';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 8月 20, 2019 10:05 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請教風水
#10642  文章發表於 : 週一 3月 11, 2013 9:06 pm 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@???.hk>
收件人: leungjingyuen@yahoo.com.hk
日期: 2013年2月23日,星期六,下午1:20

梁師父:

您好!我是一名中五的學生。在中三時,有一個同學告訴我關於氣的事。她有親戚從您處學會了認氣及開始修煉,因此她全家亦認識了氣,她亦告訴我我的氣很不好,我家的氣也不好,當時她出於一些理由沒有告訴我潔淨氣的方法。在中四時,她告訴了我鹽水浸腳的方法,最近我開始時時浸腳,她亦於數天前告訴了我您的論壇和中脈打坐,現在我開始了打坐兩天。
而我的家人身體也不好,特別是我媽媽,我十分擔心,我想家中的氣對她有很大影響,我十分希望家人都能身體健康,希望您能抽空到我家看一看,給予一些改善的意見。我不敢和家人說氣的事,因為他們很有可能不會相信,反倒來擔心我有問題,我希望能讓他們真切感覺到氣的存在,這樣就會相信了。
不知道您的??如何?

???

回頂端

文章主題 : Re: 請教風水
#10643  文章發表於 : 週一 3月 11, 2013 9:08 pm 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@???.hk>
收件人: leungjingyuen@yahoo.com.hk
日期: 2013年3月7日,星期四,下午5:33

梁師傅:

您好!早前我已寄了一封電郵給您,現在我有些疑問想請教您。

1)我在打坐時總不能進入狀態,腦裡常常出現一些日常之事困擾,不能完全放空白,請問如何是好?

2)一個中脈打坐的同學說我家的氣不好,但我現時只是個中學生,無法搬屋,請問那會不會使打坐及浸腳也失去作用,因為不斷吸入不好的氣?

3)請問我身上的氣如何?是否有魔氣和病氣?

我本來身體很好,性情開朗,自小學三年級家中裝修後就性情大變,身體也逐漸差了,現在才意識到可能是風水的關係。我的身體不是太好,而且情緒很大起大落。昨天,我讀完平安福音後感到很安穩幸福,今天又莫名其妙煩躁,看來我在修養方面還有很長的路要走。感謝梁師傅花費心力去傳授中脈打坐給世人,這讓大家都得到打坐而來的福氣了。

隨信附上我家的照片,請您看看,氣是不是非常不好,若要補救該如何做?我家的門向東北,窗向西南。

謝謝梁師傅花費時間去閱讀我的電郵。最近天氣反覆,請師傅多多保重身體!

弟子

???上

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

#10662  文章發表於 : 週四 3月 14, 2013 6:37 pm 

啊,原來梁師傅把我的電郵放上來了。我昨天還在想要不要把電郵放上來時,就恰好看到了梁師傅已經幫我貼上來了。不過,不是有句話說,這個世界沒有偶然,只有必然嗎?
感謝梁師傅為我做了一件功德,讓我也能幫助他人認氣,出一分力。

今天我就執屋了。本來我不覺得很亂,拍出來時才驚覺,嗯,是很亂的,都沒有地方,何來風水?執了很久呢,現在還未執完,明天繼續執。明天還要考試呢,歷史是真的好沉悶啊,不過我們是有知道歷史的必要的。

不知道梁師傅如何向人介紹中脈打坐?我想告訴家人,但又怕其實是不能告訴的,違反天意,現在我仍未能分涼氣和不好的氣。其實我不妄求短時間內能有什麼大進步,因為我同學告訴我我家的氣不好,家中的氣我們都是日吸夜吸的,無法避免,因此進步會很慢吧!我只是想家人的身體能夠好而已,不要因為積累惡氣太多而招來不好的事。如果能夠分辨涼氣,我就會已經很開心了,因為能為家人挑選好的食物,和分辨出哪些是老天的旨意,是該做的事,哪些是不該做的事。我想成為上天的工具!

對人生的意義,我迷惑了很久,我不知道人生在世有何意義,因為都最後也是會死而已。但現在我知道了天父一直在看著我們,想我們變好,我們在世就是要執行天父的旨意。真的很感恩,能讓我知道中脈打坐!

我同學也說過我身上有病氣,而我身體的確不好。待我執好屋,再拍照上來吧!

回頂端

#10663  文章發表於 : 週四 3月 14, 2013 8:10 pm 
站長
頭像

幸福的人

你明白這是功德就好了,很多人都不明白的,把自己的經歷都捂住,其實,每個人的經歷都是別人的學習教材,經書是給所有人觀看的,你願意成為經書裡面的一個學習教材,你不是立了功德嗎?所以你們很多人都不明,很閉塞,想不通,以為自己的私事,哈哈,大錯特錯,正如你們抱著金錢不施一毛一樣。你只是個中五學生就這麼懂,很難得。對於你這個個案,我是有很多說話想說的,一下子還沒聚集好,我在等一些靈感來,收集好後就可寫出來了。

老天實在是很想我們告知別人有中脈打坐一事,我們得到中脈打坐,就是要報以這種奉獻,作為上天工具的一種,因為我們來到世上,吃喝玩樂都是其次,找回「家」的路是很重要,但我們一天頭頂沒出現涼風,我們如何談回「家」?口談回「家」是沒有用的,那些各類宗教不是整天整夜都在談回「家」嗎?那是光談,他們頭頂有沒有涼風呢?頭頂沒有涼風又如何談回「家」呢?你聽這些人談回「家」又有甚麼用呢?你聽他們十年八載,你的頭頂就有涼風了嗎?但你看,多麼的人就是做著這種事,新的教首又上任了,廣場上有多麼多麼的群眾在欣喜雀躍,我們來到世上,是要找到回「家」的路,不是要荒廢生命,我們沒遇到沒話可說,只是緣份未到,但遇到了,就一定要把握,努力不懈,因為我們已經找了很多世很多世,都茫無頭緒。

認氣很重要,除了在吃方面有了保護之外,假如有一天 祂 要到來,你又如何認識 祂 和知道 祂 呢?

幸福的人 寫:
啊,原來梁師傅把我的電郵放上來了。我昨天還在想要不要把電郵放上來時,就恰好看到了梁師傅已經幫我貼上來了。不過,不是有句話說,這個世界沒有偶然,只有必然嗎?
感謝梁師傅為我做了一件功德,讓我也能幫助他人認氣,出一分力。

今天我就執屋了。本來我不覺得很亂,拍出來時才驚覺,嗯,是很亂的,都沒有地方,何來風水?執了很久呢,現在還未執完,明天繼續執。明天還要考試呢,歷史是真的好沉悶啊,不過我們是有知道歷史的必要的。

不知道梁師傅如何向人介紹中脈打坐?我想告訴家人,但又怕其實是不能告訴的,違反天意,現在我仍未能分涼氣和不好的氣。其實我不妄求短時間內能有什麼大進步,因為我同學告訴我我家的氣不好,家中的氣我們都是日吸夜吸的,無法避免,因此進步會很慢吧!我只是想家人的身體能夠好而已,不要因為積累惡氣太多而招來不好的事。如果能夠分辨涼氣,我就會已經很開心了,因為能為家人挑選好的食物,和分辨出哪些是老天的旨意,是該做的事,哪些是不該做的事。我想成為上天的工具!

對人生的意義,我迷惑了很久,我不知道人生在世有何意義,因為都最後也是會死而已。但現在我知道了天父一直在看著我們,想我們變好,我們在世就是要執行天父的旨意。真的很感恩,能讓我知道中脈打坐!

我同學也說過我身上有病氣,而我身體的確不好。待我執好屋,再拍照上來吧!

回頂端

#10667  文章發表於 : 週四 3月 14, 2013 11:34 pm 

祂 來了。

弟子叩拜上。

回頂端

#10677  文章發表於 : 週日 3月 17, 2013 6:21 pm 

今天總算大致上收拾完屋子了。打開衣櫥時真有種打boss的感覺。現在還沒有完全收拾乾淨,乾淨之後會再放相片上來的。
肚子好痛,這幾天都有不舒服,今天特別厲害,真是非常痛!唉,這具身體真脆弱呢,沒有她又不行,可能明天也不能上學了。

回頂端

#10688  文章發表於 : 週一 3月 18, 2013 11:05 am 

頭痛得很,還想嘔。
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

謝謝

回頂端

#10693  文章發表於 : 週一 3月 18, 2013 5:51 pm 

今天想了很多,因為身體實在是很不舒服,浸腳打坐後肚子沒有不舒服了,反倒是頭痛和作嘔。奇怪,一出門去看醫生時,頭痛減輕了。不知道為什麼,看著我家的觀音像就很不舒服,想去買觀音像又不會分辨哪些是慈祥的,哪些是附魔的。打算明天放學後去大埔林村天后廟參拜,希望到時不會迷路。
現在想清楚了,果然我還是以靈性的進步為第一,我還是希望能成為上天的工具,自我只是其次,是要捨棄的。目前的我,無法搬家,只有以靈性上的追求來驅使自己,堅持中脈打坐和浸腳,堅持向善,影響家人及身邊人,令更多人受惠。
因為我身體不好,自行研究了中醫不短時間,中醫所講的氣和中脈打坐的氣是否同一件事呢?
感謝上天給我的一切考驗,令我可以更堅定的去追求靈性上的進步!
肚子還是不舒服。

回頂端

#10703  文章發表於 : 週二 3月 19, 2013 6:46 pm 

謝謝...,我明天如果身體許可的話,定會處理。
今天已經打算立即處理,誰料先是身體突如其來不舒服,後是沒鎖匙不得家門入,現在我躺在床上無法動彈。
梁師傅,請問您可到我家看風水嗎?我實在是無法再忍受病魔的折磨了,不知是我作了什麼業,才不17歲落得如此景況?請問可以嗎?我家不大,只有三百餘尺,不知價格多少?

回頂端

#10705  文章發表於 : 週二 3月 19, 2013 7:16 pm 

謝謝...的鼓勵,現在我躺在床上,眼淚不知道為什麼不停流下來,也不是感到傷心什麼的。現在感覺好點了,感謝上天,感謝地母,感謝你們沒有放棄我。我已經準備好了,我決心捨棄一切的過往,全心成為上帝希望我成為的人。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :