';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 11月 14, 2019 1:38 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 感謝上天讓我得遇梁師,請梁師指點迷津
#8227  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 8:33 am 

師傅的意思是用這個個案做功德?即是說通過這個個案讓大家找出原因,用以警醒嗎?
SORRY,因我不懂風水,沒有考慮到這層,也許是自己的修為還沒有達到師傅的層次,所以還沒有想到還可以給網友做案例用,如此,就放上面做案例用吧,SORRY,請師傅原諒。
不過也許師傅誤解我的意思了,本來有的東西解釋的話,顯得過於矯情,怕師傅更加生氣。只是有的時候正常人很難體會到強迫癥患者的行為,我並非是事後後悔,是有的時候我突然想到某件事的時候,就會糾結在上面欲罷不能,所以從醫學的角度來說,強迫癥是一個完美主義者,按照強迫癥的森田療法來說,可以順著強迫行為來做。這點我有體會是有效的,比如有次我店門口的燈箱廣告,做好之後,我偶然發現上面有瑕疵,電腦小圖的時候看不清楚,做成燈箱廣告放大,就可以看的出瑕疵了,這一下就糟糕了,我糾結在上面了,其實在別人看來這根本就不是什麽問題,但是我們這個群體有的時候的行為,正常人真的很難理解,最後我非的把電腦小圖從新修改過,重新再做個燈箱廣告,才罷休。
所以,望師傅體諒,SORRY!

回頂端

#8228  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 9:35 am 
站長
頭像

你們總不懂得主動用自己的個案做功德,屢屢總是吝嗇自己的個案,屢屢總是要老天出手強迫性地抖出來做別人的借鏡,就像報紙天天發生的新聞那樣,強迫地發生;給別人作借鏡。你們以為我們有選擇嗎?所有都在安排之中,你們以為你們能願意和不願意嗎?哼,只要老天想,我們是不能不作別人的借鏡的,包括我們從風水而來的疾病,都是要告訴別人一些事,你們以為可以選擇?以為可以吝嗇?哈,天真!別人是我們的學習對象,我們也是別人模仿的對象,別以為可以有甚麼收藏不告人,老天要你們公開,你們不能不公開,老天要你們收藏,你們不能不收藏。這裡不乏別人的個案,都是為要供人學習、供人思考,包括那些死了的個案,這並不是要侵犯亡者,這是讓一個機會;給他們立最後的功德,最有意義的功德,死亡,能催促生者思索「生」的意義。死亡的人都希望立最後的功德,但生者卻….

飞鱼牛仔 寫:
師傅的意思是用這個個案做功德?即是說通過這個個案讓大家找出原因,用以警醒嗎?
SORRY,因我不懂風水,沒有考慮到這層,也許是自己的修為還沒有達到師傅的層次,所以還沒有想到還可以給網友做案例用,如此,就放上面做案例用吧,SORRY,請師傅原諒。
不過也許師傅誤解我的意思了,本來有的東西解釋的話,顯得過於矯情,怕師傅更加生氣。只是有的時候正常人很難體會到強迫癥患者的行為,我並非是事後後悔,是有的時候我突然想到某件事的時候,就會糾結在上面欲罷不能,所以從醫學的角度來說,強迫癥是一個完美主義者,按照強迫癥的森田療法來說,可以順著強迫行為來做。這點我有體會是有效的,比如有次我店門口的燈箱廣告,做好之後,我偶然發現上面有瑕疵,電腦小圖的時候看不清楚,做成燈箱廣告放大,就可以看的出瑕疵了,這一下就糟糕了,我糾結在上面了,其實在別人看來這根本就不是什麽問題,但是我們這個群體有的時候的行為,正常人真的很難理解,最後我非的把電腦小圖從新修改過,重新再做個燈箱廣告,才罷休。
所以,望師傅體諒,SORRY!

回頂端

#8229  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 10:39 am 

明白 :roll:

回頂端

#8230  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 10:48 am 

我覺得後院的氣要清點,主屋的氣要渾濁一點,只是不知道問題出在哪裡,師傅認為呢?

回頂端

#8231  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:09 pm 
站長
頭像

寄件人﹕ ??? <???@qq.com>
收件人﹕ leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2011/3/8 (二) 8:21:26 PM

梁师父:您好!我是初次到您的网页留言的,一次偶然的机会我拜读到您网页上的文章,非常的佩服!我多年前已经开始信佛,现在开始根据您介绍的方法练习打坐。我想请教您一件事情:我家也曾出现过几次无法解释的事情,比如说我常常在醒来后发现床头灯是亮着的,而我明明记得睡前已经关了,因为都是小事,我就没有在意,后来我与我先生的关系曾一度很紧张,当时他已经离家了,家里只有我和几个月大的儿子,一天深夜两点多,我正在睡觉,突然我儿子玩的玩具小琴自己响了起来,把我吵醒了,这时,我清楚地看到,我家的台灯自己亮了起来,这时我才知道可能有些东西了,我去了佛堂,求了一支签,当时签文说我应该什么都不要做,只要做一件事,就是念佛。于是我回家,开始每天念地藏经和地藏王菩萨名号,一直念一直念,一遍又一遍......终于最难过的时候过去了,我先生也回家了,奇怪的事情也没有了,在以后的几年里,虽然偶尔也出现过几次比如电脑突然自己断电或者可视电话在深夜明明没有人却自己响等事,但是还算平安,只是家人的运程一直不顺,身体也不好!后来我到佛堂请了一尊观世音菩萨回来供奉,我想请您看一看我家还有问题吗?还有,我是否也有虚幻气呢?麻烦您了!万分感谢!——弟子叩拜

回頂端

#8232  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:09 pm 
站長
頭像

收件人﹕ leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
傳送日期﹕ 2011/3/8 (二) 8:21:26 PM

梁师父:您好!我是初次到您的网页留言的,一次偶然的机会我拜读到您网页上的文章,非常的佩服!我多年前已经开始信佛,现在开始根据您介绍的方法练习打坐。我想请教您一件事情:我家也曾出现过几次无法解释的事情,比如说我常常在醒来后发现床头灯是亮着的,而我明明记得睡前已经关了,因为都是小事,我就没有在意,后来我与我先生的关系曾一度很紧张,当时他已经离家了,家里只有我和几个月大的儿子,一天深夜两点多,我正在睡觉,突然我儿子玩的玩具小琴自己响了起来,把我吵醒了,这时,我清楚地看到,我家的台灯自己亮了起来,这时我才知道可能有些东西了,我去了佛堂,求了一支签,当时签文说我应该什么都不要做,只要做一件事,就是念佛。于是我回家,开始每天念地藏经和地藏王菩萨名号,一直念一直念,一遍又一遍......终于最难过的时候过去了,我先生也回家了,奇怪的事情也没有了,在以后的几年里,虽然偶尔也出现过几次比如电脑突然自己断电或者可视电话在深夜明明没有人却自己响等事,但是还算平安,只是家人的运程一直不顺,身体也不好!后来我到佛堂请了一尊观世音菩萨回来供奉,我想请您看一看我家还有问题吗?还有,我是否也有虚幻气呢?麻烦您了!万分感谢!——弟子叩拜

回頂端

#8233  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:10 pm 
站長
頭像

发件人: "leungjingyuen"<leungjingyuen@yahoo.com.hk>;
发送时间: 2011年3月8日(星期二) 晚上9:37
收件人: "???"<???@qq.com>;

???

你好,我把你的個案,信及照片,用匿名放上討論區,讓人一起認一下氣,不知方便否?

梁師傅

回頂端

#8234  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:11 pm 
站長
頭像

傳送日期﹕ 2011/3/8 (二) 9:42:17 PM

师父,可以的,但是请您不发两三张就可以了,不要发那么多,可以吗?

回頂端

#8235  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:12 pm 
站長
頭像

傳送日期﹕ 2011/3/8 (二) 10:01:57 PM

对不起,师父,刚才回错了,我想说的是可否不放那么多,只放两三张可以吗?

回頂端

#8236  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:23 pm 
站長
頭像

只放兩三張?我不感興趣,我希望你們通過你們自己去獻出你們自己,我希望你們替自己立功德,不要老希望從別人身上得到其麼,而不考慮如何從自己身上讓人得到甚麼,或學到甚麼....

要得到,首先要肯付出,永遠沒有不需交換的東西,要留意那個既定的次序,付出→收穫,但收穫,不一定是既定的,可能收穫是無形,但你卻以為是有形,於是發覺付出了,卻沒有回報,然後更吝嗇付出。

梁靜原 寫:
你們總不懂得主動用自己的個案做功德,屢屢總是吝嗇自己的個案,屢屢總是要老天出手強迫性地抖出來做別人的借鏡,就像報紙天天發生的新聞那樣,強迫地發生;給別人作借鏡。你們以為我們有選擇嗎?所有都在安排之中,你們以為你們能願意和不願意嗎?哼,只要老天想,我們是不能不作別人的錯鏡的,包括我們從風水而來的疾病,都是要告訴別人一些事,你們以為可以選擇?以為可以吝嗇?哈,天真!別人是我們的學習對象,我們也是別人模仿的對象,別以為可以有甚麼收藏不告人,老天要你們公開,你們不能不公開,老天要你們收藏,你們不能不收藏。這裡不乏別人的個案,都是為要供人學習、供人思巧,包括那些死了的個案,這並不是要侵犯亡者,這是讓一個機會;給他們立最後的功德,最有意義的功德,死亡,能催促生者思索「生」的意義。死亡的人都希望立最後的功德,但生者卻….

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :