';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 10月 19, 2017 2:11 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 鬼宅
#2370  文章發表於 : 週四 5月 31, 2007 10:23 pm 
站長
頭像

圖檔

咦!梁師傅,又說有鬼宅?怎麼只得一棵樹,鬼宅在哪哩?!

鬼宅暫時沒有,鬼樹就有一棵。鬼棲於樹,和鬼棲於宅,給人的感覺都是大同小異的,只要記住這種感覺,到找屋時就有個分辨了。

樹裡那位大哥非善類,頗惡的,難得沒婉拒拍照,可能他也想借此行善;不想人入住鬼宅吧。

拍鬼宅是很難的,要徵求裡面的大哥大姐首肯方可。

*樹裡其實不只大哥一位,還有位女的。

回頂端

文章主題 :
#2413  文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 11:25 am 

梁師傅:

見到呢張相唔知點解有種好不安o既感覺.

回頂端

文章主題 :
#2425  文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 10:27 pm 
站長
頭像

嘉嘉媽咪:

看這幀照片有不安感覺,實屬正常。別說看照片,單是看見標題,一個“鬼”字,足已令人盟生不安感,而避忌不願進入本主題,而你敢click入,可見你的膽子也不少啊。

人之怕鬼,是基於對鬼不了解,與及害怕鬼之神出鬼沒,造出突如其來的驚嚇。其實,人和一部分的鬼,都是存在同一世界同一空間,人鬼之間,除了有個肉體的分別外,其實大家都是沒兩樣的,人的靈魂外面有個肉體包裹著,但鬼這靈魂卻沒有,所以我們眼睛看不見鬼(人的眼睛只能看有形事物),要看鬼,必須通過眉心後面的第三眼,不過我覺得;用感覺去感應比開發第三眼來得易。鬼沒有肉體,故能穿牆過壁,沒空間限制,飄來飄去,移遠移近。

人有善人、惡人,鬼亦有善鬼、惡鬼。鬼最怕是君子,君子乃天地庇佑,只要人正氣凜然,鬼亦敬仰,甚至前來相助,所以鬼並不可怕,可怕的,反而是人,人有時所作的,比鬼更可怕。

*一提,怕鬼的網友,平常,不要談鬼,因為許多鬼跟人一樣,有些都很“八卦”的,見人談鬼,它們就 "嗖" 一聲飄來聽聽人談論鬼些甚麼,有時還會捉弄人來開玩笑,可能鬼也會苦悶吧,所以凡電視或電台談鬼的節目,總會鬼影幢幢,陰氣陣陣。

回頂端

文章主題 :
#2438  文章發表於 : 週日 6月 10, 2007 9:17 pm 

哇!我毛管棟起哂,連塊面都一粒粒!點解會咁? :shock:

回頂端

文章主題 :
#2443  文章發表於 : 週一 6月 11, 2007 10:25 am 
站長
頭像

因為有....................鬼!鬼!鬼!鬼!鬼!鬼!鬼!

豬圓肉潤 寫:
哇!我毛管棟起哂,連塊面都一粒粒!點解會咁? :shock:

回頂端

文章主題 :
#2445  文章發表於 : 週一 6月 11, 2007 3:30 pm 

梁師傅,
我今天才發現原來有這討論區的,非常精采.

這棵樹下我見到一個高大些的鬼影,在它左手邊(即我正面望營光幕的左手面)有一個身形較魏的另一個鬼影, 對嗎?

Newmom

回頂端

文章主題 :
#2452  文章發表於 : 週二 6月 12, 2007 9:31 am 
站長
頭像

Newmom:

原來是塊好材料....,好好雕琢,待日成器。

你說的完全正確。

newmom 寫:
梁師傅,
我今天才發現原來有這討論區的,非常精采.

這棵樹下我見到一個高大些的鬼影,在它左手邊(即我正面望營光幕的左手面)有一個身形較魏的另一個鬼影, 對嗎?

Newmom

回頂端

文章主題 :
#2590  文章發表於 : 週一 6月 25, 2007 2:36 pm 

:shock: :shock: ...點解我一D都睇唔到架 : :?: :?:

回頂端

文章主題 :
#2597  文章發表於 : 週二 6月 26, 2007 12:47 pm 
站長
頭像

fafa:

不是真的用眼睛去“看”啊,是用心靈去感覺。

今天甚麼都感覺不到,不要緊,多點來爬文,說不定有天能捉到竅門,願力就是任何事的主要動力。

fafa 寫:
:shock: :shock: ...點解我一D都睇唔到架 : :?: :?:

回頂端

文章主題 :
#2663  文章發表於 : 週一 7月 02, 2007 9:10 pm 

我都見到.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :