';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 9月 23, 2019 12:59 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 八運 坤山艮向 樓
#10479  文章發表於 : 週二 1月 29, 2013 1:39 am 

梁老師您好:

我是第一次看老師的文章,受教良多! 其實最近我與未婚妻欲買新居結婚,在 agent 的介紹下立時買了一個單位,起初入屋已覺熱,屋主解為向西南屋,冬暖夏涼。我倆皆為新手,信以為實,最近我們開始裝修並有點運滯,我未婚妻突然不見了銀包,並傷了手指,我亦出現不適。於是在網上看了一下風水資料 (在此以前全無知識),才發現自己的新居是 坤山艮向 上山下水局.........由於我倆的儲蓄已投於此屋,原本快樂的心情泠卻下來,無奈亦難以出售..............

近兩天都在網上相關文章,偶然見到老師的見解,如旱天逢雨,再看看自己新居的相片,果然有氣不通之感。請問老師我居有救否? 懇請高台指教一二!

現貼上相關圖片如下:

飯廳 (將有一至橫樑的高櫃)
圖檔

客廳 (窗向西南)
圖檔

走向房間的門
圖檔

大門 (右邊,大門進入後向左一點是廚房,直見水龍頭)
圖檔

家居平面圖
圖檔

回頂端

文章主題 : Re: 八運 坤山艮向 樓
#10494  文章發表於 : 週六 2月 02, 2013 7:35 pm 
站長
頭像

有救否?救甚麼啊?你當自己真的懂風水?有氣不通,就等於是八運坤山艮向了嗎?年五黃飛臨主宅,也令宅氣不通啊,(也令人運滯,甚至行衰運啊),你如何判斷是局的長遠問題,還是年的暫時問題?在你來說,就好像鐵定了是宅局八運坤山艮向的問題,你根本不懂風水啊,何必自己嚇自己呢?鬼未嚇人,人已把自己嚇死先。三斤釘都無,就去判定風水,不是很傻瓜嗎?你說自己從前對風水毫無知識,現在就有了嗎?正一傻瓜...,冷水是自己朝自己淋的,還是冤枉的淋啊,不懂風水的,就不要亂猜瞎判風水了,膽再大也會嚇破啊,尤其你再無積蓄換樓。

首先,從照片所看,宅根本不是八運星盤,是七運星盤,這跟你標題判定的八運坤山艮向已實情相違了,另,你標題判定是坤山艮向,我又要告訴你;這是另一個相違,你連定坐向都不懂,就效法別人判斷風水,甚麼上山下水,簡直胡說八道,不是當運運盤,又何來是甚麼上山下水啊,上山下水是指當運旺星反位,即使真是坤山艮向,七運星盤的坤山艮向,又如何上山下水呢?沒有真師教你風水,你就不要再去理風水好了,一般人都是不可能揭風水之秘的,(包括那些所謂風水師),你真的要關心風水,就從行善積德方面拐個彎去理,你直接去關心,是不可能得到預期願望的,風水等同於命運,你說能隨隨便便因喜好而改變嗎?根本不可能的,所以我叫人拐個彎去改變未來的風水,行善多,風水都會改變的,不需你刻意調整的,她是會自動轉變的,因人的善惡業互動。

真風水術,通過網上,不可能獲得的,不要妙想天開了,學了沒有用的東西,倒不如從來沒學過,免得得了錯誤的文化傳承,每個人都不想自己是傳毒的一份子,風水範疇,自古至今,太多傳毒的份子了。

以上的答覆,應該達到預期以外;更大的旱天逢雨了吧?

*七運星盤,不是我說是就是的,是宅內氣場清晰反映出來的,像這種小菜技術,我風水門下的門生,都會得。

fcm 寫:
梁老師您好:

我是第一次看老師的文章,受教良多! 其實最近我與未婚妻欲買新居結婚,在 agent 的介紹下立時買了一個單位,起初入屋已覺熱,屋主解為向西南屋,冬暖夏涼。我倆皆為新手,信以為實,最近我們開始裝修並有點運滯,我未婚妻突然不見了銀包,並傷了手指,我亦出現不適。於是在網上看了一下風水資料 (在此以前全無知識),才發現自己的新居是 坤山艮向 上山下水局.........由於我倆的儲蓄已投於此屋,原本快樂的心情泠卻下來,無奈亦難以出售..............

近兩天都在網上相關文章,偶然見到老師的見解,如旱天逢雨,再看看自己新居的相片,果然有氣不通之感。請問老師我居有救否? 懇請高台指教一二!

現貼上相關圖片如下:

飯廳 (將有一至橫樑的高櫃)
圖檔

客廳 (窗向西南)
圖檔

走向房間的門
圖檔

大門 (右邊,大門進入後向左一點是廚房,直見水龍頭)
圖檔

家居平面圖
圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: