參加了偽師的風水班,學習西北缺角那種偽術)。後來遇上中脈打坐,更改變了我後半生。

我想;這裡能遙距認氣的高階中脈打坐者,應該能超越時間;感覺到你家過去沉翳的氣,即使是15、26歲時你家的氣。雖然你憑藉天賦的感覺,把宅佈置的氣好好,但我仍懷疑你跟宅是宅命不配的,故宅仍隱藏著對你的不利,故到今年流年來了附加的不利,這種隱藏對你個人不利的地雷,被激發出來了,故強迫癥再現,希望過了這一年,你會重新好起來吧。風水除了講求旺屋,也要講求宅與命相配,不是找了一所旺屋,就一切可以作休了,還需要衡量宅跟內裡居住的每一位成員是否相配,並不是一味朝找旺屋去鑽的。所以,一些遙遠城鎮的房屋,住了幾代,宅內的氣,依然不變,仍舊是那個沒變動過的運盤,從前是三四運屋,到八運,仍是那個三四運的星盤,同樣的情況,也出現在城巿中的古老大宅內,進這種舊運屋,我們一定會感覺到那種陳舊氣,不是舊裝潢營造出來的舊感覺,而是那實實在在在身體出現的了無生氣的身體反應。

我亦認為你天生感應氣很好,不應埋沒這種賞賜的天份或緣份,應朝這種方向進發,成為中脈打坐的一份子,像這裡許多網友那樣,練練打坐,泡泡腳,今後,你的整個生活;一定有改變的。中脈打坐者,是屬天的,加入成為上天的一份子,有利無弊,我是一個例證,我是沒計劃想過我要演風水師這種角式,但我竟然成為風水師,而且更是超越一般的風水師,想也沒想過。

這裡的氣,的確充滿力量,令人感到輕快清爽,平靜開朗,頭腦清醒靈活,多吸收,不但有助清潔各樣的翳氣,更能幫助我們提升靈性,靈魂才是我們真正的自己,不要為滿足肉身的需要,而忽略靈魂的需要。這個世界,天天都在發生一些事,雖然如此,但沒有一件發生是來自偶然,也沒有甚麼誤打誤撞,一切都在老天安排之下發生,即使碰上平凡人不認為是寶的這裡,都是一種安排,佛家說的緣,即是安排,不是偶然。不過,當一個人的在意率或投入度一旦下跌,靈性上我們得到過的一切,都會隨著在意率或投入度的下跌,而慢慢離去,這應該說,是我們的在意率或投入度不保持,或疏淡,而使我們自己把我們自己搬離去,即我常說的向心力,要向中心點抓著或保持著,才會定住,不離,就像陀螺那樣,用速度保持「定著」,不然,就會像速弱的陀螺那樣,一輪左遙右擺之後,最後還是倒下。這裡曾有過太多來過又離去的事情,許多由浮萍再次變回浮萍,再次無主,心中雖然有主,但離主是遠遠….遠遠的。天不會離棄人,是人自己離棄天。

飞鱼牛仔 寫:
我是來自內地偏遠小城鎮,1979年生,大概15歲的樣子就得了強迫癥,也許還帶點抑鬱癥,那種生不如死的感覺普通人難以理解,小時候聰慧的我成績一落千丈,勉強混個大專了事。從我當時1992年搬進新屋,只有2年的時間就得了強迫癥。當然小時候的我也不懂什麽風水,只是覺得不喜歡回屋,回到屋裡就頭痛胸口悶。
大專畢業后我一個人來到廣東打工,在新的環境,我的強迫癥確實也慢慢自己緩解,基本跟正常人無什麽分別了。在我26歲的時候,也就是2006年,父親突發重病去世,那時候我就懷疑是我屋的風水有問題,因為我一回這個屋就渾身不舒服,胸口發悶頭痛,現在想起來應該是我這個人也許天生有種感應能力。
父親過世后,媽媽一個人太難過,很想抱孫子,爲了媽媽的這個願望,我從廣東回來家鄉,娶妻生子,房子的事情,我依據我自己的感覺改造了很多,讓自己沒有那種不舒服感為準,最後住進去,也覺得很平安,女兒聰慧活潑。今年4月,岳母叫了個當地的風水師看了他們家的風水,然後也叫他看了我家的風水,那風水師話我家廚房衛生間位於西北方,西北方為乾,為金,說對男主人不利(現在經梁師指點,知此種為偽風水偽師),當時就又把我的強迫癥誘發出來了,每天生不如死,沒辦法搭了好幾個小時的車來到省城某大醫院開了治療強迫癥的藥,那應該是一種抑制精神的藥,我知道吃這個藥對身體很不好,有一種很噁心的感覺,吃完之後人昏昏沉沉的,當然對比強迫癥的狀態,已經好多了。
我開的一家小服裝店,也因為沒辦法管理,生意一落千丈,倫于即將要轉讓盤出的狀態,僅依靠我那可憐的媽媽一點微薄的退休金生活,曾經也想一了百了,可沒辦法給我媽媽交代,而且我的女兒也才不到2歲,也許是上天憐憫我,也許是我前世修來的福報,誤打誤撞之中我來到了這裡,頓感清涼之感,心情也平靜許多,梁師的文字里都有一股撲面而來的力量,令人清涼平靜,這些天我天天都呆在這裡感受那種氣,感覺精神好多了,那種久違的頭腦清醒的感覺又出現了。
謝謝梁師,給予我一種希望,謝謝上天讓我得遇梁師,虔誠跪謝!

回頂端

#7986  文章發表於 : 週四 5月 05, 2011 6:00 pm 

感謝梁師打了那麼多字對我孜孜不倦的教誨,我銘記於心。這些天我天天在梁師這裡感受清涼之氣,我覺得是一種享受,頭也不那麼難受了。今天早上我做了一下試驗哦,我故意不吃早上的藥,感覺頭腦里還是有一股清涼之氣哦,不似原來幾乎要爆掉一樣。我現在在尋粗鹽,小地方不好尋,如果沒有的話用普通的加碘食鹽可否?
還有梁師所說的宅命不配是指什麽?我上個月才初涉風水,可能皮毛都算不上。
按我現有風水知識認知,坐北朝南的屋為坎宅,小弟是1979年生,那為震命,即是東四命,配坎宅不是剛好嗎?
以上,請指教為謝!

另:如果不配,是否需要另行尋屋?我家是那種內地鄉下常見的自建房,前面為主屋,後面為院子,我現在院子里僅留兩間雜屋,一間為廚房,一間為廁所,兩層樓房。

回頂端

#7988  文章發表於 : 週四 5月 05, 2011 6:53 pm 
站長
頭像

找不到海鹽,也惟有試試普通的加碘食鹽吧,只要不是工業化學鹽就是了。

風水術有太多千金難求的真口訣,宅命相配,也是其中一項,所以不便說。

東西四命這等學說,又要認住了啊,凡有師說這等學說,你就知此師….呵呵。

有天妹妹到我家探訪,看到我書櫃滿是風水書,有古有今,我說這些都是大師所寫的,但沒一本會教曉我們風水的,因為有書沒有訣,有訣沒有心,沒有心傳口授,最終有書還是一場空的。

你到廣東打工時,不是離開過祖居,經驗過不同空間對你的影響麼?生活,常常教曉我們許多真締,只是埋頭只顧工作的人,不懂從經歷中細緻體悟,古人為何那麼棒,因為有太多時間體悟思考,現代人愈來愈不及古人,是因為今人太為事業勞碌了,他們有剩的時間,都用到減壓和休息中去,對於生活中的教導,已無精力去思悟了。

飞鱼牛仔 寫:
感謝梁師打了那麼多字對我孜孜不倦的教誨,我銘記於心。這些天我天天在梁師這裡感受清涼之氣,我覺得是一種享受,頭也不那麼難受了。今天早上我做了一下試驗哦,我故意不吃早上的藥,感覺頭腦里還是有一股清涼之氣哦,不似原來幾乎要爆掉一樣。我現在在尋粗鹽,小地方不好尋,如果沒有的話用普通的加碘食鹽可否?
還有梁師所說的宅命不配是指什麽?我上個月才初涉風水,可能皮毛都算不上。
按我現有風水知識認知,坐北朝南的屋為坎宅,小弟是1979年生,那為震命,即是東四命,配坎宅不是剛好嗎?
以上,請指教為謝!

另:如果不配,是否需要另行尋屋?我家是那種內地鄉下常見的自建房,前面為主屋,後面為院子,我現在院子里僅留兩間雜屋,一間為廚房,一間為廁所,兩層樓房。

回頂端

#7989  文章發表於 : 週五 5月 06, 2011 9:37 am 

感謝梁師提點。現在想起來,也許真的是宅命不相配,想當初自92年搬進新房不久,我就經常感冒發燒,不久之後還得了強迫癥,也許還有些許抑鬱癥在裏面,變的不合群。去廣東打工之後,強迫癥自己慢慢緩解,不治而愈。那些年我很少回家,就算是春節我也是一個人在外面過,因為我一回家就感到胸悶頭痛,那不舒服的感覺特別強烈,都是回來短短呆個2天就返回廣東。
父親過世后我返回家鄉,回屋的那種不舒服的感覺還是有,我趁結婚裝修屋子的機會,依自己的感覺將房子做了一下大改造,房子前面有個天斬煞,我請來一對貔貅和關公坐鎮,以為會將氣改變過來變的好住一點,隨著女兒的出世長大,聰明漂亮,走到哪裡都成為焦點,我的擔心也慢慢放下了。也許是久入鮑魚之肆而不聞其臭,那種不舒服的感覺慢慢消退。
現在看來,再次誘發強迫癥,看似偶然,其實還是出自必然。不安定的因素沒有消除,認為做一下裝修就能改變,一切徒勞。特別是久待其地,那種天生感應氣會慢慢消退。

關於海鹽,我已經想到辦法,正從沿海地區網購。

另:可否請梁師遠程計算一下宅命是否真的不相配,需要什麽資料(自知路途遙遠,交通不便,實地勘察也是一件不現實的事情,不敢勞煩梁師),這樣是否行的通?收費幾多,可否提供內地銀行帳戶,我可以匯款過去。
如此,也可使我痛下決心,另行尋屋,雖說地處偏遠小城鎮,但目前那些大城市開發商的觸角已經伸進來了,房價炒的很高,一個100多平方的套間也需要3,40來萬了,還是有點困難。或者繼續返回廣東打工(當日離職回家時老闆挽留不成,曾說隨時歡迎我回來,我也是個很忠心的人,做工不喜歡換來換去的),只是現在不比當日,上有老下有小,妻子又要在家裡上班,唉~芸芸眾生中俗事欲罷不能。

回頂端

#8185  文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 4:56 am 
站長
頭像

寄件人﹕ ??? <???@qq.com>
收件人﹕ leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2011/6/7 (二) 10:11:12 AM

梁师傅您好:
我现在天天在粗盐水泡脚和中脉打坐,我现在的气有没有改观?

飞鱼牛仔

回頂端

#8186  文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 4:57 am 
站長
頭像

寄件人﹕ leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人﹕ ??? <???@qq.com>
傳送日期﹕ 2011/6/8 (三) 4:55:26 AM

飛魚牛仔

現在的氣已多了一重涼氣,不像之前單一的可能是強迫癥的那種帶點肌肉刺、肌肉抽緊的氣.我相信;除了風水,就只有中脈打坐和粗鹽水泡腳幫到你,如果你連這樣簡單的事都放棄的話,你就很難擺脫這惡纏了。你原本是連中脈打坐和粗鹽水泡腳都沒機會遇上的,現在有幸碰上,就要好好把握和努力,當中脈打坐和粗鹽水泡腳不被看重的話,她倆的效用就會喪失,中脈打坐和粗鹽水泡腳這方法;都是老天賞賜人類的。.

梁師傅

回頂端

#8224  文章發表於 : 週一 6月 13, 2011 5:36 pm 
站長
頭像

寄件人﹕ ??? <???@???.com>
收件人﹕ leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2011/6/13 (一) 4:33:14 PM

梁師傅您好:
因好久未見梁師傅回覆我屋情況,所以發個MAIL諮詢一下。
雖然在經過鹽水泡腳和中脈打坐的浸泡以後,對我屋風水鑒定的渴望已不似之前那樣期待,就像師傅所說的一樣,生活本來無所謂苦悶,福人居福地。師傅教導尤牢記于心。
不管鑒定結果是好是壞,生活還須繼續,結果會坦然接受。我知道只要堅持鹽水泡腳和中脈打坐,好運自會關照。只是不知那屋對我女兒是否有影響,我女兒很是乖巧可愛,智力好像高於同齡人哦,不管走到哪裡都是眾人矚目的焦點哦,呵呵。我可不想我女兒再重蹈我覆轍的
而且很高興的告訴師傅,我現在強迫癥已經有了很大的緩解,不知師傅有否察覺我的氣跟原來有所不同了,對於一個強迫癥患者來說,心里還有另外一個我,就是那個我在作怪,他經常會糾結于某件事上欲罷不能,也許這就是魔,我想只有粗鹽水泡腳和中脈打坐能夠馴服它。

飛魚牛仔

回頂端

#8225  文章發表於 : 週二 6月 14, 2011 6:59 pm 
站長
頭像

寄件人﹕ ??? <???@???.com>
傳送日期﹕ 2011/6/14 (二) 5:04:40 PM

梁師傅您好:
又來打攪您了。
1.因近段時間女兒身體不太好,發高燒,且反反復復的,再次讓我緊張我屋的風水。一直未見師傅回覆,是否是情況不太好,師傅不忍告知實情?我心裡有個疑問,如果確實是不合我女兒的話,可否通過師傅布局來改善(路途遙遠,實地考察不敢奢望,可否通過電郵指導,風水用品好不好買,費用方面請告知,我可通過銀行轉賬方式匯款)?如果改善不了,就只有換屋了嗎?或者讓女兒住她外婆家可否?
2.附上我女兒的照片,師傅看看她的氣怎么樣?
3.forum上關於我屋的照片能否刪除,因外觀太過明顯,雖然地處內地偏僻小鎮,但上網的人也不少,擔心被熟人看到引來異樣的眼光。雖然這屋可能不是很夾我,不過畢竟是祖屋了,而且依我現在的經濟狀況,估計還得繼續住下去。

飛魚牛仔

回頂端

#8226  文章發表於 : 週二 6月 14, 2011 7:10 pm 
站長
頭像

怎麼了?後悔了?最討厭你們這些考慮不清楚,事後又後悔的人,還說想拜我為師,怕收了你的入門費,不三兩天就要向我討回了,看來你都不屬於風水了,連把自己的個案做功德的心都吝,還能如帖標題那樣“指點迷津”?這個世界;沒有不需要交換的東西;或事情。錢,不是可以買到任何事情....,只有功德;可以換取更好的改變!!!

飞鱼牛仔 寫:
因自己的經歷,我現在很想很想學風水,既為自己,也為大眾,現今風水亂象確實很嚴重,特別是內地的傳統文化延續的不好,現象更甚。
SO,我很想拜梁老師為師傅,不知道梁老師招不招收內地弟子,有什麽要求呢? :D
viewtopic.php?f=1&t=2042&p=8002&highlight=%E6%88%91%E5%BE%88%E6%83%B3%E6%8B%9C%E6%A2%81%E8%80%81%E5%B8%AB%E7%82%BA%E5%B8%AB%E5%82%85#8002

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :