';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 12月 10, 2019 7:27 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請教風水
#10822  文章發表於 : 週五 3月 29, 2013 7:30 pm 

還是發不出來,看來百度這個媒介不適合。
http://user.qzone.qq.com/2256250616/blog/1364556580

回頂端

#10830  文章發表於 : 週六 3月 30, 2013 8:33 pm 
站長
頭像

小小年紀就有這樣不錯的文筆,將來有很大的發展空間啊。

可寫一下自己的興趣、專長,或夾雜轉載別的文章、新聞等,再加插這裡已寫好的、現成的,就可以了,最重要是有連到這裡的連結,否則便沒意思了,你的目標也達不到,你的目標不是留人,是指路給人,你是一個路上的路標。

幸福的人 寫:
梁老師:

http://hi.baidu.com/xjusbgdwocbbcpq/ite ... 27d90e44a3
這是我今天打的文章,請過目,不知有沒有什麼錯處?有什麼可以改善的地方?

幸福的人敬上

回頂端

#10836  文章發表於 : 週日 3月 31, 2013 1:11 pm 

謝謝...兄和梁老師的指導。
會努力的。
為什麼...兄關於中脈打坐的內容可以在百度博客發出來呢?
我每次都會被管理員封鎖呢。
因為打坐好像是敏感內容,不能發出來。
幸福的人五體投地敬上

回頂端

#10838  文章發表於 : 週日 3月 31, 2013 5:51 pm 

剛剛看到了神奇手掌上的圖案。真是太神奇了,我看見的似乎跟其他人有很大很大的差別,也有可能是我眼花看錯了。

徒兒幸福的人五體投地敬拜上

回頂端

#10842  文章發表於 : 週二 4月 02, 2013 1:32 pm 

唉,家人實在是很大阻力。今早父親很生氣,就因為我把他每天戴的玉和珠,用鹽水清洗一次之後放到神枱的櫃桶中,他找不到,以為我丟掉了,就大發雷停,事實上那玉和珠是有妖的。媽媽也因此哭了,我實在是很無能為力。不明,解釋什麼都沒用,家人還以為你信了什麼邪教,實在是很痛苦很痛苦。還要同一屋簷下面對面生活,實在是很辛苦,他做的事,又會影響全家人。唉,實在是很困難很困難,有苦說不出,都在心裡頭。

回頂端

#10843  文章發表於 : 週二 4月 02, 2013 5:51 pm 
站長
頭像

梁靜原 寫:
唉,跟一個嚴重不「明」的人生活,實在很痛苦,假如對方普普通通一個凡人,不去涉獵這、不去涉獵哪還好,最多都是污濁,對我們的靈性前途,沒多大障路,但如果對方偏偏對一些反方向的事物有興趣,引魔入室,引魔入體,對我們這些一起相處,對靈性有渴慕前進的靈魂來說,真的一巨大障礙....

對於一個自立了的成年人來說,「割情」,也不過是一層的艱苦,但對仍要靠父母養活的學生來說,艱苦又多了一層了,能不靠父母養活嗎?能選擇不一起生活嗎?也許富裕的家庭能行,但不是富裕呢?怎辦?一切,還得自己苦修,渡過火煉,火煉出來的人,一定比誰都堅硬,你們明白苦的作用吧。

回頂端

#10844  文章發表於 : 週二 4月 02, 2013 6:27 pm 

幸福的人,加油呀!

.

回頂端

#10848  文章發表於 : 週二 4月 02, 2013 10:17 pm 

感恩!
徒兒五體投地頂禮膜拜敬上

回頂端

#10855  文章發表於 : 週日 4月 07, 2013 2:47 pm 

從神奇手掌中看到的實在是太多了,有很多叫不出名字的動物,大概是天上的神獸?真的令我感到很好奇!
感謝梁師傅成立了這個討論區,對大家在靈性成長上的幫助實在是不能盡錄。
前幾天用鹽水浸頭,效果很好,大家可以試試。
頭頂總是有些感覺,有東西在騷動似的。期待!
徒兒幸福的人五體投地誠心敬拜上

回頂端

#10876  文章發表於 : 週六 4月 13, 2013 10:02 pm 

梁師傅,請問我現在的氣如何?
這場考驗,我一定要通過。
徒兒幸福的人五體投地敬拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :