';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 9月 21, 2017 12:21 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 未學被這個網站給吸引而來
#12930  文章發表於 : 週三 6月 21, 2017 1:48 pm 
站長
頭像

能過關就是能升高一層了,這些關;是讓我們知道我們的弱點,也讓我們升高一級,修煉就是一級一級慢慢提升的,那些牽一下手然後被分手,就無法過情關的,簡直是豬一樣,耐傷的指數實在太低,過關,就是一次一次接受火煉,不能接受被失去、被搶去,那就是替自己畫了線,以後就定在那裡了,無法越線了,那就是;不知何年何月才能再升高了。遇見考驗是值得高興,因為表示升高還在等著你,如果沒見到考驗,你可能已經不被關注了,可能已被晾著了,上天不會花無謂的力量到廢物上,碰上考驗你們還是被挑選了的,好好接受培訓,讓自己一步一步成為修煉成功的人,你們歷萬劫也是為了修成正果,那些人、物、事,都是來阻攔我們的,也是來迷我們的,你看不透它們的本質,你們就會被迷進去,跟它們一起溶進去,你要控制一下自己不迷,所有闖不過關的,都是控制不了自己被迷,被扯進去的原因是戀不捨,這是人性的缺點,是自有的,這成敗的差別,人,就是喜歡佔有、擁有,尤其人、物、事上,特別是流著相同血液的,你都不能切脈,這是更重要的一關,世上沒有多少人真正能渡過這一關,到這一點,就停住了,佛陀就是我們的示範了,是極端嗎?修煉,從來在不明修煉的人眼裡就是異常,沒關係的,大家走的路不同,追求的也不同,不能端在一起論,大家進化的時間不同,所以仍在被障眼,仍未夠火候到達修煉的生命時間,終有一生,他們會開始起修煉來,那時,我們按道理應該升得很高了,不要告訴我你們到那時還在破不了迷,被後來者趕上了啊,你的進化時間,不要虛渡啊,你身邊的人不懂,不是在虛渡嗎?你們都用眼睛親身經歷了,趕緊好好利用這一生,你能等,時間不能等,時間不是你的,你不能控制。

xxchi2009 寫:
梁師傅你好
弟子之前一直困擾著晚上作夢,常常被魔考,且每考必倒,在夢中種覺得自已很不真實,夢中我行我速無法控制,由其對美女誘惑更無法控制,每次起床就很懊惱沮喪,直到前幾天魔考又來了,這次在夢中就在最重要的時刻我控制住了,夢中的自已由內心發出了“絕不可以失去中脈打坐的堅持“,第一次在夢中有感覺到真實的自己,於是我成功了第一次的考試。

感謝梁師傅的大愛

回頂端

#12934  文章發表於 : 週一 8月 14, 2017 3:15 pm 

敬愛的梁師傅你好
時間過的很快,弟子打坐也一年多了,每天己習慣泡腳與早晚打坐,很自然不厭膩,天天享受著一小時的寧靜,打坐時身上偶而也會感到涼氣,但頭頂一直無法出現涼風,可見頭頂要出現涼風也不容易,但像師傅說的,每個人的靈性不一,有小學、中學、大學,甚至高階的靈,每人靈性的起步點不一,由此可知我真要好好努力,不可鬆懈,打好基礎,勇往直前,直到頭頂涼風出現的一天;中脈打坐者們大家加油,感謝有你們。
感謝梁師傅的大愛

回頂端

#12935  文章發表於 : 週四 8月 17, 2017 9:45 am 
站長
頭像

我現在頭頂無時無刻都是滿滿的涼風,我看見你們頭頂時而有時而無,我就想是甚麽原因?(每星期來找我那個弟子也是這樣),即使他離得我這麽近也無補於是,見我的時候就狀態很好,見完面回到家裡,又回復早晚打坐時享受一下涼風,僅此而已,他好像從頭頂得涼風開始到現在,都有十多廿十年了,至今天,還是那個間歇性狀態,究竟,你們是發生了甚麽事呢?這肯定是你們的個人問題,在打坐與打坐之間的生活縫隙裡,你們有多少做得不夠的地方?至使你們凡多於聖,你們的思想、你們的作為、你們的態度,都在在影響你們的修煉進步,修煉是要入凡的,從凡修煉出來,要靠凡的,但不凡,那是出淤泥不染,獨豎一蓮,我身邊有很多未到的塵人,但我不因他們的塵;而讓我的想法、行為、心態有所改變,反而我見到我與他們的距離,尤其當你在入定當中,尤為明顯,(現在我在茶餐廳吃早餐),把感覺搬到你們面前,去感覺一下。也許我在無時無刻入靜狀態的時日太久了,我也忘記我以前應該也像你們那樣;時而有時而沒有,我是怎樣走出來的呢....?我是怎樣讓老天爺讓我頭頂長駐著涼風的呢....?我肯定做了老天爺喜歡的事情,我肯定取悅了 祂 ,我肯定修走了我的問題、我的缺點、我的弱點,讓我資格上走的離凡愈遠,我們的想法、我們的作為、我們的心態,天生就是凡的,是要不斷修;與煉,才煉就出來,但;我們又不能離開凡,我們還要借助凡,不然,我們更加無法修煉成功,躲在深山山洞,是無法修煉得好的,一定要走入世,一張刀離開了刀石就不會利了,當你眼神(或注意力)離開了周圍的境物、人物,往眼後面縮入,那你們就像在山洞裡了,變成一個無形的山洞,與世隔絕,與世隔絕不一定是真的離開人世,你們關閉自己也是入了世而出了世,把你們的眼神(或注意力)放回外面,眼神碰上髒的,只要不要停駐太久,瞬速離開(指眼神或注意力),不好的東西不會捉著你們的,心不到(或說注意力不到),它們對你們都無可奈何的,學習一下,練習一下,靈活搬開注意力,搬到不害自己的地方,當然,對氣的感覺也要一併提升。

xxchi2009 寫:
敬愛的梁師傅你好
時間過的很快,弟子打坐也一年多了,每天己習慣泡腳與早晚打坐,很自然不厭膩,天天享受著一小時的寧靜,打坐時身上偶而也會感到涼氣,但頭頂一直無法出現涼風,可見頭頂要出現涼風也不容易,但像師傅說的,每個人的靈性不一,有小學、中學、大學,甚至高階的靈,每人靈性的起步點不一,由此可知我真要好好努力,不可鬆懈,打好基礎,勇往直前,直到頭頂涼風出現的一天;中脈打坐者們大家加油,感謝有你們。
感謝梁師傅的大愛

回頂端

#12939  文章發表於 : 週一 9月 18, 2017 2:09 pm 

我感到是大環境的氣好強,上班公司環境和人和眼看不到的都佔上我身,一有兩晚沒泡腳,就感到異樣

回頂端

#12940  文章發表於 : 週三 9月 20, 2017 12:09 pm 
站長
頭像

嗯,修煉是會有抗衡的,所以自身要強,除去一切自身的缺點、弱點,不然,我們要修煉到何時呢?其實,對面是強嗎?我不認為是,覺得對面強,是我們弱,那就更好好增強自己,正邪對立,永遠是強正勝邪,當有弱點,就是邪方勝,一定要除弱,沒有缺點,邪何來有門鑽進來?把自己變成正全屬,多點上來,走進羊圈的,都受保護,是你們的缺點、弱點把你們拉到羊圈外,外面就有鷹來攫了。要純,要聽話,主人要你往西,就往西,主人要你靠東,就靠東,羊圈內就是這樣的,是一個群體,基本上是沒有個人的方向的,一起行,不需要想的,群體性。所有修煉不成,皆因個體性太強,為甚麽有自己呢?到壽終的時候,那個自己,在哪呢?無一物,何惹上塵埃呢?

Esseleung 寫:
我感到是大環境的氣好強,上班公司環境和人和眼看不到的都佔上我身,一有兩晚沒泡腳,就感到異樣

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :