';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 8月 09, 2020 2:29 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 88 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#1878  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:16 am 
站長
頭像

cel:

好啊,你們一家大細來看,記著照片的感覺,將來你們買樓或換樓時,就有個簡單的對照,買中癌宅的機會就縮少了,八運實在太多這種樓,我手上還有這種樓的其他照片,但未徵得宅主同意,不敢放上來.

你們的身體反應是完全對的,但凡所有煞氣;都會造成身體不同部位的反應,有些人會有某些身體疼痛的感覺,有些人會感到呼吸不順,因人不同而不同,好好認著這些反應,方便將來選樓.但凡旺氣,人會感到舒服、安靜、平和,有點像大自然的感覺,這是生生不息之氣使然.

千萬不要以為這種感覺只存在於廳,這種感覺是可以同樣搬到房間去的,有些八運樓的房間也有這種感覺,這些房間可稱為癌房,宅不癌,但房癌,人一樣患癌,所以選屋時,除了看廳,還要看房間.

大家平時一定沒有為意;或根本不察覺風水的真實存在,不要緊,未來日子裡,我將會嘗試多放點照片上來,繼續用這種方式,把風水無形的卦氣拍入鏡頭,讓大家多作練習;放棄單用眼睛看事物,轉而多用人類與生俱來的感知能力“感應”風水.

當人能感應無形的風水,能感應造物主的距離便拉近一步了.

回頂端

文章主題 :
#1879  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:17 am 
比追看prison break更緊張呀

回頂端

文章主題 :
#1880  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:18 am 
站長
頭像

hhma:

真的嗎?那你是給我壓力了,好,我就給你開眼界,等著朝.

不過,“卦氣”是無形無像的,是要人用失去的感知能力感受出來的,否則,眼睛只會看見照片中的有形物品,到時不要罵梁師傅自說自話,妖言惑眾.

回頂端

文章主題 :
#1881  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:21 am 
梁老師:

此宅一看圖片就感到非常頭痛了。

回頂端

文章主題 :
#1882  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:22 am 
站長
頭像

咦?!MingMing?許久不見你了,近況可好嗎?

你的感覺是最對的,我就是等一位說出頭痛感覺的人,你很棒啊,認著這種感覺,將來換屋,就少一個陷阱.

回頂端

文章主題 :
#1883  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:23 am 
看那相片我沒有覺得頭痛,只有覺得不太comfort,但是我買樓前去睇過唔少樓盤(十幾年樓齡應該係七運樓吧),有幾個盤,我一入屋就真係覺得好頭痛同想嘔,幾個單位,有有人住,有係空置,我仲以為係自己睇樓睇到暈暈地添!

回頂端

文章主題 :
#1884  文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 2:24 am 
站長
頭像

生魚:

但凡有傷害性、令人運滯的宅居或房間,細心感應,不難發現會有不舒服的感覺,頭痛,甚至想嘔。人本來天生有一定的預知能力,只是太過傾向物質而漸漸失去。

回頂端

文章主題 :
#1901  文章發表於 : 週二 4月 10, 2007 6:48 pm 
站長
頭像

癌宅2
再來一間八運癌宅,屏息感受一下,看看此宅帶給你甚麼感覺.

*宅內人已搬離單位。
圖檔

最後由 梁靜原 於 週二 4月 10, 2007 7:27 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端

文章主題 :
#1906  文章發表於 : 週四 4月 12, 2007 2:37 pm 

梁靜原 寫:
癌宅2
再來一間八運癌宅,屏息感受一下,看看此宅帶給你甚麼感覺.

*宅內人已搬離單位。
圖檔

梁師傅

好似好迫咁LOR :oops:

回頂端

文章主題 :
#1907  文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 3:07 pm 

死火,我覺得ok喎,無乜問題! :roll:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 88 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :