';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 11月 14, 2019 2:50 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#2126  文章發表於 : 週一 5月 07, 2007 7:46 pm 
站長
頭像

我把所有圖片的左右位置重新調轉了一次(圖片左上角就是正確的標示),我個人覺得做了調轉之後,效果較之前的好,不知大家有沒有這樣覺得,開這個題目是希望可以訓練大家對無形存有的感覺;從比較中變得越來越精微. :lol: :lol:

mylulu007 寫:
究竟邊張係 <前>,邊張係<後>?

張係右邊<前>,左邊<後>。但師傅说右邊是改風水<後>,邊句至真?

回頂端

文章主題 :
#2137  文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 12:01 pm 

師傅可否指點一下改了甚麼呢?我怎看也看不出來哩?

回頂端

文章主題 :
#2147  文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:54 pm 
站長
頭像

mylulu007:

改了的是風水上的卦氣,由原本一個不好的衰卦氣,變了一個當運的吉卦氣,兩者的差別其實是很大的,但必須要夠敏感才能分別出來,要令自己變得夠敏感,首先要令自己夠清潔,無論行為、思想、言語均要夠潔淨,然後潛在於人體內一個對無形存有識別的系統就會啟動,這樣就能感覺出一般人感覺不到的無形事物,例如淡水魚蝦或水果等所存在的化學毒素,亦可感覺出來,我囡囡只是個小學生,也是這方面的能手,她對無形存有的感覺非常之強,太太從前也是不會的,現在也是個高手了,其實只要肯去屢敗屢試地不斷磨練,加上肯去潔淨自己,任何人都是可以做得到,一點不難.理論不過是把自己變成一件白衣,污穢一染到白衣上,白衣自然馬上對比出來,因此,有時走到街上,行為不好的人在身邊走過,他們不好的行為(例如常的嫖的男人),我們是知悉的,而且瞭若清晰的,故此,氣感不單可用在風水上,也可用在日常生活中.

最快速潔淨身體的方法,就是用暖盬水泡浸雙腳,每晚十分鐘已足夠,當然,還要日常生活,行為、思想、言語保持正面的向善方向,自不然進步神速,千萬不要一邊潔淨一邊自我弄污,倒自己的台.

回頂端

文章主題 :
#2205  文章發表於 : 週六 5月 12, 2007 5:56 pm 

梁靜原 寫:
mylulu007:

改了的是風水上的卦氣,由原本一個不好的衰卦氣,變了一個當運的吉卦氣,兩者的差別其實是很大的,但必須要夠敏感才能分別出來,要令自己變得夠敏感,首先要令自己夠清潔,無論行為、思想、言語均要夠潔淨,然後潛在於人體內一個對無形存有識別的系統就會啟動,這樣就能感覺出一般人感覺不到的無形事物,例如淡水魚蝦或水果等所存在的化學毒素,亦可感覺出來,我囡囡只是個小學生,也是這方面的能手,她對無形存有的感覺非常之強,太太從前也是不會的,現在也是個高手了,其實只要肯去屢敗屢試地不斷磨練,加上肯去潔淨自己,任何人都是可以做得到,一點不難.理論不過是把自己變成一件白衣,污穢一染到白衣上,白衣自然馬上對比出來,因此,有時走到街上,行為不好的人在身邊走過,他們不好的行為(例如常的嫖的男人),我們是知悉的,而且瞭若清晰的,故此,氣感不單可用在風水上,也可用在日常生活中.

最快速潔淨身體的方法,就是用暖盬水泡浸雙腳,每晚十分鐘已足夠,當然,還要日常生活,行為、思想、言語保持正面的向善方向,自不然進步神速,千萬不要一邊潔淨一邊自我弄污,倒自己的台.

就是這樣啦!之前在BK上經常看到你的文章,原本心情鬱結,看後舒暢很多,我會慢慢領略“行為、思想、言語均要夠潔淨"多謝“師父”!

回頂端

文章主題 :
#2217  文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 8:53 pm 
站長
頭像

manyu:

那就多來看吧,反覆看也是好的,文字裡頭是“帶功”的,不同人有不同的好處.

manyu 寫:
就是這樣啦!之前在BK上經常看到你的文章,原本心情鬱結,看後舒暢很多,我會慢慢領略“行為、思想、言語均要夠潔淨"多謝“師父”!

回頂端

文章主題 :
#3641  文章發表於 : 週六 11月 10, 2007 2:02 pm 

梁靜原 寫:
上圖是改風水後,發出微微涼氣,感覺舒服,下圖是未改風水前,看著令人感覺很不舒服。(如感覺仍不太肯定,可遮著下圖看上圖,遮著上圖看下圖做個對比)。

*旺氣有大小高低層次之別,雖然此宅不及樓上的旺氣強,但對於改善人的運氣來說,已是不錯的了,皆因每宅改造條件不同,效果便不同,廚子煮豆腐,煮得再好吃,出來的還是一碟豆腐,豆腐始終煮不出鮑魚,材料本身是個絕對重要的部份,因此,有時,不可不離開豆腐。死守一間屋,就等於死守一個框框。要一輩子吃豆腐,甘心?

圖二:

改風水後
圖檔

改風水前
圖檔

我反而係覺得改風水前係 好 cool 無人氣
而改左就比較 warm, 有人氣

--------------------

另外: 我一登入, 所有中文字就亂碼, 反而唔登入, 睇貼都無亂碼 ?

回頂端

文章主題 :
#3649  文章發表於 : 週一 11月 12, 2007 6:10 pm 
站長
頭像

fate0816:

吉氣屬“陽”,故清涼中帶暖。

登入後看到亂碼,是因為本討論區用Unicode(UTF8)國際編碼寫成,所以要用Unicode(UTF8)編碼才能看.選擇正確編碼步驟如下;首先在頁面上方做設定, 按 "檢視"--"編碼"--剔 "自動選取",然後再按 "其他" 選取Unicode(UTF8),做完這些設定後應該不會再出現亂碼.

fate0816 寫:

我反而係覺得改風水前係 好 cool 無人氣
而改左就比較 warm, 有人氣

另外: 我一登入, 所有中文字就亂碼, 反而唔登入, 睇貼都無亂碼 ?

回頂端

文章主題 :
#4115  文章發表於 : 週五 2月 29, 2008 8:38 pm 
站長
頭像

圖五: 

改風水後
圖檔

改風水前
鬼宅

http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... 3&start=10
圖檔

回頂端

文章主題 :
#6060  文章發表於 : 週六 10月 24, 2009 9:17 pm 

今晚看了好多
好累```

回頂端

文章主題 : Re: 改風水前後
#7970  文章發表於 : 週三 5月 04, 2011 8:56 am 

我覺得改風水之後有一種暖暖的感覺,一種家的感覺。房子不在是冰冰冷冷的牆壁了。
什麽時候我能擁有這樣一套安身之處,讓我的媽媽,妻子,女兒都處在這和諧之中呢,足矣!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :