';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 12月 13, 2017 5:05 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5763  文章發表於 : 週二 8月 11, 2009 6:54 pm 
站長
頭像

wuswu

不是只我一個人感覺到你叔叔的宅氣,連...都感覺到你叔叔的宅氣,認氣到了一個境界,真的很神奇。你叔叔家的宅氣,的確是如...說那樣,是一股令人幾乎窒息的熾熱的濃濃癌氣,人體纖弱的器官;又怎能抵受得住這種大自然的襲擊?

你媽因你而得福,雖然洞悉了天機,但今後如何,還要看她的造化。

終於有人從此癌帖獲得覺醒,無枉我辛辛苦苦經營此網,無非都是想了你們得福。

遇上不好的八運宅,實在是生命的不幸。希望大家有一種併命積福的精神,藉以期望避開這種生命的不幸,這段時期,要住上這類不好的八運宅,實在輕易,這是人類一場不動聲色的大災難。錢;再多都是沒意義,在併命抓錢的同時,容易忘記積福,有時甚至為了加快達到目的,不擇手段起來,種下日後的身體災難。

wuswu 寫:
老师,好在今天看到了这文章!!
看完后一身冷汗啊~~~~严重鸡皮疙瘩~``喉咙反顶~~头部天顶涨~~~
~~~~~~~~~~~虽然前天刚刚得严重的病毒性感冒,吃了一天药和2次姜糖水~`昨天病情好转~~没有头重脚轻的情况`~昨天晚上还去应酬喝了点酒`~今天大体良好`~~~但看完这章~~~~真是汗啊~~手都冷了!

哎,这是我第一次在网上公开我的生活信息。我母亲~~从住进叔叔家(这是我对他的称呼,很敬重),到现在应该有3~4年~~去年底,得知母亲得此病~~我哭了~~!年关前做了手术~现在说心口还有点痛~`看了这篇文章~~立即打了电话给母亲,一问,叔叔的前一位夫人也患此病!后怕,叫母亲搬,不知道他们的关系还能不能维持啊`~哎,搬出来还能望出一线希望!

这是我看完这文章后立即打电话完后马上写的回复!现在身体还是在冷颤中!

回頂端

文章主題 :
#5910  文章發表於 : 週二 9月 15, 2009 2:58 pm 

很強烈的癌氣,很虛弱的感覺..
.

回頂端

文章主題 : 癌宅
#5921  文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 3:51 am 

這人該是快要準備後事了吧,有點行將就木的味道。.

回頂端

文章主題 :
#5922  文章發表於 : 週四 9月 17, 2009 11:47 am 
站長
頭像

57歲就病逝,實在太早了。我記憶中的柏德烈,是在1990年看《人鬼情未了》時的,一直都無再留意這位我留有好印象的電影明星,想不到事隔19年,他的樣子已變的不再是當日的年青有活力的伙子了,猶記得電影《人鬼情未了》情節最深刻一幕,(對我來說,並不是揉泥那一幕),而是男主角(柏德烈)被派來的幾名黑墨墨的鬼差,極不情願地從陽間帶走,這一幕令我…對死神多了一翻了解。

1990年,是個特別的日子,是我重回中脈打坐的日子,晃眼已經十九年了,我仍然猶在,而且靈性上不斷的好,而他;這樣早就要承受胰臟癌的煎熬而離去,命運真的很迴殊。廿個月的煎熬不易捱,八運癌宅的迅速,實在來的太快和太急。還是那句說話,多做善事(每天做一件),少銳意追求物質,因為,身上有個錢,身體就開始不自在了,想到換間大一點的新屋,碰上八運癌宅的機會便大了。

*關於死神,可參考以下連結;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1606

回頂端

文章主題 :
#6182  文章發表於 : 週日 11月 29, 2009 11:19 pm 
站長
頭像

張學友正在拍攝電影《72家租客》

http://www.youtube.com/watch?v=PTWrzsipCVc

圖檔
*照片轉載

張學友 軒尼詩炫音之樂2009
圖檔
*照片轉載

張學友 2008年四川大地震籌款賑災獻唱
http://www/youtube.com/watch?v=ybJpN48hzrg

圖檔
*照片轉載

回頂端

文章主題 :
#6185  文章發表於 : 週一 11月 30, 2009 12:37 pm 

看第一張照片時, 頭兩邊有針剌感覺,還帶點熱

回頂端

文章主題 : 癌宅
#6244  文章發表於 : 週二 12月 15, 2009 2:07 am 

第一張照片讓我有種大勢已去,無可挽回的感覺。

回頂端

文章主題 : Re: 癌宅
#7576  文章發表於 : 週三 12月 01, 2010 6:43 am 
站長
頭像

癌伴苦讀三年圓夢城大女生臨終前畢業

【本報訊】 2010年 9月 10日,城市大學女生施寶欣迎接她的獨家畢業典禮:沒有冗長演辭,沒有喧鬧群眾,她輕輕披着畢業袍,帽子半倚在頭上,由校長郭位親手為病榻上的她送上畢業證書。三年多前,她證實患上骨癌,醫生悄悄告訴老師,小妮子捱不了一年。但不經不覺走了千多天,畢業這信念讓她倒下了又爬起來,「或者拖到有一日,癌症藥可以好似感冒藥咁一食見效呢!」命運殘酷,最終從寶欣父母手上奪走了她,但誰也忘不了那天,拿着證書的寶欣,那抹燦爛滿足的笑靨。 記者:夏志禮

圖檔

在 06年 9月,入讀中文、繙譯及語言學系的寶欣懷着期待心情上學去。但兩個月後噩耗突至,她診斷患上肝腺瘤,瘤重達 2.7公斤,化驗為良性,經過逾 16小時手術順利切除,醫生還笑說「切得乾乾淨淨」。半年後,寶欣經常腰骨痛,再檢查始知噩夢未醒,癌細胞已侵蝕至盆骨,屬晚期。第一次化療後,髮絲一束束脫下,寶欣傷心得不下床不吃飯,要老師上門勸導開解,半推半就踏出家門,看着浮華,啖着河粉,她想通了一件重要事情:就算安份守己,人生總有無常事。化療有多辛苦,寶欣自己記錄了下來:「當藥水由靜脈注入身體的一剎開始,惡心的感覺就緊貼着而來,有時還來不及用袋子盛着,嘔吐物已遍滿一地。」副作用讓她崩潰,第三次化療後,她想過放棄,甚至想過死。

她想到了無常真諦,內心變得安然,找到心靈上的寄託:完成學士課程,病床上縮着身子寫論文,有機會上課時拿着枕頭墊在身後咬牙忍痛。爸爸說,有次入院,女兒痛得臉容也扭曲,止痛針打了兩三次也無效。媽媽則說,這份堅持源於孝道,「佢話我哋家族個個都入到大學,係得佢三兄妹入唔到,咁好彩入到城大,一定要畀心機讀書,家唔讀將來好番,點對得住阿爸阿媽?唔只大學畢業,仲要讀到 30歲」。去年 8月,癌細胞沿脊骨走上腦,腫瘤壓着盆骨神經線令寶欣不良於行,須休學半年治療,之後她仍堅持斷斷續續坐輪椅回校。同學老師知道她的苦況,給她帶來課堂錄音帶、筆記甚至登門施教,讓她順利完成學業。

城大提早頒證書
苦苦等待今年 11月的畢業禮,但病情 8月急轉直下,寶欣突然昏迷要送往瑪麗醫院搶救,回過神來第一句吐出的字就是「 11」,不過醫生直言,寶欣能挺到 11月的機會甚微。校方就決定提早於 9月,給她送上應得的畢業證書。拿到證書後 17天,寶欣與世長辭,尚欠三天才夠 25年的短暫人生,她圓了自己其中一個夢想,卻也留下一些遺憾:一份 14頁的最後手稿。倒數那段日子,她忍着痛楚,希望出版自傳《聲淚俱下》告訴世人,她不是抗癌勇士,只是一名患病的不幸者,鼓勵大家反思人生意義。自傳結尾如是說:「無論我活着也好、離開也好,祝願每一位都能找到自己的方向,活得精采,笑得甜美。」

施寶欣最後手稿節錄
……我就像是一個廢人,拿東西、走路、吃飯,甚至往洗手間,都需要有人寸步不離地扶着我……我完全不像一個人!每當化療藥的副作用,我問自己,化療的過程是一個惡夢,化療之後, 72小時都是,靈魂要離開您的身體,虛無、腳步浮游。……我的人生是「濃縮版」。 2006年,我 20歲,死亡便走到我的跟前。手術之後,我以為我已經戰勝了這個死亡的挑戰。可是,不到一年,癌症來找我。醫治期間,我看了很多、想了很多、得了很多,也失去了很多,我對這個人生的課題作出了重新的定位。我很感謝在我病倒的這段時間,其他人對我不求回報的幫助。他們讓我感受到人間有情、世間有愛……我相信我是可以活出奇蹟的,因為我本身就是一個傳奇。……

父母賣麪店 專心照顧女兒
【本報訊】辦完女兒的喪事後兩周,寶欣父母說,沒有了她的生活,至今未能適應,「三兄妹最錫呢個細女,好孝順,好堅強!」當日醫生一句「空氣好啲對病情有幫助」,兩老二話不說賣掉辛苦經營的車仔麪店,買了個開揚單位,以避開原居樓下食肆的油煙。二人全職照顧女兒上學及住院生活,三年來女兒每字每句,至今縈迴耳邊。人去,仍活在父母心。寶欣爸爸說,女兒自小很獨立,個子小小已獨自揹書包上學,升讀中學後,經常走到麪店幫手打理,「舖頭名『萬客來』都係佢改嘅」。偶爾她亦會出外當補習兼職,日間工作,晚上讀書,讀至三更半夜也屬等閒。工作賺到的零用,不會用來買衫買袋,而是捐獻給宣明會助養貧困地區兒童,「佢講過,睇唔到嘢嘅人好慘,所以將自己利是錢存喺戶口,定期過戶畀奧比斯支持佢哋」。寶欣媽媽說,女兒對語言有興趣,自小已有心願,盼將來成為一名記者,「佢話唔鍾意木獨工作,覺得(做)記者係好大挑戰,有時一日走好幾公里,一兩日唔食飯,但係採訪成功到會好滿足」。

寶欣帶給他們的是快樂
陪女兒走這段抗癌路,媽媽早上到醫院,散步卧床二人永遠手牽手,爸爸晚上陪女兒度過長夜,後來寶欣走不了,狀況時好時壞,父母推輪椅送她上學,在校園或又一城徘徊一整個下午,待女兒放學一同回家。女兒知父母辛苦,偷偷叮囑護士,不要將她化療時的痛苦情況告訴父母,護士不忍隱瞞,父親知悉後更感難過,「佢做嘅嘢,做阿爸嘅都未必做到」。對兩老來說,寶欣帶給他們的不是痛苦,而是快樂,當爸爸握着記者的手,跟記者道別時說:「本來係佢侍奉我哋到老,冇諗過係白頭人送黑頭人……」那份沉痛,無法掩藏。

[轉載]‧

回頂端

#7579  文章發表於 : 週三 12月 01, 2010 6:39 pm 
站長
頭像

房子都換過了,已不是原初引發病的現場了,但新房子仍是那種翳的要命的熾熱癌氣,躲不過;始終都躲不過,老是緊追著來。

這類八運癌屋實在叫人怕怕。風水,是事前防範,而非事後處理,一旦爆發,善後就困難多了,且根本不容易處理,因為器官已飽受摧殘,難以復原。要逃得過此劫,非要居一間八運吉宅,甚或七運吉宅不可,總之要斷去風水癌氣繼續纏著就是了,奈何....真師難求,相信癌由風水而來的也少,還是平日多積福實際,說不定能最後關頭能用得上,前人積福後人受。

人選宅總喜開揚,但宅開揚並非好宅的保證,此為一例。

回頂端

#7725  文章發表於 : 週日 1月 02, 2011 7:06 pm 
站長
頭像

這個患癌的老人,今日終於病故了。

從照片中看,身邊探病的其他人,身上的氣,也不見得好的過中間的老人,都是翳的不欲觀,因為他們都是患癌老人的合謀。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :