';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 9月 23, 2019 12:50 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 師傅看看我小店的氣怎么樣
#8414  文章發表於 : 週五 8月 05, 2011 3:28 pm 
站長
頭像

這幀照片拍的不太好,很難感覺該條疑似橫樑有沒有發出不好的氣,不過用太歲錢化解亦無妨。

飞鱼牛仔 寫:
哦,对了,最后一幅照片那个算是横梁不?需要用太岁钱化解不 :o

回頂端

#8419  文章發表於 : 週六 8月 06, 2011 2:45 pm 

梁靜原 寫:
對,完完全全交給老天,不有自己的意思,見前面的境象而行,隨勢而行,停,有時是老天要停,行,有時是老天要行,要放手的時候就不要姑息,不要擁著不放,不要黏著,出就出,入就入,這是真正的融合,沒有自己,只有隨那和諧的舞曲用身體演奏,淡出的時候淡出,淡入的時候淡入,當我們真正交出自己的時候,你會發現「我不是我」的這個秘密──與天同行,很少人能達到的,呵呵呵呵,呵呵呵呵。

我也感覺到你那份豁然,是好事,人任何時候都應該有這份豁然;與淡定,觀,一定要恬定地觀,無所有動,這就是練就。

明年流年財星到臨西方,也許能照耀貴店,也是觀。

在現實中可以嗎 ?
很想豁然 和 淡定 , 但奈何......

回頂端

#8420  文章發表於 : 週六 8月 06, 2011 6:59 pm 
站長
頭像

修煉,一切都是講狀態,在你引我的文字中,你可能沒發現,我一步一步的帶看的人進入觀的狀態裡,你沒感受的到,我是進入狀態然後寫的,在現實生活中,當你沒進入這種狀態,你就不能豁然,不能淡定,一切身邊煩擾的事,就會黏著你了,是煩擾的事黏著你呢?還是你黏著煩擾的事呢?一般人都認為煩擾的事黏著我們,實際我們功力不好,跟煩擾的事黏著了,煩擾的事有煩擾的事的存在,我們有我們的存在,你跟它膠著嗎?它當然奉陪,所以,豁然、淡定,實際是超脫,或割離,當然,內在沒有練就出這種狀態,根本就不可能豁然、或淡定,根本就不可能觀著煩擾事,而毫不有所動,因此,練就出自然的觀的狀態很重要,但這當中;又有一個訣竅,就是;永不說不,當你對任何一個狀態說不,不,就會永永遠遠存在,因為這個不;會延綿存在,下一次你都會說不,再下一次你仍然會這樣說下去,你永遠永遠無法達到這種狀態,因為狀態是要「求」回來,當你說不,你的「求」就不存在了,所以你一定要讓「求」這種基楚存在,然後讓「求」去帶出狀態,和實現狀態,否則,就像許多修煉的人,修來修去都一場空,「求」,是乞求的那種像乞的心態層次,把自己調較至最低位,期盼老天給我們施予,不「求」,就等同不希望有,也即是自動放棄,所以,對修煉的每一個層次,或狀態,不能對自己說不,說不、說難、說不可能,最終結局,你一定不會擁有,因為你自定了,或自斷了。對於所有有關涉及上天的,或層次,或狀態,一定要說是,一定要說好,一定要說能,你不能朝相反的路行,只有相反的力量才會叫你說不,說壞,說不能,因為相反的力量就是要搞相反、搞敵對,要扯著人向後走,不往正面光明的前面走。在靈性修煉上,我不會說你們不能,我只會鼓勵你們能,假如我說你們不能,你們就不能了,所以帶靈性力量的話語,一定要很小心運用,不能隨便,我只會鼓勵你們變的正面,光,就在正面的方向前面。

BINGO 寫:
在現實中可以嗎 ?

回頂端

#8424  文章發表於 : 週一 8月 08, 2011 5:58 pm 

梁靜原 寫:
修煉,一切都是講狀態,在你引我的文字中,你可能沒發現,我一步一步的帶看的人進入觀的狀態裡,你沒感受的到,我是進入狀態然後寫的,在現實生活中,當你沒進入這種狀態,你就不能豁然,不能淡定,一切身邊煩擾的事,就會黏著你了,是煩擾的事黏著你呢?還是你黏著煩擾的事呢?一般人都認為煩擾的事黏著我們,實際我們功力不好,跟煩擾的事黏著了,煩擾的事有煩擾的事的存在,我們有我們的存在,你跟它膠著嗎?它當然奉陪,所以,豁然、淡定,實際是超脫,或割離,當然,內在沒有練就出這種狀態,根本就不可能豁然、或淡定,根本就不可能觀著煩擾事,而毫不有所動,因此,練就出自然的觀的狀態很重要,但這當中;又有一個訣竅,就是;永不說不,當你對任何一個狀態說不,不,就會永永遠遠存在,因為這個不;會延綿存在,下一次你都會說不,再下一次你仍然會這樣說下去,你永遠永遠無法達到這種狀態,因為狀態是要「求」回來,當你說不,你的「求」就不存在了,所以你一定要讓「求」這種基楚存在,然後讓「求」去帶出狀態,和實現狀態,否則,就像許多修煉的人,修來修去都一場空,「求」,是乞求的那種像乞的心態層次,把自己調較至最低位,期盼老天給我們施予,不「求」,就等同不希望有,也即是自動放棄,所以,對修煉的每一個層次,或狀態,不能對自己說不,說不、說難、說不可能,最終結局,你一定不會擁有,因為你自定了,或自斷了。對於所有有關涉及上天的,或層次,或狀態,一定要說是,一定要說好,一定要說能,你不能朝相反的路行,只有相反的力量才會叫你說不,說壞,說不能,因為相反的力量就是要搞相反、搞敵對,要扯著人向後走,不往正面光明的前面走。在靈性修煉上,我不會說你們不能,我只會鼓勵你們能,假如我說你們不能,你們就不能了,所以帶靈性力量的話語,一定要很小心運用,不能隨便,我只會鼓勵你們變的正面,光,就在正面的方向前面。

BINGO 寫:
在現實中可以嗎 ?

老师好 来看你了 七夕快乐啊 迟来的祝福

回頂端

#8425  文章發表於 : 週二 8月 09, 2011 11:11 am 
站長
頭像

謝謝。

一生何求 寫:

回頂端

#8439  文章發表於 : 週三 8月 10, 2011 2:29 pm 

梁靜原 寫:
謝謝。

一生何求 寫:

梁老师 血液很弱 血液不好 除了静脉打坐跟泡脚 还有什么办法让它不弱

回頂端

#8443  文章發表於 : 週三 8月 10, 2011 5:40 pm 
站長
頭像

血液很弱,可看看中醫,或練練太極(楊式太極)。

一生何求 寫:

梁老师 血液很弱 血液不好 除了静脉打坐跟泡脚 还有什么办法让它不弱

回頂端

#8445  文章發表於 : 週三 8月 10, 2011 7:43 pm 

梁靜原 寫:
血液很弱,可看看中醫,或練練太極(楊式太極)。

一生何求 寫:

谢谢梁老师 中医就是开中药 煎药很麻烦呀 练太极啊 这个倒是可以

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :