';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 11月 14, 2019 3:00 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 感謝上天讓我得遇梁師,請梁師指點迷津
#8237  文章發表於 : 週三 6月 15, 2011 2:49 pm 

明白了,謝謝師傅教誨

回頂端

#8279  文章發表於 : 週四 6月 23, 2011 12:37 am 

尊敬的梁师傅:您好!我就是上次给您发了照片且问您可不可以不发那么多,只发两三张的那个人。对不起,梁师傅!我当时没有想太多,只是担心个人信息透露得太多,网上鱼目混杂会不会让一些不法之徒有机可乘,而且也担心会不会影响到家人,对家人造成伤害,基此顾虑我才说只发两三张。并不是我不愿意发太多的照片给别人认气,是我没有想得周全,请您原谅!其实我一直都有在看您的文章,也有用粗盐泡脚,再次请您原谅!——弟子叩上

回頂端

#8285  文章發表於 : 週五 6月 24, 2011 11:35 am 
站長
頭像

雲的歸處

沒關係的,我只是想你們明白,假如我不能從正面讓你們明白,我就只有從側面去要你們明白。你,是一個角色,我,也是一個角色,我們都只是一個載體,把一個教學故事載出來,就像所有從前的教學記載一樣,只剩回一個記載,沒有了實體,全部都疊在歷史塵積堆裡面,包括你們很在意的屋。

努力....

云的归处 寫:
尊敬的梁师傅:您好!我就是上次给您发了照片且问您可不可以不发那么多,只发两三张的那个人。对不起,梁师傅!我当时没有想太多,只是担心个人信息透露得太多,网上鱼目混杂会不会让一些不法之徒有机可乘,而且也担心会不会影响到家人,对家人造成伤害,基此顾虑我才说只发两三张。并不是我不愿意发太多的照片给别人认气,是我没有想得周全,请您原谅!其实我一直都有在看您的文章,也有用粗盐泡脚,再次请您原谅!——弟子叩上

飞鱼牛仔 寫:
師傅的意思是用這個個案做功德?即是說通過這個個案讓大家找出原因,用以警醒嗎?
SORRY,因我不懂風水,沒有考慮到這層,也許是自己的修為還沒有達到師傅的層次,所以還沒有想到還可以給網友做案例用,如此,就放上面做案例用吧,SORRY,請師傅原諒。

梁靜原 寫:
你們總不懂得主動用自己的個案做功德,屢屢總是吝嗇自己的個案,屢屢總是要老天出手強迫性地抖出來做別人的借鏡,就像報紙天天發生的新聞那樣,強迫地發生;給別人作借鏡。你們以為我們有選擇嗎?所有都在安排之中,你們以為你們能願意和不願意嗎?哼,只要老天想,我們是不能不作別人的借鏡的,包括我們從風水而來的疾病,都是要告訴別人一些事,你們以為可以選擇?以為可以吝嗇?哈,天真!別人是我們的學習對象,我們也是別人模仿的對象,別以為可以有甚麼收藏不告人,老天要你們公開,你們不能不公開,老天要你們收藏,你們不能不收藏。這裡不乏別人的個案,都是為要供人學習、供人思考,包括那些死了的個案,這並不是要侵犯亡者,這是讓一個機會;給他們立最後的功德,最有意義的功德,死亡,能催促生者思索「生」的意義。死亡的人都希望立最後的功德,但生者卻….

回頂端

#8335  文章發表於 : 週六 7月 09, 2011 3:03 am 
站長
頭像

有可能是,或是乾卦生病,或是腦部的肌肉毛病,暫時不能一下子判清楚,因為你的屋的氣實在惡劣,太多煞氣被動起,差不多每個位置、每個角落都是煞氣,連門外都感受得到那混亂煞氣的透出(看一看對面屋,再看回自己的屋,就可做一個對比),可憐你竟然一點都感覺不到,還堅持死抱著這屋。為保你的女兒,你的犠牲可能很大。

飞鱼牛仔 寫:
那我屋是不是也是乾卦受克呢? :(

回頂端

#8339  文章發表於 : 週六 7月 09, 2011 9:51 pm 

梁靜原 寫:
有可能是,或是乾卦生病,或是腦部的肌肉毛病,暫時不能一下子判清楚,因為你的屋的氣實在惡劣,太多煞氣被動起,差不多每個位置、每個角落都是煞氣,連門外都感受得到那混亂煞氣的透出(看一看對面屋,再看回自己的屋,就可做一個對比),可憐你竟然一點都感覺不到,還堅持死抱著這屋。為保你的女兒,你的犠牲可能很大。

飞鱼牛仔 寫:
那我屋是不是也是乾卦受克呢? :(

屋子乾卦也会生病?那还有没有改造的机会呢,房子大改造的空间也比较大,还是只能是换屋为妙,我开始还以为只是对我不好呢,家里毕竟也出过博士,在我们那个地方乃至整个县城都算是不容易了。

回頂端

#8340  文章發表於 : 週日 7月 10, 2011 12:59 am 
站長
頭像

此宅出過博士一點都不稀奇,因為此宅有絕頂聰明氣,你看你;和你女兒不也是個聰明人嗎?看你的行文談吐已知你智力不弱,當絕頂聰明氣在一個人身上雙倍稠度的話,這個人的絕頂聰明,就特別明顯,風水上的所謂神童,就是這樣出現的,同樣,導致強迫症的氣,假如在一個人身上雙倍稠度,那樣,強迫症就成為這個人的特徵了,一切的化生都是這樣而來,人被定性為某一種人,實際是被氣定性為某一種人,故此,沒有雙重稠度氣的人,某種特別的特徵便大大降低,故你和你女兒,是較常人聰明,而不是神童式的那種聰明,也故此,你也不必太過擔心女兒會步你的後塵,如果她是受強迫症的氣雙重稠度感染的話,她應該已經有跡象顯示出來了。不過,假如;換了另一間房子,新房子的氣又未必跟現宅一樣了(在你來說,你當然希望新宅是另一種氣場,不再是現宅的強迫症的氣場,像你在廣東時那樣,讓強迫症成為過去,永遠不要再沾上),不過,凡事都不能全美的,牽一髮動全身,整個氣場一換,連對應著你女兒的聰明氣,也都會一併消失,屆時,換來的,你女兒可能是別的某種氣的化生,而未必再是那種乖巧可愛、智力高於同齡的化生了,這點;搬之前一定要計算清楚,所以我上文說;“為保你的女兒,你的犠牲可能很大。”。這個宅;影響最壞的可能不過是只你一人,而受影響的時間,正常來說,該是下班後到早上這段時間,這段時間大概就是你感染強迫症氣的時候,減少感染的總時間,有望減輕特徵的明顯度。

下面,是一個改造的例子,可以參考,但凡改造,就是另一種氣場了,從前舊氣場對女兒的有利因素,就不可能保留住帶到新的氣場去了,世上往往就是這樣,魚與熊掌永遠不能兼得,不可能又要旺,又要神童,只能二選一,不過,我曾經選擇分成兩間屋住,以保留某些不變;

命運的演變
viewtopic.php?f=2&t=1573

飞鱼牛仔 寫:
屋子乾卦也会生病?那还有没有改造的机会呢,房子大改造的空间也比较大,还是只能是换屋为妙,我开始还以为只是对我不好呢,家里毕竟也出过博士,在我们那个地方乃至整个县城都算是不容易了。

回頂端

#8341  文章發表於 : 週日 7月 10, 2011 10:43 am 

那可否請師父出手改造一番?正如師父所說,世界上自然狀態下旺屋難尋,就連平屋都很難尋的,如果換屋的話又怎麼能保證可以碰到旺屋呢,再則,偏僻內地不比香港或者沿海發達區域,沒那麼容易換屋的,我們這裡興建商品套房也才是這幾年的事情,所以如果要換房的話就要買新房,新房都是沒有現房可買的,都是期房,也就是說還是在圖紙的時候就要花錢買下來,以後建好是什麽樣子就是什麽樣子,這樣的話不更加是碰運氣一樣了?
SO~能夠改造的話最好了,反正我屋的結構也比較簡單,改造起來的空間也大。我在屋的時間呆的也比較短,每天早上8點就出去上班了,要晚上10點才回來,然後沖凉,粗鹽水泡腳,打坐,往往要弄到12點才睡覺的。
:roll:

回頂端

#8346  文章發表於 : 週二 7月 12, 2011 10:44 am 
站長
頭像

看來,搬遷背後的真義,你看的蠻通,證明;在這裡花時間爬文,不無獲益。對於一些命中沒有真師,或說欠風水緣的人來說,搬,也許是唯一一個能主動對抗命運的轉途,有時,是要不惜賭一局的,甚至是多局,不能束手待斃。一個變的機會很重要,就像當日我初進風水真門的時候,不過只有一面之緣的師兄對我說:「假如你不能買另一間房子,只少你要租住另一間房子,這樣才有機會改變,扭轉現時風水對你的制肘。」,我深深記住他的說話,我明白到;面對這樣強橫無理的風水,真的不能垂手坐以待斃,一定要找個機會求變。變,真的很重要,我看到我先父的一生,就像許多尋常百姓那樣,不知道甚麼是風水,也沒有風水的緣份,走到人生盡頭,還是不明所以,一生坎坷而無法自主,力挽狂瀾。假如變一次不行,就要籌躇再變,不能低頭,甚至再變、再變....,這樣,至少;主動權在自己手上,自己有了一定的主動權,不像我先父那樣,只能隨命運引頸以待。看下面連結的個案,假如能在發禍前及早改變風水(在沒人指點下,用搬遷這種方法來改變風水),可能,故事結局並不是這樣寫了,可是,也許兩人命中並沒有有人指點的機遇出現,故;只能隨自然;對應命運的結局,而不能在發禍前盡早攔截或改變,又或;他們是有緣有好的風水師指點過的,但礙於求變的能力而無奈,無法及早抽身遠離計時炸彈,再又或;是明知宅有問題了,但懶的管(就像許多人那樣,不太相信風水真有如此大威力而漠視,不上心頭),到發禍了,已經太遲,能改變的十年時空,已從愛理不理中完全花完了,求變的機會時空丟失了。
viewtopic.php?f=2&t=1302

就地改造,你女兒的優點──乖巧可愛、智力高於同齡,都會隨氣場的徹底改變而消失,有沒有考慮到這點?

飞鱼牛仔 寫:
那可否請師父出手改造一番?正如師父所說,世界上自然狀態下旺屋難尋,就連平屋都很難尋的,如果換屋的話又怎麼能保證可以碰到旺屋呢,再則,偏僻內地不比香港或者沿海發達區域,沒那麼容易換屋的,我們這裡興建商品套房也才是這幾年的事情,所以如果要換房的話就要買新房,新房都是沒有現房可買的,都是期房,也就是說還是在圖紙的時候就要花錢買下來,以後建好是什麽樣子就是什麽樣子,這樣的話不更加是碰運氣一樣了?
SO~能夠改造的話最好了,反正我屋的結構也比較簡單,改造起來的空間也大。我在屋的時間呆的也比較短,每天早上8點就出去上班了,要晚上10點才回來,然後沖凉,粗鹽水泡腳,打坐,往往要弄到12點才睡覺的。
:roll:

回頂端

#8351  文章發表於 : 週四 7月 14, 2011 9:31 am 

還是以家人身體平安為首要吧,畢竟平安是福 :(

回頂端

#8380  文章發表於 : 週五 7月 22, 2011 8:37 pm 
站長
頭像

過去回過這樣的帖,應該對網上任何誰都有啟發性;
viewtopic.php?f=1&t=317&p=788

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :