';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 7月 12, 2020 2:41 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請教風水
#10709  文章發表於 : 週三 3月 20, 2013 8:07 pm 

今天很累,總算丟掉所有玉和葫蘆和燈和像了。感謝...的幫忙(不過你的笑聲令我有點想打你)哈哈,說笑而已。
今天下午四時放學後就立即回家丢掉,之後去買新的像,卻發現唯一一間鋪很不濟(我是感覺不到,感謝...的幫助,祝你天天如今天一般笑口常開)。之後下雨,我心想不買像回家父母便會發現,一定要買,於是我就獨自一人乘計程車(好貴呀,真的)到林村天后廟,因為我不知道如何是好,拜完之後已經5點,我又坐計程車(真的很貴)回來,就又到商場挑選空氣淨化儀,挑選不了因為太貴了。這是因為我丟掉那燈,我媽說是用來淨化空氣的,因此想買空氣淨化儀來代替卻買不成。接著再去多次那很不濟的店鋪,奇怪我這次一去到門口,未入去就已經想嘔,很不舒服,看到擺出來的物品很令我不舒服,那像還要600元,我真是只有腦袋抽掉才有可能花600大元請隻野入屋吧!買了一個菠蘿包和墨西哥包吃,很好吃,要是是熱的就好了。6點9回到家,很累。
今天雖還有點不舒服,但是可以忍受的,不像昨天一樣虛弱得動也動不了。
我剛剛又發現家中還有一隻石獅子,想來也不會是什麼好的,待會拍上來讓大家認認氣。

回頂端

#10712  文章發表於 : 週三 3月 20, 2013 9:46 pm 

謝謝...的指導。剛剛我提起重買觀音像,母親才如夢初醒地察覺像被丢掉了,她超憤怒,我明天要重新放回一個觀音像,唉,那卻令我煩惱得緊,不知如何是好。

回頂端

#10715  文章發表於 : 週四 3月 21, 2013 7:40 pm 

請指教

圖檔

回頂端

#10716  文章發表於 : 週四 3月 21, 2013 7:48 pm 

另外,不知除了大埔林村的天后廟外,香港還有沒有其他在位的廟宇?

回頂端

#10719  文章發表於 : 週四 3月 21, 2013 10:18 pm 

那似乎不是觀音。請問是不是要帶像一起到天后廟請觀音?今天去了,可是太趕了,廟祝要收工不讓我拜。

回頂端

#10720  文章發表於 : 週四 3月 21, 2013 10:26 pm 

感覺翳。

天成

回頂端

#10750  文章發表於 : 週日 3月 24, 2013 10:30 am 

今天我爸爸又帶了一串蜜珠和一塊玉回來,使我煩惱得很,很辛苦才擺脫了這些東東,怎料家人又帶回來,著實不知他為何如此熱衷於這些虛幻之物。之前我自己到大埔請了尊觀音回來,尚未帶到天后廟請觀音大士,現在看來不用了,即使請了回來恐怕亦不會久留!唉,著實令我苦惱非常。其實,我認為這些物品不戴也罷,一來容易藏妖魔鬼怪,二來亦沒有多大作用,最重要還是修行的個人。唉!不知如何才可令我父親不再如此!總之,中脈打坐我是死也不會放手的,兜兜轉轉這麼久,過五關斬六將才得到的東西,我是無論如何都不會放手的。

回頂端

#10754  文章發表於 : 週日 3月 24, 2013 11:15 am 
站長
頭像

「總之,中脈打坐我是死也不會放手的,兜兜轉轉這麼久,過五關斬六將才得到的東西,我是無論如何都不會放手的。」

你懂得這樣說就好了,不過愈是這樣發宏願,愈大的試探就會來,老天會試你的堅毅,反方向那邊;也會試的決心,用大力去拉倒你,哈哈,準備迎接挑戰吧,你不發宏願還好,兩邊都不怎看重你,你一發宏願,哈哈,痛苦就來了,不過,痛苦過後,你比誰的進步都更大,我是發宏願的過來人,你今天看到的這個討論區,就是發宏願並堅持做到的結果。

幸福的人 寫:
總之,中脈打坐我是死也不會放手的,兜兜轉轉這麼久,過五關斬六將才得到的東西,我是無論如何都不會放手的。

回頂端

#10756  文章發表於 : 週日 3月 24, 2013 11:32 am 

哈哈,我這人就是這樣,沒有什麼優點,可是對於自己認定的是一定不會放手的,也就是固執。早幾天想丟掉附魔的像和鹽晶燈時,也遇到了很多困難和阻礙,一個接一個,不過我就是不服輸,越要考驗我我就越要做到。現在回想,還好自己沒有知難而退。然而我也知道,我經歷的不過是非常小考驗而已,更大的,還在前面等著我。

回頂端

#10757  文章發表於 : 週日 3月 24, 2013 11:42 am 
站長
頭像

唉,跟一個嚴重不「明」的人生活,實在很痛苦,假如對方普普通通一個凡人,不去涉獵這、不去涉獵哪還好,最多都是污濁,對我們的靈性前途,沒多大障路,但如果對方偏偏對一些反方向的事物有興趣,引魔入室,引魔入體,對我們這些一起相處,對靈性有渴慕前進的靈魂來說,真的一巨大障礙,所以,我這裡用了很大篇幅談「割情」,就是;你太過著重對一個嚴重不「明」的人有情,你的靈魂也就此斷魂了,我們尋求超脫,往往就無法闖過“有感情”的事物上,這個“有感情”實在太累事,你對一件事物沒“有感情”,可能還好,魔,或說相反的方向,不來挑機,不來試探你的信心,但你一旦堅持,試探,或說攻擊,就愈嚴重,看你倒下不,老天都會容許這種試探放行,看信誓旦旦的人,有多堅實,所以,當你們尋求真道的時候,不要怨老天予你那麼多苦探,那是必要,與必然的,你是真金,你一定不怕煉火的,你一定忍得痛的。

對於一個自立了的成年人來說,「割情」,也不過是一層的艱苦,但對仍要靠父母養活的學生來說,艱苦又多了一層了,能不靠父母養活嗎?能選擇不一起生活嗎?也許富裕的家庭能行,但不是富裕呢?怎辦?一切,還得自己苦修,渡過火煉,火煉出來的人,一定比誰都堅硬,你們明白苦的作用吧。

幸福的人 寫:
今天我爸爸又帶了一串蜜珠和一塊玉回來,使我煩惱得很,很辛苦才擺脫了這些東東,怎料家人又帶回來,著實不知他為何如此熱衷於這些虛幻之物。之前我自己到大埔請了尊觀音回來,尚未帶到天后廟請觀音大士,現在看來不用了,即使請了回來恐怕亦不會久留!唉,著實令我苦惱非常。其實,我認為這些物品不戴也罷,一來容易藏妖魔鬼怪,二來亦沒有多大作用,最重要還是修行的個人。唉!不知如何才可令我父親不再如此!總之,中脈打坐我是死也不會放手的,兜兜轉轉這麼久,過五關斬六將才得到的東西,我是無論如何都不會放手的。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :