';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 10月 19, 2017 2:13 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
發表人 內容
 文章主題 : Re: 癌宅
#11056  文章發表於 : 週日 6月 09, 2013 10:58 pm 
站長
頭像

以前以為台灣是個進步的社會,食物會比較安全,可惜,原來人的黑心不會隨社會進步而進一步,反而愈揭愈多黑心事。夠害人了,他們究竟有沒有想過他們的子孫呢?他們有沒有想過;惡都轉移到後代上呢?惡不可能轉到棉花團上化消了的,總有個地方去,冤有頭債有主,天理昭昭。

回頂端

#12200  文章發表於 : 週五 7月 04, 2014 8:56 am 

我由第4頁開始睇
2 3 4號只係令我頭皮發麻
第一張睇多兩眼我無法自制咁喊左出黎
依家仲未停到
咩事......
我停唔到

.

回頂端

#12202  文章發表於 : 週六 7月 05, 2014 9:26 am 

我本身對風水,面手相,八字和易經等都有涉獵,不敢說很精通。
這些東西對我本人和周遭的朋友都有非常大的幫助,但我認為能從書本或老師學到的方法只是表面。
真正啟蒙我的是我乾媽,她是吉卜賽人,感應和占卜都很厲害,她只有教過我一句話,就是感覺兩個字,然後我就開始對一些事物有"感覺"。而後來我加入了宗教後,由於會接觸到靈方面的東西,導致到我對這方面的感應越來越強烈。
相學我認為只是看表相,高階一點的會看氣和色,再高階一點的會看到畫面,最高階的應該是靈了。
近代科學越多越多的實驗可以證實看不見的東西其實是存在的,整個世界都充滿了各種能量,愛因斯坦的公式e=mc2就說明了能量可以轉換成物質。而我們所認知的世界,只是我們肉眼可見的,很窄的一段頻率的光線(能量)而已。
其實風水和梁老師和說的癌宅和翳氣等都是我們肉眼看不見的能量,而這種能量會影響到我們人體本身的能量。而根據吸引力法則,你想什麼就會得到什麼,你想法正面就會吸引到正面的事物接近你,負面亦同理。以我看八字和風水的經驗,當一個人行衰運時,不管做什麼都會導致不好的結果,搬家也會搬到破財或生病的房子--亦即梁老師所說的癌宅。為什麼會這樣?因為你的頻率和癌宅的頻率互相吸引!

也許有人搬進癌宅後得高人指點搬離,不是因為注定命不該絕(頻率和房子排斥)就是下一間房子也是癌宅,又或是房子沒問題還是得癌。所以要改變最根本的方法是改變自己的頻率,如何改變?一是做善事積德,二是宗教修行。善事不是說隨便捐一些錢就好,要的是全心全意想去幫助別人的心,是想要別人好,而不是把錢送人就可以改變自己的頻率。宗教修行如佛教等,不管唸咒或體悟佛理,都能從內去變變一個人的頻率,要虔誠才有用。

我思考了一整天,要解決癌宅的問題也許可以請法師來做法事,唸佛經咒語等(要用原文梵音)和開光過的東西來改變生病的磁場,當然不要找到騙子,騙子太多了。不知梁老師認為如何?
我本人不是信佛教,但聽別人唸咒的時候確實能感受到咒語的能量和周遭磁場的變化。

請問梁老師,第一張照片裡的癌宅裡的人是否死前很痛苦?讓我只看照片就無法控制的哭出來,難受了半天...
建議房子的主人請人做法事超渡亡魂吧,太恐怖了。

以上都是我個人見解,大家如果有任何意見或指正,請不吝賜教。

.

... 寫:
可能這些圖片喚醒了你的感覺。看看這帖有否更深的體會?

神奇的手掌
viewtopic.php?p=2665

...

Arthus 寫:
我由第4頁開始睇
2 3 4號只係令我頭皮發麻
第一張睇多兩眼我無法自制咁喊左出黎
依家仲未停到
咩事......
我停唔到

.

回頂端

#12203  文章發表於 : 週六 7月 05, 2014 9:49 am 

... 寫:
可能這些圖片喚醒了你的感覺。看看這帖有否更深的體會?

神奇的手掌
viewtopic.php?p=2665

...

第一眼很溫和,2秒後覺得手掌的主人很慈祥,5秒後感到強大的正面能量,心中煩悶一掃而空。

剛有逛到開光帖裡的觀音圖,比較了一下,手掌比較溫和,開光後的觀音圖比較強烈,很亮很神聖,讓人有膜拜的衝動

有點好奇手掌的主人是誰,很慈愛,不分貧富的幫助別人,不辭勞苦,無私的大愛。

.

回頂端

#12209  文章發表於 : 週日 7月 13, 2014 1:04 am 
站長
頭像

Arthus

你這篇文章的觀點寫的很好,希望這種觀點能多點人知道。

關於你說的唸經持咒能抵禦屋子的癌氣,這一觀點上,從現實狀況看,我是不能認同,因為風水的氣,也是大自然的氣,大自然不因加諸的唸經持咒,氣就會消失或不存在,正如,春夏秋冬不因唸經持咒,而消失,所以即使是唸經持咒了,至多,只是在空間中加多了一層磁場或能量,而那空間中原有的,都會仍然存在,至於那唸經持咒出現的另一層神力,發揮哪種效用,不得而知,從神力發揮的某種奇蹟,那是經常可以肯定的,我是絕不否定奇蹟的,有奇蹟,但大自然仍如舊的存在,風水善惡氣也如舊存在,正如四季存在。

患癌肯定是痛的,沒有癌病去的人不痛。生的人難接受死亡,死亡的人也不易接受死亡。沒有死,不知道生的可貴,但,死后始覺醒,已太遲了,所以及早知死晚,那就不遲了,那就知懂用生。死,連想被擁有都沒有了,何況想去擁有未擁有過的?

你說“當一個人行衰運時,不管做什麼都會導致不好的結果,搬家也會搬到破財或生病的房子”,也許你是說以下這個例子吧;

viewtopic.php?f=2&t=1560&view=unread#unread

Arthus 寫:
我本身對風水,面手相,八字和易經等都有涉獵,不敢說很精通。
這些東西對我本人和周遭的朋友都有非常大的幫助,但我認為能從書本或老師學到的方法只是表面。
真正啟蒙我的是我乾媽,她是吉卜賽人,感應和占卜都很厲害,她只有教過我一句話,就是感覺兩個字,然後我就開始對一些事物有"感覺"。而後來我加入了宗教後,由於會接觸到靈方面的東西,導致到我對這方面的感應越來越強烈。
相學我認為只是看表相,高階一點的會看氣和色,再高階一點的會看到畫面,最高階的應該是靈了。
近代科學越多越多的實驗可以證實看不見的東西其實是存在的,整個世界都充滿了各種能量,愛因斯坦的公式e=mc2就說明了能量可以轉換成物質。而我們所認知的世界,只是我們肉眼可見的,很窄的一段頻率的光線(能量)而已。
其實風水和梁老師和說的癌宅和翳氣等都是我們肉眼看不見的能量,而這種能量會影響到我們人體本身的能量。而根據吸引力法則,你想什麼就會得到什麼,你想法正面就會吸引到正面的事物接近你,負面亦同理。以我看八字和風水的經驗,當一個人行衰運時,不管做什麼都㑹導致不好的結果,搬家也會搬到破財或生病的房子——亦即梁老師所說的癌宅。為什麼會這樣?因為你的頻率和癌宅的頻率互相吸引!

也許有人搬進癌宅後得高人指點搬離,不是因為注定命不該絕(頻率和房子排斥)就是下一間房子也是癌宅,又或是房子沒問題還是得癌。所以要改變最根本的方法是改變自己的頻率,如何改變?一是做善事積德,二是宗教修行。善事不是說隨便捐一些錢就好,要的是全心全意想去幫助別人的心,是想要別人好,而不是把錢送人就可以改變自己的頻率。宗教修行如佛教等,不管唸咒或體悟佛理,都能從內去變變一個人的頻率,要虔誠才有用。

我思考了一整天,要解決癌宅的問題也許可以請法師來做法事,唸佛經咒語等(要用原文梵音)和開光過的東西來改變生病的磁場,當然不要找到騙子,騙子太多了。不知梁老師認為如何?
我本人不是信佛教,但聽別人唸咒的時候確實能感受到咒語的能量和周遭磁場的變化。

請問梁老師,第一張照片裡的癌宅裡的人是否死前很痛苦?讓我只看照片就無法控制的哭出來,難受了半天...
建議房子的主人請人做法事超渡亡魂吧,太恐怖了。

以上都是我個人見解,大家如果有任何意見或指正,請不吝賜教。

回頂端

#12794  文章發表於 : 週四 8月 25, 2016 7:10 pm 

癌宅2--頭發脹、胸悶
癌宅3--作嘔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :