';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 4:09 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請大師和各位能請教一下 感謝
#11237  文章發表於 : 週日 7月 07, 2013 6:30 am 
站長
頭像

你竟然用寒冷來形容?那表明你的靈性根底是不錯的,不要再走錯路了,我們宿世以來已經走錯很多很多路了,今生不要再讓自己走錯了。不要想著基督教裡會有你寄望的那種會出現寒冷的人,愈強的涼,就變得愈冷,我初接觸時,夜夜都寒冷,是整個人寒冷,弄得我無法入睡。假如你再走錯路,那些寒冷,或涼就不會再跟隨你,你要知道;靈性之光是一種冷光,真正的光,是冷的,是涼的,別再去找那根本不可能存在光的地方,那些地方只會把人的靈魂攝住,或吸住,那是地獄的力,地獄是裝載甚麽樣的人的呢?你要明白,正如用一個盒子去分類一些物件,那就可以將來批量地處理,你千萬別被分類到這些盒子裡。

你的寒氣我是感受得到的。

中脈打坐是絕不會走火入魔的,因為中脈打坐根本不存在魔,中脈打坐是天道,哪有魔會進天呢?根本不容許,有魔都是你們自己惹回來的,是你們不一心一意,三心兩意而招惹回來的,你們若意志堅定,又何以會遭魔纏繞呢?天會好端端給你魔嗎?自己不想想自己有大弱點,自己把後門打開給了魔,與人何猶,修煉,是修你的缺點,修理你不足之處,試問,缺點多多的,又哪可能進入天呢?你以為天,或彼岸,可以隨隨便便讓你進嗎?一定有最起碼的要求啊,思想有病,行為有病,哪怎能得進去呢?得先治好自己的問題,才好去敲人家的門,中脈打坐可以幫你看到自己的問題,但不能幫你解決身上的問題,身上的問題始終由自己去解決。情,也是一種與生俱來修煉上的病,人人都有這種既定的病,不患此病的人就成功。

阿俊~ 寫:
梁師父我照影片試做一次,感覺頭上有一種寒冷氣
之後是舒服的

但當做第二次的時候,個頭頂好像是塞了一樣...
然之後在吃瓜子的時候,手掌有很多汗...
不知道是不是我做錯了 而有點走火入魔呢..

.

回頂端

#11239  文章發表於 : 週日 7月 07, 2013 3:37 pm 

明白了
>有魔都是你們自己惹回來的,是你們不一心一意,三心兩意而招惹回來的
真的...在第2次打坐的時候我有三心兩意,同時又感覺到外在有一種恐怖的感覺在影響著我...
之後係混亂之間好亂...
又或者是 靈身保護這一部份我做錯了而有些影響
我在做第3次打坐的時候己經沒有事了
今天起來發現家中有很多翳氣...
睡覺又被某些東西影響...明明很累想睡多一小時的...
但又被那些亂的感覺影響...
不過醒來了之後,感覺到頭頂有一古可以幫你走回正路的氣在指引著我
而心中的害怕都慢慢變的不見了
我以前因為有抑鬱症,加上身體不好而很少出街
所以搞到出去多人的地方會覺得害怕

我會修自己的缺點的

感謝您

>中脈打坐可以幫你看到自己的問題,但不能幫你解決身上的問題,身上的問題始終由自己去解決
真的,他可以幫到我看到自己的問題
還有找到"可以解決的方法"

.

回頂端

#11242  文章發表於 : 週一 7月 08, 2013 1:38 pm 
站長
頭像

關於抑鬱症的其餘資料:

viewtopic.php?f=2&t=1762&p=9258&highlight=%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E5%BA%B7#9258

阿俊~ 寫:
明白了
>有魔都是你們自己惹回來的,是你們不一心一意,三心兩意而招惹回來的
真的...在第2次打坐的時候我有三心兩意,同時又感覺到外在有一種恐怖的感覺在影響著我...
之後係混亂之間好亂...
又或者是 靈身保護這一部份我做錯了而有些影響
我在做第3次打坐的時候己經沒有事了
今天起來發現家中有很多翳氣...
睡覺又被某些東西影響...明明很累想睡多一小時的...
但又被那些亂的感覺影響...
不過醒來了之後,感覺到頭頂有一古可以幫你走回正路的氣在指引著我
而心中的害怕都慢慢變的不見了
我以前因為有抑鬱症,加上身體不好而很少出街
所以搞到出去多人的地方會覺得害怕

我會修自己的缺點的

感謝您

>中脈打坐可以幫你看到自己的問題,但不能幫你解決身上的問題,身上的問題始終由自己去解決
真的,他可以幫到我看到自己的問題
還有找到"可以解決的方法"

.

回頂端

#12306  文章發表於 : 週二 10月 07, 2014 6:49 pm 

梁靜原 寫:
你竟然用寒冷來形容?那表明你的靈性根底是不錯的,不要再走錯路了,我們宿世以來已經走錯很多很多路了,今生不要再讓自己走錯了。不要想著基督教裡會有你寄望的那種會出現寒冷的人,愈強的涼,就變得愈冷,我初接觸時,夜夜都寒冷,是整個人寒冷,弄得我無法入睡。假如你再走錯路,那些寒冷,或涼就不會再跟隨你,你要知道;靈性之光是一種冷光,真正的光,是冷的,是涼的,別再去找那根本不可能存在光的地方,那些地方只會把人的靈魂攝住,或吸住,那是地獄的力,地獄是裝載甚麽樣的人的呢?你要明白,正如用一個盒子去分類一些物件,那就可以將來批量地處理,你千萬別被分類到這些盒子裡。

你的寒氣我是感受得到的。

中脈打坐是絕不會走火入魔的,因為中脈打坐根本不存在魔,中脈打坐是天道,哪有魔會進天呢?根本不容許,有魔都是你們自己惹回來的,是你們不一心一意,三心兩意而招惹回來的,你們若意志堅定,又何以會遭魔纏繞呢?天會好端端給你魔嗎?自己不想想自己有大弱點,自己把後門打開給了魔,與人何猶,修煉,是修你的缺點,修理你不足之處,試問,缺點多多的,又哪可能進入天呢?你以為天,或彼岸,可以隨隨便便讓你進嗎?一定有最起碼的要求啊,思想有病,行為有病,哪怎能得進去呢?得先治好自己的問題,才好去敲人家的門,中脈打坐可以幫你看到自己的問題,但不能幫你解決身上的問題,身上的問題始終由自己去解決。情,也是一種與生俱來修煉上的病,人人都有這種既定的病,不患此病的人就成功。

阿俊~ 寫:
梁師父我照影片試做一次,感覺頭上有一種寒冷氣
之後是舒服的

但當做第二次的時候,個頭頂好像是塞了一樣...
然之後在吃瓜子的時候,手掌有很多汗...
不知道是不是我做錯了 而有點走火入魔呢..

.

感謝師父
但我對中脈打坐還是有一點怕
我之前試過做完之後,個腦有一點空白
但是之前做的都是很舒服的

回頂端

#12308  文章發表於 : 週二 10月 07, 2014 7:31 pm 

... 寫:
你想得太多了。

...

阿俊~ 寫:
感謝師父
但我對中脈打坐還是有一點怕
我之前試過做完之後,個腦有一點空白
但是之前做的都是很舒服的

好像是,自從住在天水圍就開始這樣..

我現在分得開那種攻擊我的感覺(東西)
在位置比較嚴重的地方,惟有只能跟自己說這是假的...
避也避不到...

回頂端

#12700  文章發表於 : 週五 2月 19, 2016 4:20 pm 
站長
頭像

梁 師父好:
小徒已依網站的教導練習中脈打坐一段時間了,最近發現身體有寒冷的情況出現,經搜尋找到本文章。要請問師父,文內所提的寒冷,是否與小徒身體感覺到的一樣,謝謝。
徒兒玉堂拜上

回頂端

#12701  文章發表於 : 週五 2月 19, 2016 5:08 pm 
站長
頭像

你身上正是這種涼冰冰的氣,在冬天就會覺得特別寒,在夏天就覺得特別舒服,特別清涼,像開了空調。這種現像只有中脈打開,頭頂打開,得到「道」才有。

applerwu 寫:
梁 師父好:
小徒已依網站的教導練習中脈打坐一段時間了,最近發現身體有寒冷的情況出現,經搜尋找到本文章。要請問師父,文內所提的寒冷,是否與小徒身體感覺到的一樣,謝謝。
徒兒玉堂拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :