';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 12月 10, 2019 7:16 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請教風水
#10881  文章發表於 : 週一 4月 15, 2013 9:03 am 
站長
頭像

從你4月2日前的氣是不行的,現在好多了,平和多了,還要努力啊,尤其你住這種房屋,不打坐、不泡腳,你就會像以前那樣,一定要挽救自己,環境對你不利,一定要把自己變涼啊,那些住八運房屋的,也要聽著啊,是在救你們自己啊。

幸福的人 寫:
梁師傅,請問我現在的氣如何?
這場考驗,我一定要通過。
徒兒幸福的人五體投地敬拜上

回頂端

#10893  文章發表於 : 週三 4月 17, 2013 7:55 am 

謝謝梁師傅。
這幾天不知道為什麼,身上起了很多小小的紅包,左手大姆指腫了起來,雖然看上去很可愛,但痛癢。

回頂端

#10945  文章發表於 : 週四 4月 25, 2013 10:16 pm 

早前,有時會突然感覺到涼風。
前幾天,對著觀音大士的照片打坐,心中祈求讓我感受氣,突然就感到照片散發出冰涼的氣,很美好。剛剛打坐完畢,感覺到討論區首頁的清氣。
現在對氣的感應還是很弱。我盡我最大努力並將做到最好,要成為像梁師傅一樣完美的工具。
幸福的人 五體投地膜拜上

回頂端

#10949  文章發表於 : 週五 4月 26, 2013 8:07 pm 
站長
頭像

連觀音大士都幫你了,修煉,其實一切都是講願力的,願力大的話,神祇都會來幫忙,其實所有神祇都準備來幫我們的,只是我們一方有問題不受補而已,神祇幫了,我們自己又毁了,那豈不也令神祇氣餒?因此我們強健自己很重要,神祇可以幫我們清,但至少我們不要再染了,不令她們徒勞,正如;也不讓我徒勞,我不厭其煩的提醒你們,也很勞力的幫你們,你們至少也要爭點氣,不要辜負大家的努力,你們要知道,時間已不多,當你們知道今次死了之後,不再會有下一次的話,你們便會選擇豁出去。但當然;你們一定會被蒙蔽,被分了心,這個世界,種種,都是要分你心的,耗你時間的,事業、愛情、家庭....

完美,這兩個字把我觸動起來,我突然內省,我還有哪裡不足呢?我是完美嗎?我想;我不應該承認這種完美,我無論何時都應該有不足之處,我無論何時都要發現我的不足處,雖然老天可能對我甚感滿意,但我仍要找我的不足,我只有往尖處鑽,我才會保持進步,不退後,退後,是難以察覺的,到你真正察覺的時候,已退了很遠了,要補回退了的路或時間,是要花很大和相當的努力的,所以,保持常的進步,是避免失察的退步,退步開始的時候是不會告訴你的。

幸福的人 寫:
早前,有時會突然感覺到涼風。
前幾天,對著觀音大士的照片打坐,心中祈求讓我感受氣,突然就感到照片散發出冰涼的氣,很美好。剛剛打坐完畢,感覺到討論區首頁的清氣。
現在對氣的感應還是很弱。我盡我最大努力並將做到最好,要成為像梁師傅一樣完美的工具。

回頂端

#10958  文章發表於 : 週六 4月 27, 2013 4:59 pm 

感謝梁師傳的教導。梁師傳的每次回覆,後學都會遂字遂字細看,如獲至寶,不敢怠慢。知道梁師傅所說的都是來自上天的,禁不住細細閱讀,反覆閱讀。
後學自從得到了中脈打坐後,不敢懶惰,兩個多月來每日都會浸腳打坐,有時更會一日打3,5,7次坐。後學自省時,發現自己的缺點,後學盡最大努力去改正。後學實在是很想很想回家!!很想回父母身邊!!
後學現正努力去改正缺點。後學,曾是同性戀者,現正努力改正,一定要跨過這道欄。這道欄不能不跨,一定要跨!!
後學,常常不自覺讓思維入侵,常常無法分配好時間,言行舉止都不符合中脈打坐者的應有表現。
後學一定得修成,這次死了以後,很可能就沒有下次了。後學不要讓機會白白流走,後學無論如何都不會放手,不到黃河心不死,後學要盡快改正自己,後學不知道自己還有多少時間,後學要馬上就跨過這個欄了。
後學一定要大成。感謝天地父母,仍然愛我,感謝梁師傅,花費心力去維持這個討論區,引導我們。
後學實在不想讓父母失望,實在不想讓梁師傅的心機浪費。
後學定要大成。不惜一切。

回頂端

#10959  文章發表於 : 週六 4月 27, 2013 7:33 pm 

另外,梁師傅,後學開了數個博客宣揚中脈打坐,為了方便內地網友也能看明白,把師傅的文章內容透過繁簡轉換網站轉成簡體字,請問這樣對文字的力量會有影響嗎?http://blog.sina.com.cn/u/2960353234
這是後學其中一個博客,煩請梁師傅過目。

幸福的人誠心膜拜上

回頂端

#10967  文章發表於 : 週一 4月 29, 2013 11:19 am 
站長
頭像

幸福的人

我真的佩服你的勇氣,把你的秘密公開了,不再躱在幽暗的櫥櫃裡,重見天日了,但;出櫃,公開自己的性別認同,是沒有徹底解決問題的,在櫃,或出櫃,還是把問題仍保留著,沒有離去,明明是一個男的身體,或女的身體,卻當作自己相反,又或強要扭曲自己愛的取向。身是沒有出問題的,出問題的,是那個意識的部分,是那個覺得自己是女,或覺得自己是男,又或那愛的取向的那個意識部分,大家都知道,意識這個部分,是可以不由自主的,是可以被入侵的,一個科學家的靈魂,為了未圓的夢想,可以不進入輪迴圈,找個肉體再續未了夢,意識;就可以這樣被入侵、騎劫。只要你們感覺一下有這樣性別認同的人的氣,你們大概都會感覺到,他們她們的氣跟正常人有點異常,而大致上他們她們的氣都差不多,這種意識,是帶點詭異的,它們自成一群,也不容別人指點、冒犯。有一次,不知情之下,我偶然到了一家同志餐廳,感受特別深,他們她們的眼神非常之詭異,之後,我就開始嘗試記著他們她們的氣。對於同志,我沒有歧視,我只希望他們她們可以快點復原,因為這確實是一條錯路,他們她們一日不能擺脫,一日靈魂都不可能救贖,正如進了不當的宗教之後,靈魂被俘虜,一天不離開的話,靈魂一天都不能有機會升進。要治好這種病,必需要用光,用光作藥,否則,他們她們是浪費了這一生,永遠都躱在櫃裡幽暗地生活,雖然有一部分很勇敢的打開櫃門走出來,但;生活,跟我們還是非一樣,靈魂還是被鎖著。

幸福的人 寫:
感謝梁師傳的教導。梁師傳的每次回覆,後學都會遂字遂字細看,如獲至寶,不敢怠慢。知道梁師傅所說的都是來自上天的,禁不住細細閱讀,反覆閱讀。
後學自從得到了中脈打坐後,不敢懶惰,兩個多月來每日都會浸腳打坐,有時更會一日打3,5,7次坐。後學自省時,發現自己的缺點,後學盡最大努力去改正。後學實在是很想很想回家!!很想回父母身邊!!
後學現正努力去改正缺點。後學,曾是同性戀者,現正努力改正,一定要跨過這道欄。這道欄不能不跨,一定要跨!!
後學,常常不自覺讓思維入侵,常常無法分配好時間,言行舉止都不符合中脈打坐者的應有表現。
後學一定得修成,這次死了以後,很可能就沒有下次了。後學不要讓機會白白流走,後學無論如何都不會放手,不到黃河心不死,後學要盡快改正自己,後學不知道自己還有多少時間,後學要馬上就跨過這個欄了。
後學一定要大成。感謝天地父母,仍然愛我,感謝梁師傅,花費心力去維持這個討論區,引導我們。
後學實在不想讓父母失望,實在不想讓梁師傅的心機浪費。
後學定要大成。不惜一切。

回頂端

#10973  文章發表於 : 週五 5月 03, 2013 9:53 pm 

謝謝梁師傅的回覆。

後學定會竭盡所能,追求進步的。人世間的種種,在靈性前根本不是什麼。梁師傅最近很忙吧?請多注意身體,在這h5n9的陰影下。

不知道後學的氣是怎樣的?反映了什麼性格?與以前相比有進步嗎?

梁師傅,後學家是七運屋,後學幾乎一出生,就住在這裡了。

希望能早日進步!

幸福的人五體投地敬拜上

回頂端

#10990  文章發表於 : 週六 5月 18, 2013 6:27 pm 

打坐,是為了保持中脈狀態。

回頂端

#11073  文章發表於 : 週五 6月 14, 2013 9:31 pm 

刪去了照片,現在重新上傳。
今日退步了,覺得很苦惱。
師傅,原來人不到時候,實在是說什麼都對牛彈琴。介紹了同學中脈打坐,沒有接受的。whatsapp爸爸這個網頁,他以為是什麼不好的東西。真不明白,非要戴翳的要命的佛珠,都拒絕喂靈魂真正的糧食。
無明的人不知道自己身在無明間,相反以為明的人信了邪教。真的感到很不解。
無論什麼,都不能阻止我親近父。
丟掉了許多東西,目前還未發現不翳的枕頭,只好不用枕頭睡。
窗外的風景,因雨關係拍得不清,請大家見諒,明天定當補回清晰的照片。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :